Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[member='Xenosag'], может серийный номер карты и чек надо сфоткать и отослать им на почту?) 

Поделиться сообщением

Ну или просто вам хватает 20 с копейками фпс.
20 с копейками будет со включенными 9999х сглаживаниями. Без этой фигни все современные игры спокойно тянет на максе в фулхд 30-60 фпс без проблем. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], у меня под максималками имеется ввиду все показатели выкручены на ультру и включено вообще все,что можно.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1438854935' post='4914861'] может серийный номер карты и чек надо сфоткать и отослать им на почту?) [/quote]

на почту нвидии? И CU не присылает никаких чеков, гарантийных талонов, только распечатка заказа для таможенников(не может же это служить чеком?).

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], придется тебе тогда на титан копить, а то и на два) чтоб тянуть все приблуды хуанга)

Поделиться сообщением

Лан,так шо пацаны брать то,  AMP! или AMP! Extreme?

[member='kolian666'], ))

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], вот и я о том же,но может пацанам известно то,что мне неизвестно)
Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1438857581' post='4914932'] зачем переплачивать за разгон? [/quote]

у экстрима залочен такой разгон, что его рефы не все даже берут. Ну и разумеется его ещё можно чуть разогнать будет

для MGS5 ввёл данные наобум, магазин выбрал ДНС, дату под акцию, разве что серийный номер ввел тот что на коробке от видюхи, посмотрим что ответят :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], потыкал щас обзоры разные. Карта требует 2 8-пиновых, скорее всего, там и систему питания нехерово пробустили. Другой вопрос, стоит ли все это переплаты.

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1438858361' post='4914958'] потыкал щас обзоры разные. Карта требует 2 8-пиновых, скорее всего, там и систему питания нехерово пробустили. Другой вопрос, стоит ли все это переплаты. [/quote]

я думаю так, если уж переплачивать за какую-либо карту, так вот как раз за экстрим, всяким асусам и мси, или даже евге я бы за бренд не стал платить, вот там действительно разгон так себе, никто и близко не дотягивает.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Yamaha'], мне видится 80р к концу года

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], ну ты ппц скоростной на покупки)))) уже больше полугода с карточкой определиться не могёшь. Можно уже было 100раз купить видяху и 200раз перепройти на ней Ведьмака3, а ты всё выбираешьayfkm.gif

Поделиться сообщением

[member='TomWert'], я как бы ждал тогда 390х или 980ти)

Как видим весы склонились в сторону зеленого демона,не смотря на свою наплевательскую политику по отношению к покупателям,они все еще делают лучшие видеокарты.

Я все же решил не покупать AMD основываясь только на эмоциях.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei']

чтобы не было огорчений в будущем, смотри тесты нейтральных игр, или даже тех, где заточка под АМД. Все игры, что делаются в партнёрстве с Нвидии, они точатся строго под последнюю серию видеокарт, старые карты слабее не становятся, но оптимизации для них прекращаются(если архитектуры сильно меняются конечно).

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1438861893' post='4915031'] точатся строго под последнюю серию видеокарт, [/quote]

Были кстати истории и помимо скандала с ведьмаком? 

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1438862765' post='4915043'] Были кстати истории и помимо скандала с ведьмаком? [/quote]

где-то меньше, где-то больше, таких резонансов вроде не было больше. Ну а так и ФК4, и ГТА5, и карс и бэтмен, да практически все игры где поучаствовала Нвидия

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], у амд вроде такой шняги нет

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], потому что под них и оптимизаций практически нет, они всегда на одном уровне идут. Все игры где есть оптимизации под 9-ю серию хорошо видно по отставанию 780ti от 970-й, хотя ти-шка существенно быстрее 970 и с выходом паскалей она снова будет обгонять 970-ю...

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], а почему с выходом следующего поколения 780Ti станет обгонять 970?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу