Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Di

The Legend of Zelda. Легендарный action/RPG-сериал.

Рекомендуемые сообщения

[quote]
Ккие части Зельды вообще есть которые мне следует пройти и платформы на каких они вышли. И желательно в хронологичесвом порядке если несложно?
[/quote]

Wind Waker, Twilight Princess (куб)
Link to the Past (Snes)
Majora's Mask (N64)
Link's Awakening (GameBoy/GBColor - единственная, на сколько знаю, портативная Зельда, разработанная при участии Миямото. Можно взять слегка улучшенную для калора DX-версию)

Можешь, если интересно, еще посмотреть самую первую часть на нес - тоже здорово, но уже не то :roll: .
Если какие-то интересные Зельды не упомянул - значит в них не играл - но , думаю, кто-нить от себя еще дополнит список.

[quote]
Ulyaoth, а то что это замечательно. я просто уточнил. Потому как Ваай мне не интересн вовсе с учетом того что Твайлайт вышла и на Куб.
[/quote]
Честно говоря, у самого пока точно такие же мысли...

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 21 seconds:[/size][/color]

Пардон за НЕ хронологический порядок...

Поделиться сообщением

[quote]Link's Awakening (GameBoy/GBColor - единственная, на сколько знаю, портативная Зельда, разработанная при участии Миямото. Можно взять слегка улучшенную для калора DX-версию)[/quote]
наверное совсем убого смотреться на эмуле будет...

[quote]Можешь, если интересно, еще посмотреть самую первую часть на нес - тоже здорово, но уже не то .[/quote]
может быть ЕЩЕ не то? :wink: :roll:

я уже влючал снесовскую версию... симпотно с эффектами улучшения картинки. Только вот не знаю как форсировать вертикальную синхронизацию??! Видюха у меня старенькая - 6600GT. В проге какой то что с ней шла такого нет(

Поделиться сообщением

Какую хронологию хочешь? Ту в которой игры выходили, или ту в какой последовательности происходили действия разных частей друг относительно друга?
отдам предпочтение 2ому:
1ая игра , т.е. пролог это окарина, там фактически излагается как появился хируле и всякие фишки связанные с трифорсом.
2ая это прямой ее сиквел, т.е. мажора
3ая твилайт принцесс( возможно ее действие происходит после линкс эуэйкенинг)
4ая это линк ту вэпаст
5ая ее прямой сиквел линкс эуэйкенинг
6ая это 1ая зельда
7ая ее прямой сиквел 2ая
8ая винд вэйкер
не знаю куда засунуть ораклы ( гэймбой колор) и миниш кап на гба. правда судя по врагам в миниш кап ее действие происходит либо сразу после фантом хауэргласс ( прямой сиквел винд вэйкер), либо сразу перед винд вэйкер
насчет того во что играть, играй во все, нет плохих зельд.

Поделиться сообщением

99 пауков... блин. искать последнего наверное самое ужасное(( Я думал что может последний - папаша, ан нет(
Оставлю пока, займусь оставшимися несколкими сердцами. Уж не знаю где искать.

Кстати, наконец таки впрарил маску, случайно, я даже не думал что можно заговорить с этим челом. Нечаянно кнопку нажал и мне подсказали. Остальные маски продать было проще пареной репы.
Вот так...

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 46 seconds:[/size][/color]

[b]Ulyaoth[/b], спасибо за ответ.

[b]rodion[/b], тебе тоже спасибо, но где платформы на каких игры выходили?? :roll:

Поделиться сообщением

УРАА! Собрал пауков. Последнего нашел чисто случайно, шел в локацию водоплавующих и увидел прямо на виду паука! Мне сто лет так не везло, я думал я долго еще искать буду. Даже если юзать фак искать одного из 100 замучаешься!

Теперь осталось последнее сердце, хоть убей не знаю где оно((
Я думал может спящий урод даст, который по ночам сидит под деревом или около пенька, а нет... думал может курочкой его мочкануть...
Еще есть версия что последнее сердце в трейнинг центре Герудо, я там прошел ветку только к ледяным стрелам, надо еще искать ключи на остальные сундуки.

Куда применять мелодию пугала я нашел, а вот что с курицей делать не знаю(( Буду смотреть... Блин скорей бы найти это сердце. Обидно.

[color=green][size=75]Posted after 19 minutes 18 seconds:[/size][/color]

нашел что с курицей.. терь синюю дали какую то... :crazy:

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], нет пока. но чувствую буду юзать. Потому как я не представляю где может быть еще одно сердце... Всмысле четвертинка.
Только что закончил квест для получения меча. Блин, чего я его раньше не делал((( Такой мощный меч и не ломается как тот что в городе Горонов продается за 200 рупий! Обидно... Просто я торкал эту курицу, торкал кругом - а второй раз трогать фермера не стал. А после курицы дальше все просто в квесте, там говорят куда и как идти. Некоторые моменты на вермя были но они легкие.

А да кстати про фермера, я блин мучался, гонку с перпятствиями проходил - а мне в награду дали... КОРОВУ! вот так((

И еще, реально обогнать чела из палатки?? который говорит до деревни бежать. Я как ни бегу он все равно на 1 секунду до меня прибегает. Я проверял. Гад(

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]

нашел что с курицей.. терь синюю дали какую то... :crazy:[/quote]

Ты не выполнил главный второстепенный квест игры.

Зато нашел всех пауков, не помню уже, там за это что нибудь дается?

Поделиться сообщением

[quote name="Grizly"] [quote name="$Mag"]

нашел что с курицей.. терь синюю дали какую то... :crazy:[/quote]

Ты не выполнил главный второстепенный квест игры.

Зато нашел всех пауков, не помню уже, там за это что нибудь дается?[/quote]
500 рупий, это ужас :sad:

Поделиться сообщением

[b]Grizly[/b], дык опоздал ты с заявлением)) Прошел я ужен этот второстепенный квест. :) Он легкий оказался, главное начать было.

А дается за это не 500 рупий - а бесконечные рупии :razz:
Ток все равно это бестолковая шутка :) [b]rodion[/b], [b]Grizly[/b], стыдно должно быть, не помнить такого))

П.С. полез юзать факи чтоб найти последнюю четвертину. Хочу уже закончить, подвести итоговое мнение игре и начать другую.

Поделиться сообщением

[quote]
Ulyaoth, спасибо за ответ.

rodion, тебе тоже спасибо, но где платформы на каких игры выходили??
[/quote]
[b]$Mag[/b],
так я ж платформы в скобках указал :wink:

"оракл оф эйджс" и "оракл оф сизнс" выходили на GBColor, "миниш кэп" (или как ее там) - на GBA.
Следующей попробуй Majora's Mask - грандиозная игра. Самая насыщенная и динамичная из Зельд к тому же.

Поделиться сообщением

Прошел я -таки основной квест Twilight Princess. Да...
Осталось еще масса неизведанного в мире игры. Так что десятки часов "дополнительного" геймплея мне обеспечены.
На таймере времени в два раза больше, чем было у родиона, когда тот прошел основной квест (правда приставка много включенной работала в холостую, пока я "брал паузу"). Игра очень не короткая, а сложность на уровне остальных трехмерных зельд.
Концовка традиционно для сериала немного слабовата, а сюжет достойный (вообще, не понимаю, когда народ к сюжету в зельде придирается - в красивой сказке он и должен быть простым и понятным, без всяких заумных интриг и поворотов). Последние два данжеона идут подряд без перерывов "на квест". Вернее даже три.
Но если "город в облаках" - сложнейшее подземелье, то "город теней" и замок - два простеньких - хотя и очень приятных - данжеона, добавленных, кажется, для того, чтобы "заполнить" финалную часть игры. Правда, мне все равно понравились.
Вообще, по данжеонам, "сумеречная принцесса", пожалуй, лучшая из зельд. Особенно впечатлили второй данжеон (у горонов) и орбитерс граунд. Эти два и выглядят отпадно, и сюрпризов несут немало. Очень понравился ледяной "особняк".

Поделиться сообщением

А я только лошадку обратно вернул. :-D
часов 10 натикало.
поначалу я думал за что там такие высокие оценки ставили, те кто будет смотреть на демостенде или поиграв час у друга, скажут что полная фигня. В зельду надо втянуться, и вот теперь я уже согласен с рецензентами, и на озвучку уже побоку.

Поделиться сообщением

[b]xaxatun[/b],
ну... такими темпами часов за триста пройдешь :-D
играй-играй, впереди еще СТОЛЬКО открытий :roll: особенно, если ни в какие другие зельды не играл (да и для тех, кто играл, неожиданностей в игре будет достаточно).

Поделиться сообщением

А я наконец закончил Perfect прохождение Окарины! :)
Все руки не доходят отписаться об игре вкратце :(

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b],
соберись! :mrgreen:
Про "сумеречную принцессу" вот что я говорил находясь на середине осн. квеста:

[quote]
Я набрал 26 очков сплавляясь по реке и получил... А вот что - не скажу, но рад безмерно, т. к. сложно жутко было.
Рыбалка - это ВЕЩЬ даже на кубе, очень увлекательно, но только в специальной "рыболовне", за ее пределами рыбалку почему-то очень упростили. В любом случае, рыбалка - класс!
Потихоньку открываю побочные квесты, хотя основной до сих пор не прошел - где-то на середине нахожусь (храм времени) - задолбало проходить подземелья (не люблю я их в Зельдах - обязаловка какая-то, хотя бывают и очень увлекательные).
Картинка в игре сказочная, притом технически графика далеко не совершенна. Спасибо дизайнерам, художникам и прочим ответственным за такую обворожительную "внешность" игры.
Игровой мир огромен и сложен, продолжительность и сложность на очень хорошем уровне. Часов сто за игрой можно провести спокойно, при этом ты не соберешь и не найдешь всего, что спрятано. Для этого все 200 часов понадобятся!
Подземелья, пожалуй, лучше, чем во всех предыдущих Зельдах. Они очень логичны и оригинальны в своих головоломках и дизайнерских решениях. Столь выверенных и оригинальных данжеонов еще не было.
Игра достойна 100%. "Сумеречная принцесса" куба получила 95%, Вии- 94%. Многие издания ставили 100%. Я думаю, очень красноречивые цифры. Уже писал - всем кто не играл в это, играть обязательно. Иначе жизнь прожита зря.
[/quote]

В целом, мнение не изменилось.
По поводу рыбалки - в настоящей я полный профан (пару раз наблюдал, как мой дед это дело подготавливает и в четыре-пять утра отправлялся с ним рыбачить - и это всё :mrgreen: ), поэтому возможно скажу глупость, но как я понял в той самой "рыболовне" линк пользуется спинингом, а за ее пределами - просто сидит на берегу с удочкой - потому и проще второй вариант. Но рыбалка - класс.

Вся игра - класс!

Повторюсь в третий раз - В [b]ЭТО[/b] ВСЕМ ИГРАТЬ!

Поделиться сообщением

я вот вообще поражаюсь как разрабы и дизайнеры создали такое. :up:
вот взять к зельде прикрутить братьев элриков да их вселенную, вот хит получится, а скварка всё экшен делает.

это наверно первый гамез за 2 года, который я могу сказать точно, понравился.

Поделиться сообщением

[b]Ulyaoth[/b], ты странный... В Зельде как раз подземелья это и есть самое интересное. Это и есть основа геймплея. Короче я вообще тебя не понимаю.
Рыбалку в принципе я не люблю везде. В Окариен надоело вылавливать рыбу чтоб получить приз.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b],
сыграй в "маску" - поймешь, почему это моя любимая часть сериала, а окарину люблю наоборот меньше остальных.

[quote]
Это и есть основа геймплея. Короче я вообще тебя не понимаю.
[/quote]
Основа геймплея окарины? Даже в этом случае крайне сомнительно. А в другие трехмерные "зельды" ты пока не играл.
квесты, атмосфера, свобода, головоломки и загадки как в мире так и в подземельях. подземелья - только один из многих элементов игры, совсем не основной.

Поделиться сообщением

Все сильно помешались на Мидне(впрочем это понятно).Начались стихийные появления разных тем вроде этой [url=http://forums.gametrailers.com/showthread.php?t=45692">http://forums.gametrailers.com/showthread.php?t=45692 . А так же форумов

Поделиться сообщением

я тоже ее люблю, блин. она впервые появилась как я понял?
пройду твилайтпринцесс, возьмусь за остальные зельды. буду приобщаться к святому :)
жаль времени на полное прохождение нету...

в твилайте научился плавать, столько удовольствия, ах)) уже набежало 50 часов игры кстати :D

Поделиться сообщением

Рыбалка фуфловая, после DC2 не катит.

[quote]
квесты, атмосфера, свобода, головоломки и загадки как в мире так и в подземельях. подземелья - только один из многих элементов игры, совсем не основной.
[/quote]
Согласен.

Мидна рулит! И озвучка у неё супер.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], ловил рыбу на спиннинг в специальном местечке(есть одно такое на речке Зоров)? Просто уточняю, т.к. там рыбалка гораздо интереснее и несколько сложнее.
Мне она показалась очень даже захватывающей.
Да и просто с удочкой вылавливать рыбку из какого-нибудь пруда, пополняя каталог, бывает увлекательно.
В целом, по-моему, рыбалка в новой Зельде очень даже удалась.

Поделиться сообщением

все таки рыбалка в окарине мне больше чем в твилайте понравилась ( по памяти, в смысле я в окарину давно играл)... хотя может потому что в окарине я выловил 2 большие рыбы, чтоб получить оба камня для ныряния под воду, а на рыбалку в твилайте забил ( по сюжету она нужна только дважды). меня удивляет отстутсвие рыбалки в винд вэйкере, действие происходит на море а там нет рыбалки :shock: , хотя Аонума не раз говорил, что они хотели ее туда прикрутить, но не нашли ей там подходящего места. в твилайт не играл неделю. пока у меня 42 привидения (мало, очень мало), не хватает 8 жуков ( из которых 4 без пары, т.е. я знаю в какой локации искать 4х) и 9 кусочков не хватает ( так непривычно , что там не четвертинки :mrgreen: ). из всех помошников линка за 4 3д зельды, Мидна самая колоритная, но не думаю , что мы скоро ее увидем, все таки это не Тингл. мне твилайт понравилась сразу, а удивлять начала где-то с 7ого часа игры, в общем твилайт лучшее во что я поиграл за последние 2 года , после кирби на дс.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b],
рыбалка по сюжету? только у зоров и в самом начале - но это с простенькой удочкой... А вот в специально отведенном месте... там уже гораздо интереснее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу