Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[member='Thing'], В какие игры собираешься играть?На пс4 играю в инфеймос, все хорошо, играю в бф4 на пк тоже все хорошо, но как начинаю играть в фифу так все начинаются смазывания, затенения, симптомы высокого время отклика так сказать.
Лично сам меняю свой моник только из за 6ms, меня все устраивает, но шлейфы доставляют дискомфорт.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], ну в фифу я не буду играть ) так что 6мс мне не страшны тогда

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], думаю можно брать любой современный монитор, где время отклика 1мс. Они все примерно одинаковые будут ибо матрица одна единственная. Сейчас у меня viewsonic vx2739wm, ясное дело тн и 1мс, но его уже не производят. Моник устраивает, давно на нем сижу, но так как есть деньги и мощный комп, то почему бы не сменить) Тот который я хочу он да - дорогой, даже слишком (800 баксов у буржуев), и комп нужен мощный для него, но даже они понимают что нужно геймерам - быстрый отклик, потому там тоже Тн матрица. С другой стороны в телевизоре у меня точно не TN матрица, но и отклик достаточно быстрый ибо шлейфов не вижу, мб конечно в теликах и мониках это как то все по другому действует. В фифе думаю сильно заметно шлейфы потому что на однородном зеленом фоне бегают однородные грубо говоря белые модельки.

[member='Thing'], если видишь разницу в качестве изображения между тн и другими матрицами, тогда бери что на более качественной матрице. Я не вижу, а вот шлейфы вижу, потому всю жизнь на тн сижу, кроме телевизоров, ну там тн может быть и вообще не ставят или ток на супер дешевых моделях на кухню. Это дело сугубо индивидуальное.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], Сам бы имел хороший пк может купил бы за 15-20к монитор, но в силу возраста наверно жму столько денег на монитор)Все равно спасибо за ответы :icon_wink:

Поделиться сообщением

в последних линейках нвидии/амд по производительности какой соповторимый конкурент у gtx560 ti?

Поделиться сообщением

[member='walkmann'], www.anandtech.com/bench/product/858?vs=776 www.anandtech.com/bench/product/858?vs=778
560ti где то медленнее где то быстрее 7790, но уже знатно сливает 7850 во всех играх. Изменено пользователем sabzerro

Поделиться сообщением

[member='sabzerro'], а в линейках r7, gtx7xx, какие самые близкие аналоги?

R7 260X практически на уровне 7850, R7 265 уже мощнее 7850. Советую брать карту уровня не ниже 270X/7870. По нвидии не скажу что там по современным аналогам 560ti, за лоу картами особо не слежу.

Кстати R7 265 быстрее 750ti

www.anandtech.com/bench/product/1127?vs=1130

Изменено пользователем sabzerro

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], Купил asus vx238h, в итоге постигло разочарование, 1ms там явно нет и идет почти так же как Acer 6ms :icon_mrgreen: Ладно хоть брал с расчетом, что брату отдам свой Acer, в итоге асус новый отдал ему и остался при своем.
Я не знаю, что за бред в фифе, но помню был у меня samsung 1600ч900 5ms все было хорошо, на acer и asus шлейфы.

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], а в настройках моника лазил? Мб там есть какой-нить ускореный режим, где улучшалки отключаются.

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], у меня сложилось впечатление, что ты инпут лаг с временем отклика пикселей попутал.

Поделиться сообщением

Какой монитор купить для того, чтобы изредка в дотку погонять да в ворде попечатать? Цена чем ниже тем лучше :) Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'], Может быть, но ведь я вижу шлейфы и затенения, то есть вижу как опаздывает монитор, значит время отклика страдает?
Значит именно инпут лаг, сигнал как раз как я понимаю не успевает, но как тогда выбирать монитор под себя прям не знаю...
Попробовал сыграть в фифу на тв, 3 мониторах( один с разрешением 1366x768) везде мне не достаточно комфортно.

[member='Pony Slaystation'], Ставил разные настройки, идеалку не нашел.

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

[member='Broke'], любой) для таких целей даже любой офисный вариант за 5к сгодится)

приходишь в магазин и выбираешь что понравится, так проще всего определиться по цене и по качеству картинки которое будет устраивать

Поделиться сообщением

Хочу обновить процессор, как вам такие комплектующие, на сколько сильнее будет прирост производительности по сравнению с AMD FX-6200, есть ли не менее годные i5-процессоры за меньшую цену? Видеокарта - HD 7950 3gb, 8гб озу. 

oOYLNYm.jpg

Поделиться сообщением

Нуждаюсь в совете. Необходимо апргрейднуть комп. Использоваться он будет для работы в графических и видео редакторах. На данный момент:

1) Процессор: intel i7-2600;

2) видеокарта: nvidia quadro fx580;

3) оперативная память: 2 планки по DDR3-1333 DDR3 SDRAM;

4) материнская плата: какая-то старая интеловская DH61WW AAG23116-202

5) Блок лишь на 450W;

6) HDD Seagate Baracuda 2 Тб.

Поделиться сообщением

[member='S4O']

Бери мать на 2011 сокете и камень по максимуму для нее, ставь 64Гб ОЗУ, бери SSD на PCX шине гигов на 512 для работы и пару современных HDD для хранения контента, ну и современный квадрик/файрпро по карману и уровню решаемых задач.

Поделиться сообщением

Слишком жирно для решаемых задач. Нужен проц i7 на сокете 1150 и видео попроще. Не трансформеров же рендерить будем.

Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[member='S4O'], ну так и бери на 1150, какой-нить 4770 и мамку новую под него, а остальное железо со старого воткни. Только хз стоят ли затраты ожидаемого прироста производительности.

Поделиться сообщением

[member='S4O']

Тогда нет толку менять платформу, добивай ОЗУ по максимуму, ставь SSD и новый квадр\файрпро по карману, ну или уже флагманские игровые решения, смотря насколько у вас задействованы мощности видухи при производстве контента. 

Поделиться сообщением

Может кто поможет. Друг хочет купить новый ноутбук, который пойдет для игр. Цена до 1000 евро. Кто что посоветует?

Поделиться сообщением

[member='S4O'], можешь начать с видеокарты, что нибудь из этого чтоб не сильно дорого но из нового поколения (они по производительности примерно одинаковые, в разных программах по разному)

http://sidex.ru/view.php?id=353151

http://sidex.ru/view.php?id=219148

плюс докинь оперативки (кстати по сколько гигов планки у тебя ты не указал), плюс ссд под систему и рабочие программы (хотя для него конечно желательно иметь сата 3)

http://sidex.ru/view.php?id=229693

итого ~ 25к рублей

и уже должен почувствовать неплохой прирост в производительности

ну а если денег останется то уже и мать с процем меняй

http://sidex.ru/view.php?id=170350

http://sidex.ru/view.php?id=168909

еще плюс ~ 15к

итого 1к евро :gigi: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу