Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

Новые процы, новые оперативы, у меня досихпор ай5 второго поколения не упирается в играх, и 8 гигов оперативы еще ниразу не заполнились))) Спасибо консолям)) Комп собирал в далеком 11-ом, только видюшку разулю поменял и все. Жаль дома играть некогда, вот и облизываюсь на возможность собрать мощный системник размером чуть больше пс4, чтобы так же как соньку таскать с собой))) Ноуты не люблю, кастрированные мобильные чипы за овердофига денег.

А дорого будет такой миниатюрный системник собрать? А то мне бы не помешал - места мало и почти некуда большой поставить. И можно ли в маленький корпус запихнуть железо из большого, или это только специальное железо надо брать?

Да все реально, будет немного больше, чем пс4. Ну и топовую видюху соответственно не засунешь. Влезет что-нибудь уровня 750Ti или GTX960-970. Проц любой, куллер на проц низкопрофильный надо брать. Оперативу тоже, без торчащих радиаторов. Мать miniITX запросто, только нормальные такие стоят дороговато. Короче производительный вариант выйдет сейчас в тысяч 40-60 )) Монтаж оборудования покажется болью)))

fa9194177248.jpg

Вот готовое решение от Syber
http://www.sybergaming.com/products/steam-machine-p.aspx
Steam Machine P. Размер прям децл больше пс4. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

стим машин разной производительности, цены и размеров уже целая куча на любой вкус... конечно они немного дороже, чем если самому собирать, но зато с гарантией

http://store.steampowered.com/sale/steam_machines

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Critical' timestamp='1438023833' post='4904545'] а важен объем ! [/quote]

что в имени тебе моём? ты оцени груди объём!

з.ы. админы, рубите нафиг этих спамеров 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Critical' timestamp='1438023833' post='4904545'] но там чистота не важна, [/quote] 

Чистота везде нужна, например чистота форума от ботов!  :icon_evil:

[offtopic]Если конечно гамаг так оригинально не отрабатывает рекламный заказ trollface.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Yamaha][/b], Ну да, небольшая машина. Только он что, для игр чисто годится и все? ОС - стим, геймпад, клавы, мыши нет. А если поработать надо там, офис погонять по клаве или рожу в фотожабе подрихтовать? Оно хорошо, но я лично в компах ценю универсальность, а тут походу чисто игровая машина :upset:  

Поделиться сообщением

[member='sergjarov84'], что тебе мешает воткнуть клавомышь, заинсталить офис и фотошоп и все сделать? это ровно такой же универсальный комп как все остальные

Поделиться сообщением

[b][member=SoulMaster][/b], ну если так, то норм :gigi: . Хотелось бы эту вещь в работе увидеть. Наверное есть уже видео обзоры в сети. Погуглю - мож чего найду

Поделиться сообщением

Собрался приобрести Bluetooth наушники, в характеристиках указано, что они Bluetooth 4.0, приконектятся ли они к моему блютус донглу версии 2.1?

Поделиться сообщением

Собрался приобрести Bluetooth наушники, в характеристиках указано, что они Bluetooth 4.0, приконектятся ли они к моему блютус донглу версии 2.1?
Bluetooth обратно совместим. Наушники будут работать по протоколу 2.1

Таблица разницы

d017bae15421.png
e58c925cd6e6.png Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Народ требуется совет. На днях у меня умерла моя старенькая видюха GeForce 560 AMP Ti, но т.к на PC я в последний год почти не играл, то и менять её пока не собирался, но теперь появилась необходимость прикупить что-то новое, пока выбираю между Radeon 290x и GeForce 970, поглядываю её на GeForce 690 и Radeon 7990. Кто на чём сидит, что посоветуете? Сам я всё же склоняюсь к Radeon 290x, всё же полная поддержка DX12 и полные 4 Gb GDDR5, в купе с шиной на 512 Мб радует, но останавливает то что ранее я всегда использовал только видюхи от Nvidia, да и с оптимизацией в играх там всё вроде получше, хотя хз, хотел бы услышать про опыт использования 290х или 290.

P.s кстатим какие фирмы делают нормальные Radeon, а каких стоит избегать? 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1438420639' post='4909221'] поглядываю её на GeForce 690 и Radeon 7990 [/quote]

No

[quote name='DIAL1' timestamp='1438420639' post='4909221'] пока выбираю между Radeon 290x и GeForce 970 [/quote]

Бери любую.

[quote name='DIAL1' timestamp='1438420639' post='4909221'] кстатим какие фирмы делают нормальные Radeon, а каких стоит избегать [/quote] 

Я б не стал брать жижабайт. А так сапфир, хфх, асус, мси и т.д.

Поделиться сообщением

ну че там,кто победил? 390х или 980ти?

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1438420639' post='4909221'] да и с оптимизацией в играх там всё вроде получше [/quote]

зависит от игры, вообще 50 на 50 примерно, какие то заточены на жирафов какие то на амд

[quote name='DIAL1' timestamp='1438420639' post='4909221'] кстатим какие фирмы делают нормальные Radeon, а каких стоит избегать? [/quote]

лучший вариант это сапфир, у них самые тихие и холодные карты

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1438425246' post='4909303'] ну че там,кто победил? 390х или 980ти? [/quote]

разные категории, 390х это ближе к простой 980... а к 980ти фуриХ

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], а фьюри продают уже,как на яндексе ее кличут?

Поделиться сообщением

50к мощно

380 это у на ребрендининг 285?,а 390 тогда 290?

Ну и та же история с 390?

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], и как у них с надежностью?

Смотрю на том сайте у них нет карт нвидиа,XFX ток по амд?

Поделиться сообщением

какой бп по мощности нужен такой карте?

Сайт там советует прикупить на 750)

[member='kolian666'], про брак конечно.Имя то на слуху,но о фирме этой знаю мало.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1438433689' post='4909441'] какой бп по мощности нужен такой карте? [/quote]

энергопотребление 275 Вт, то есть блока на 500 Вт за глаза хватит

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1438433689' post='4909441'] про брак конечно.Имя то на слуху,но о фирме этой знаю мало. [/quote]

ты про XFX? ну обычный середняк, но там же не важно, у них все равно фьюри у всех референсы, а фирмы только клеят свои наклейки и все, референсы не важно от какой фирмы

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], а с самой картой как?  А то в обзор все пишут про какие HBM и что там все не так просто.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], я не пользовался) чего то более чем то что пишут в обзорах сказать не могу)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Да вот все думаю,стоит или нет)

Думаю все о запасном пк-аэродроме, в случаи консольных игорей за 5-6к

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу