Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

Видяха дохляндер, лучше тогда на амд собрать системник, если с деньгами напряг, но взять видяху мощнее

Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

[member='Godsonz'], нужна мощнее видео. как минимум 760 для комфорта в играх

Поделиться сообщением

[member='Godsonz'], на фото цен не видно. сколько всё в сумме вышло?

[quote name='SoulMaster' timestamp='1395144841' post='4007246'] как минимум 760 для комфорта в играх [/quote]

:agree:  http://www.hwcompare.com/17292/geforce-gtx-750-ti-vs-geforce-gtx-760/

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert" post="4007251" timestamp="1395144976"][b][member='Godsonz'][/b], на фото цен не видно. сколько всё в сумме вышло? [quote name="SoulMaster" post="4007246" timestamp="1395144841"]как минимум 760 для комфорта в играх[/quote] :agree:[size=14] [/size][size=14] [/size][size=14][url=http://www.hwcompare.com/17292/geforce-gtx-750-ti-vs-geforce-gtx-760/]http://www.hwcompare.com/17292/geforce-gtx-750-ti-vs-geforce-gtx-760/[/url][/size][/quote] 990$

Поделиться сообщением

[member='Godsonz'], дорого, а толку нуль. в играх совсем беда будет.

вот примерный конфиг на штуку баксов http://www.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=127683-1,502839-1,168291-1,152556-1,166233-1,169855-1,148576-1,175437-2,160836-1

Поделиться сообщением

[member='TomWert'], ты вроде весьма прошарен в этом деле.У меня друзья пк апгрейдеры всегда берут мамки стоимостью по 6-10к и говорят что дешевле нет смысла брать,а ты смотрю кидаешь недорогие варианты.Есть смысл переплачивать в 2 раза за материнку? 

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], имхо, если разгоном не занимаешься, если нет нужды в 2 видяхах, если не нужен встроенный wi-fi и прочие примбамбасы, которыми никогда не будешь пользоваться, то зачем переплачивать???

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], материнка материнке рознь. большинство плат за эти деньги собираются с набором ненужных функций на паршивой элементной базе (привет асусь премиум). про разгон уже выше написали. ну а такого вопиющего говна как asus maximus iv я никогда не встречал. ни какую память в режиме 64гб нормально не держит, а ценник в 12к. их же ws на этом сокете дешевле и толковее. 

Поделиться сообщением

Тогда еще вопрос,эксперты.Когда примерно будет следующая смена сокета?

Я дважды покупал новый комп и дважды я его покупал на стыке поколений и на уставшем сокете.К счастью почти за даром покупал,но каждый раз соотвественно приходилось не грейдить,а покупать систему заново

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], через год. сейчас haswell refresh будет. для десктопа он будет самым оптимальным. если тебе что поинтереснее, то пожоди до зимы haswell-ep.

первый почти ничем не отличается от нынешних. вторые обзаведутся поддержкой ddr-4 и десктопными версиями 8+ ядер.

ну или как белый человек купи макбук :gigi:

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], ВО!!!! а то взял бы сейчас у вышеупомянутых друзей мать с i5 и через пару лет снова новый комп пришлось бы полностью брать! Спасибо!

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], ну ты бы не особо проиграл. все декстопные 4х ядерники почти не двигаются в плане производительности. да, появляются новые функции и режимы энергосбережения. но те, кто сидит на sandy bridge до сих пор ничего не потеряли, а ведь третье поколение уже. с приходом pcie sata хоть что-то изменится. а так вообще никакой разницы. и до 2015 ее не предвидится.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

Всем спасибо ! Оставил ту же конфу, только добавил бабок на 760 ASus overckloked

Передумал насчет асуса, взял msi game edition

Поделиться сообщением

Ребят, есть старый камень q9300 2,5Ггц. Какую к нему можно видеокарту взять, чтобы цпу ее полностью загружал? Гугл говорит только до гтх570(ну гтх460, гтх560 и проч.). Интересно ваше мнение
Сейчас стоит гтх260. 
Или вообще лучше продать все что есть и собрать новый?

Поделиться сообщением

Собираю себе новый комп, сегодня еду за первыми к нему железками) мать GIGABYTE GA-H87-D3H и проц Intel Core i5-4670 Haswell .  Завтра за видяхай и остальным)

Поделиться сообщением

[member='Strange'], нафига это г@вно нужно? за эти же самые деньги можно GTX660 взять http://www.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=176023-1,157136-1

единственный явный плюс у 750ti- это её энергопотребление http://www.hwcompare.com/17301/geforce-gtx-660-vs-geforce-gtx-750-ti/ ,ну и габариты чутка поменьше

Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1395650966' post='4022176'] Ребят, есть старый камень q9300 2,5Ггц [/quote]

хех, у меня вообще Q8300 и жизнь хороша, карта кстати Radeon HD 7750, вот думаю взять R9 290X и немного памяти добавить :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='TomWert'],

Не забывай, что у товарисча q9300 под капотом, хотя учитывая нынешний ценник на 750Ti, думаю в 660й смысла действительно больше, да.

[member='Elenyak'],

Чо уж там, бери сразу Titan Black, подстать процу :icon_lol:

Изменено пользователем Strange

Поделиться сообщением

[quote name='Strange' timestamp='1395725397' post='4024190'] Чо уж там, бери сразу Titan Black, подстать процу :icon_lol: [/quote]

:icon_mrgreen:  Обойдемся пока дешевым вариантом

Поделиться сообщением

[member='TomWert'][member='Strange'], спс
660 скорее всего возьму. Проц точно не станет bottleneck для видяхи? Я просто не хочу потратить 7,5к и понять, что нужно разгонять/менять проц(тем более, что его там не погнать, т.к. кулер слабоват для этого)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу