Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Gybka bob][/b],
Скорее это самая сливная платформа, т.к. стоит овер 9000 и не оправдывает ценник в производительности, для гиков онли, тем паче не за горами уже и Хасвелл, с реально заметным бустом производительности, и разумеется, угадайте что? - на новом соккете, в лучших традициях Интел :yuno:

Поделиться сообщением

[quote name='Strange' timestamp='1342704908' post='2767387']на новом соккете, в лучших традициях Интел[/quote]
Ну Иви Бридж же на старом вышел и к старым мамкам тоже подходит.

[quote name='Strange' timestamp='1342704908' post='2767387']и не оправдывает ценник в производительности[/quote]
Просто загрузить не чем. Мне кажеться... Для сейчас тот же i5-2500k уже потолок да и в кодировании видео люди больше стараются использовать видеокарты...

[quote name='Strange' timestamp='1342704908' post='2767387']с реально заметным бустом производительности[/quote]
Ну про Иви Бридж тоже самое говорили... 3ДЭ транзисторы... новый тех процесс... разгон в 1000% от стока....бла-бла-бла. В итоге имеем что имеем, разгон даже хуже Санди Бридж и еле заметный буст в производительности.

П.с. Дай плиз где говориться что будет новый сокет под Хасвел.

Поделиться сообщением

стабильные 60 градусов для материнской платы это нормально? :hmmm:
Кстати, у меня почему то вебка плохо работает (размытая картинка, задержки большие), мне сказали, что мол дело в аппаратной части..хотя в чем может быть дело? в материнке? :think:
Вот короче:
[img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/34714d57ea3de6cb41b1f36fa65ddb7e.jpg[/img] Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], не нормально, и не факт к слову, что датчик не врёт, если чип пальцы не обжигает, то нормально, но если в корпусе плохой продув, то может быть . У меня лично 32 в простое..Ну ты пробовал то разные браузеры? Эт странно, что из-за аппаратной части вебка может тормозить, если это конечно не пентак 3,4 :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], да странно как то, даже при включении показывает 60 градусов :think: какими еще прогами можно проверить?

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], и как понять какая из них? :rolleyes07:
[img]http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/d475e024599f579697de2d5176f5f3ec.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], у меня вообще только TMPIN0-2, у тебя давно мать так греется?

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], после батлы 3 походу..играл играл..комп потом вырубило и вот может после этого так стало

Поделиться сообщением

посоветуйте подставку для охлаждения ноутбука, до 1200 руб.

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], попробуй ещё раз затестить в окне и следи за температурами

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], да я уже удалил её давно, надо будет с другой потестить, спасибо :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1342029063' post='2754557']TomWert,по идее, любой роутер который умеет принимать вай фай с этим справится.[/quote]
[color=#000000][font=Verdana, Arial][size=3]ясно, вот подогнали на халяву d-link dir-300 a1 версия прошивки 1.05 официал, а с этим устройством я могу сделать задуманное? принять им по вафле интернет и передать по лан другим устройствам? помогите нубу, плиZZZ :icon_smile:[/size][/font][/color] Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

[b][member=TomWert][/b],вроде, только с кастомной прошивкой.

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1343146710' post='2774415']TomWert,вроде, только с кастомной прошивкой.[/quote]
погуглил, реально только при переходе на кастом, но для данной ревизии - это ещё тот гемор :icon_sad:

Поделиться сообщением

посоветуйте тихие кулера для корпуса и БП. И может быть даже процессора Е6750.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1343225019' post='2775770']
посоветуйте тихие кулера для корпуса и БП. И может быть даже процессора Е6750.
[/quote]
Ну вентиляторы можно самому выбрать. Если хочетсо чтоб компьютер вообще был бесшумный вот тебе подборочка:
[url="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4748997&hid=818965"]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4748997&hid=818965[/url] х3
[url="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5146341&hid=818965"]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5146341&hid=818965[/url]
На радиатор ставишь вентиль который я написал. Только не знаю хватит ли этого вентилятора для бп.

Поделиться сообщением

[quote name='ShadeVoro' timestamp='1343234518' post='2775977']тихие видимо[/quote]
Да они вообще без шумные. 8 дб ты никогда не услышишь.
[quote name='ShadeVoro' timestamp='1343234518' post='2775977']но их негде нету.[/quote]
Интернет магазины не кто не отменял. Это же просто вентиляторы там ломаться особо нечему.

Поделиться сообщением

Да, у Noctua шикарные вентили, правда стоят они весьма недёшево и найти их довольно проблематично. Я купил себе процессорный кулер Noctua NH-U12P SE2, плюс два вентиля[size=2] [size=3]Noctua NF-P12 120x120 mm, 900-1300 rpm PWM, 13-20 dBa,[/size][/size] повесил вперёд на вдув и сзади на выдув, запитав их через идущие в комплекте резисторы, которые ограничивают частоту вращения до ~1000 -1100 оборотов. В итоге тишина и прохлада. Очень советую. Изменено пользователем Redeemer

Поделиться сообщением

Люди, посоветуйте клавиатуру белую с белыми клавишами уровня logitech illuminated

я уже заманался искать. Либо добротная и черная/либо белая и фуфло.

Клава нужна именно белая, Отец на черных нихрина не видит уже(( Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1343309553' post='2777642']
Люди, посоветуйте клавиатуру белую с белыми клавишами уровня logitech illuminated

я уже заманался искать. Либо добротная и черная/либо белая и фуфло.

Клава нужна именно белая, Отец на черных нихрина не видит уже((
[/quote]
эпловская

Поделиться сообщением

Она работает под Вин ОСью?

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], [url="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1596946&hid=723088&show-uid=598636013434594511"]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1596946&hid=723088&show-uid=598636013434594511[/url]
[color=#000000][font=Arial, sans-serif][size=3]Для работы под виндами нужны специальные драйвера от Apple, без них клава тоже работает, но после перезагрузки компа перестанет определятся, в этом случае потребуется обычная виндовская клава для запуска компа. С драйверами работает нормально, с перезагрузками [/size][/font][/color]
[quote]проблем нет, однако есть 2 момента - 1. становится недоступна на несколько секунд при загрузке рабочего стола и 2. точка, запятая перекочевывают на кнопки с цифрами(наверх), а ё перемещается к клавише ввод(что достаточно неудобно) Интересно что без установки драйверов клава сохраняет полностью виндовскую раскладку.[/quote]

Поделиться сообщением

проще перекрасить illuminated ((

спасибо в любом случае

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу