Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[quote name='xds' timestamp='1402497747' post='4223223'] watch dogs с тобой не согласен [/quote]

на 6870 играю на высоких в 30 фпс, на р280 он скорее всего вообще улетает... после патча думаю еще лучше будет

Поделиться сообщением

Всем привет, думаю на следующей неделе брать себе новый комп, а то мой кор 2 дуо и всё такое уже устарел и не тянет. Думаю в это дело вложить 40к. Можно ли за такую сумму собрать что-то, что проживёт лет 5 без замен? И если можно, не могли бы вы мне помочь в сборке? Я в этом деле полное дно, без помощи не разберусь)

Изменено пользователем spoony

Поделиться сообщением

[member='spoony'], прожить то оно проживет, а какие требования к машине?

Поделиться сообщением

Такие дела недавно видюха погорела у компа :) я не требовательный какую посоветуете (мне бы Дотка на высоких в 30 фпс тянулась да уже вышедшие игры на чуть лучше чем средних тянулись) и вусё  в районе 5-8 тысяч:)

для игр у меня консоли и хендхелды хватают:) 

Изменено пользователем Happytuma

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], жифорс 660.или 760

Intel Core 2 Duo процессорс таким пойдет?:)

Изменено пользователем Happytuma

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], 760 да, но скорее всего даже упираться немного будет. для доты и 750ti хватит, благо она вообще еще не греется и энергию не жрет.

Поделиться сообщением

смотря для чего. если не выпендриваться и играть на обычном high (который будет выглядеть лучше, чем на консолях) с низким aa, то хватит.

watch dogs с тобой не согласен

тестуры мидл, аа и ао выкл, остальное на high, в таком режиме даже 7770 выдавала 30 фпс, а она раза в 3 слабее гтх 770 

Поделиться сообщением

[member='spoony'], прожить то оно проживет, а какие требования к машине?

Самые простые, играть на максималках и радоваться жизни  :icon_smile: Ну и кинохи всякие с интернетами, но оно неважно наверно

Поделиться сообщением

Посоветуйте мощный роутер в районе 3000-3500 рублей.

Поделиться сообщением

760 GTX сейчас хоть на что то способна в играх, или прощай сглаживание при FullHD?

Поделиться сообщением

[member='Beren']

760 - еще бодрячком карта, но ОЗУ на борту мало и нормальное сглаживание, к примеру, в новом Волфенштейне на всех ультрах уже вряд-ли возможно, т.к. я даж замерил ради интереса - 2.7Гб видеопамяти умудряется она сжирать в таком режиме 0_о Хотя тот-же FXAA думаю проканает везде еще долго.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange" post="4233359" timestamp="1402826028"][b][member='Beren'][/b],  760 - еще бодрячком карта, но ОЗУ на борту мало и нормальное сглаживание, к примеру, в новом Волфенштейне на всех ультрах уже вряд-ли возможно, т.к. я даж замерил ради интереса - 2.7Гб видеопамяти умудряется она сжирать в таком режиме 0_о Хотя тот-же FXAA думаю проканает везде еще долго.[/quote] Мне и без сглаживания более чем достаточно. Я все равно собираюсь на телевизоре играть. А i5 4570 как покажет себя в играх? Я помню что после определенного камня, разница в фпс становится несущественна, но не помню после какого.

Поделиться сообщением

[member='Beren']

Более чем. Имея камень ахритектуры начиная с СандиБридж заканчивая Хасвелом с частотой от 3.2ГГц и выше - за глаза хватит. 4570+760 - весьма сбалансированная связка и достаточная для всех ныне вышедших игр в ФуллХД при хай-ультрах без MSAA сглаживания.

Поделиться сообщением

[b][member='Strange'][/b], звучит обнадеживающе. Похоже моя E6300 наконец то пойдет на покой.

Поделиться сообщением

Ребята, решил взять механическую клавиатуру, но никогда такой не пользовался, она намного лучше мембранной?

Поделиться сообщением

[member='Megrim'], смотря для чего. там же разные механизмы есть. одни лучше для игр, другие чтобы печатать. но вообще небо и земля. главное, под себя правильную подобрать.

Поделиться сообщением

[b][member='EVIL DEVIL'][/b],ред чери, вообщем gigabit aivia osmium.

Поделиться сообщением

Ребят, взял с гафа энтузиаст-стайл вариант:

i5-4690

Gigabyte LGA1150 GA-Z97X-UD3H

RAM 2x8gb

gtx 780 3gb

1TB WD Blue

750w

ATX/mATX

Графическая карта должна быть nvidia (вопрос принципиальный, ничего не поделаешь, не фанат)

Но именно в данной конфигурации сильно смущает 3 гб в видеокарте. Думаю, не на долго хватит. что можно сделать?

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

[quote name='kawa77' timestamp='1402988164' post='4237575'] Думаю, не на долго хватит. что можно сделать? [/quote]

апгрейдить, когда начнёт реально не хватать, не думаю, что это произойдёт быстро

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1402988559' post='4237584'] не думаю, что это произойдёт быстро [/quote]

на 2 года хватит?

а на витчера 3 хватит? хотя бы близко к максимальным настройкам...? в 1080п на 60фпс... и с шерстью...

Поделиться сообщением

[member='kawa77']

Если уж тру интузиаст-эдишн, то бери 780Ti сразу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу