Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Di

The Legend of Zelda. Легендарный action/RPG-сериал.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Ulyaoth"][b]rodion[/b],
рыбалка по сюжету? только у зоров и в самом начале - но это с простенькой удочкой... А вот в специально отведенном месте... там уже гораздо интереснее.[/quote]
пробывал, не словил ни одной рыбежки ( сидел минут 10) , выловил сердечко, убежал выполнять квест, и больше не возвращался.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b],
там места рыбные знать надо :mrgreen: поплавал бы под водой - разведал.

Поделиться сообщением

там места рыбные знать надо :mrgreen: поплавал бы под водой - разведал.[/quote]
плавал, рыба какая-то мелкая вся показалась , не то что та, которую Йети словил :mrgreen: .

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b],
не. Я говорил не вообще, а про пруд, где "крутая" рыбалка - на лодке ))
Вот там разведывать нужно. Там есть несколько очень рыбных мест :mrgreen:

Поделиться сообщением

не. Я говорил не вообще, а про пруд, где "крутая" рыбалка - на лодке ))
Вот там разведывать нужно. Там есть несколько очень рыбных мест :mrgreen:[/quote]
так я там и плавал :)

Поделиться сообщением

Тут говорили о том что Окарина более чистая и “девственная” , забавно то что Миямото сравнивал работу над этой игрой с потерей девственности (т.к.они делали что то совершенно новое для себя).
Насчет того во что поиграть фанату Зельды то Okami действительно подходящая игра . Сам читал как на одном Зельдовском иностранном сайте один фанат расхваливал эту игру . Он написал что то типо того : It’s simple . If you like Zelda then you like Okami . Мне непонятно только почему эта игра не стала такой успешной какой должна была стать , в чем дело ?

Поделиться сообщением

[quote name="Dr. Robotnic"]

[
[b]Wii[/b]
Следующая на очереди после twilight princess игра сериала уже вовсю готовится и ходят слухи что главным персонажем будет не Линк , а Тинглс.

.[/quote]

Если это не слух, то я что-нибудь с собой сделаю :oops:

Надеюсь это только ответвление. :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="Grizly"] [quote name="Dr. Robotnic"]

[
[b]Wii[/b]
Следующая на очереди после twilight princess игра сериала уже вовсю готовится и ходят слухи что главным персонажем будет не Линк , а Тинглс.

.[/quote]

Если это не слух, то я что-нибудь с собой сделаю :oops:

Надеюсь это только ответвление. :evil:[/quote]

Конечно ответвление, причем давно анонсированное. Это Tingle RPG [url=http://ds.ign.com/objects/774/774689.html">http://ds.ign.com/objects/774/774689.html -- и никакого отношения к линейке Zelda кроме главного героя она не имеет. Следующая официальная игра про Линка -- это The Legend of Zelda: Phantom Hourglass для Nintendo DS

Поделиться сообщением

[quote name="Dr. Robotnic"]Тут говорили о том что Окарина более чистая и “девственная” , забавно то что Миямото сравнивал работу над этой игрой с потерей девственности (т.к.они делали что то совершенно новое для себя).
Насчет того во что поиграть фанату Зельды то Okami действительно подходящая игра . Сам читал как на одном Зельдовском иностранном сайте один фанат расхваливал эту игру . Он написал что то типо того : It’s simple . If you like Zelda then you like Okami . Мне непонятно только почему эта игра не стала такой успешной какой должна была стать , в чем дело ?[/quote]
потому что она не на ту платформу вышла

Поделиться сообщением

Пройдя "сумеречную принцессу", решил вспомнить "окарину". И хотя в последней Зельде я собрал еще далеко не все - это уже не настолько интересно и лишь вопрос времени. Так что буду потихоньку "вычищать", параллельно проходя "окарину".

Что не понравилось в TP, так это малое количество интересных и длинных сайдквестов - по сравнению с вейкером и уж тем более маской, те, что имеются в TP - это очень немного.
Также не понравился Castle Town - по сути он очень не насыщенный, несмотря на толпы народу, бродящие по улицам и создающие иллюзию бурной активности - толку от всех этих людей никакого, с ними даже нельзя заговорить... А зданий, в которые можно войти, не хватит и на одну улицу Clock Town'а из "маски". А ведь в CT были "открыты" все строения...
Видно, что все силы разработчиков ушли на очень насыщенный основной квест.
Зато в последней "Зельде" полно мини-игр! Их действительно очень много и они разнообразны (хотя по мне - сайдквестов нужно было сделать побольше, в ущерб чему бы то ни было).

Конечно, главное, что TP отполирована до блеска, и пусть чего-то кому-то не хватает, но то, что имеется - исполнено на самом высоком уровне.

Поделиться сообщением

[quote name="Ulyaoth"]Конечно, главное, что TP отполирована до блеска, и пусть чего-то кому-то не хватает, но то, что имеется - исполнено на самом высоком уровне.[/quote]
во-во, в точку.

Поделиться сообщением

[b]Dr. Robotnic[/b], Оками и Зельда совершенно разные игры.

Играю всего во вторую Зельду и поражаюсь каким самоклонированием занимается игра... Просто жесктим клонированием. Я надеюсь другие части продемонстрируют мне что-то новое. Нет я не скажу что мне не нравится клонирование, если оно качественное - то ради бога.

Да кстати Link To The Past немного напрягает сложностью. Чтобы через всю карту пройти нужно идти в меру аккуратно. Кругом враги и все лезут на тебя, стреляют - напрягает. Если бездумно бежать - просто не добжишь до цели. Водовороты спасают конечно, но не так как хотелось бы.

Поделиться сообщением

а нафиг жуков надо собирать?
и в чём отличие деревянного щита от железного, кроме горения, а то я сразу купил железный.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], ну в окарине жуками прикармливать пауков надо было, я далеко не сразу допер до этого, а в твайлайте не знаю :)

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b], ходи с железным - здоровее будешь :mrgreen:

[quote]
а нафиг жуков надо собирать?
[/quote]

прикол "зельды" в том - что ничего бесполезного в этой игре нет. Собирай-собирай, вон - какие красивые они :mrgreen: Потом будешь "прикармливать" ими одно очаровательное создание.

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]а нафиг жуков надо собирать?
и в чём отличие деревянного щита от железного, кроме горения, а то я сразу купил железный.[/quote]

А где ты железный купил?

Поделиться сообщением

[quote]
А где ты железный купил?
[/quote]

В самом начале, в магазине в Kakariko Village -- после очистки деревни от Сумрака и битвы на мосту из-за похищенного ребенка.

Поделиться сообщением

Goofee, ага, первый дом справа, в деревне.

Ребят, а вы не знает в Goron Mines у старайшин стоят статуи разноцветные, с ними надо чё нить делать? или для красоты стоят?
(данжеон, скучный какой-то)

Поделиться сообщением

[quote]
Ребят, а вы не знает в Goron Mines у старайшин стоят статуи разноцветные, с ними надо чё нить делать?
[/quote]

вроде ничего с ними делать не надо - насколько помню... А подземелье классное, имхо.

Сейчас прохожу окарину. Все-таки чудесная игрушка, хоть и люблю ее меньше "маски" :roll:

Поделиться сообщением

Снова смотрю титры...меня мучают два вопроса.Куда скачет линк? На кой черт Мидна так поступила?.И еще когда мидна надела щит себе на голову я сразу вспомнил majoras mask.

Поделиться сообщением

нашел (не без труда, надо сказать) очень неплохой, по-моему, GB/GBC эмулятор и The legend of Zelda: Link's Awakening DX - кому надо? [b]Rodion[/b], [b]$Mag[/b]?

Поделиться сообщением

Блин, не могу долго усидеть на одной "Зельде" :mrgreen: Когда ностальгируешь - хочется все сразу попробовать. Вспомнить.
... кинул "окарину", начал проходить The legend of Zelda: Link's Awakening DX. Впечатлений опять же масса.
Прохожу первый данжеон. До него добрался с закрытыми глазами (первые квесты игры запомнил, наверное, навсегда, когда в свое время проходил эту игру на японском).
Блин, как она мне нравится! Гораздо больше, чем Link to the Past. Всем настоятельно рекомендую. От эмуля, которого я нашел, можно добиться очень пристойной картинки на 2/5 фул скрина.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу