Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1438864656' post='4915095'] а почему с выходом следующего поколения 780Ti станет обгонять 970? [/quote]

ну логично что пойдут оптимизации под паскали и на максвелы забьют, ну если по логике :)

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], т.е в свежих играх,где ни будет оптимизации под 700 и 900 серию,будет побеждать сильнейший?)

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], ну 600 и 700 серию перестали пушить, и HD7800/7900/R9 270/280 стали выглядеть гораздо увереннее на их фоне.

Поделиться сообщением

зачем переплачивать за разгон?

у экстрима залочен такой разгон, что его рефы не все даже берут. Ну и разумеется его ещё можно чуть разогнать будет

для MGS5 ввёл данные наобум, магазин выбрал ДНС, дату под акцию, разве что серийный номер ввел тот что на коробке от видюхи, посмотрим что ответят :gigi:

Где вводил? Там как я понял нужен специальный купон вводить

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1438858361' post='4914958'] Карта требует 2 8-пиновых [/quote]

А мой БП подойдет?

https://market.yandex.ru/product/7868114/spec?hid=857707&track=char 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei']

• Количество разъемов 6+2-pin PCI-E...........2

все ок. В крайних случаях всегда можно заюзать переходники.

Поделиться сообщением

Котаны, как вы думаете, есть смысл переходить с i7 2600 (не К, ага) на i7 6700k? Или досидеть на старом пк еще год до AMD Zen/Skylake-E/Kaby Lake? Системе 5 лет и вкладывать деньги даже на покупку новой видеокарты не хочется.

Поделиться сообщением

[member='Xartorx'], Стоит менять.Через лет 10)))

Только если это не сборка из железа, которое само по себе уже не первой свежести. Как выше верно сказали - 5 лет точно нет, но еще годика три должен протянуть, дальше уже начнет душить видеокарту, все же на стоковых частотах он звезд с неба не хватает. Ну а там он уже потянет за собой смену мобо и памяти, хрен что нормальное на 1155 сокете найдешь, только покрывшиеся пылью и продаваемые втридорога заваляшки. Энивэй, я бы вот прямо сейчас не рисковал брать новую топовую вк, слишком мутная история с дх12 и степенью его поддержки, стоит дождаться полного прояснения ситуации, а то потом обидно может стать.

5 лет назад - это i5, 6-7 это Q9xxx
Видеокарту брать надо в любом случаи т.к у меня стоит 2Гб 670.Это во-первых
А во-вторых, Пока 980Ti стоит 45к,а к концу года будет уже 55-65к
Обидно будет сейчас протупить

По хорошему надо было месяц назад брать,но я очухался только сейчас.Все верил в лучшее.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Xartorx'], Стоит менять.Через лет 10)))

Только если это не сборка из железа, которое само по себе уже не первой свежести. Как выше верно сказали - 5 лет точно нет, но еще годика три должен протянуть, дальше уже начнет душить видеокарту, все же на стоковых частотах он звезд с неба не хватает. Ну а там он уже потянет за собой смену мобо и памяти, хрен что нормальное на 1155 сокете найдешь, только покрывшиеся пылью и продаваемые втридорога заваляшки. Энивэй, я бы вот прямо сейчас не рисковал брать новую топовую вк, слишком мутная история с дх12 и степенью его поддержки, стоит дождаться полного прояснения ситуации, а то потом обидно может стать.

5 лет назад - это i5, 6-7 это Q9xxx
Видеокарту брать надо в любом случаи т.к у меня стоит 2Гб 670.Это во-первых
А во-вторых, Пока 980Ti стоит 45к,а к концу года будет уже 55-65к
Обидно будет сейчас протупить

По хорошему надо было месяц назад брать,но я очухался только сейчас.Все верил в лучшее.

За такую цену проще взять два подержанных простых 980.

Поделиться сообщением

лол)
Очевидно,что сли слишком проблемный
а БУ 980 стоит у меня от 25к

Поделиться сообщением

лол)
Очевидно,что сли слишком проблемный
а БУ 980 стоит у меня от 25к

Ну он не такой проблемный как раньше,в основном проблема в том что ни все игры в первое время могут поддерживать сли. Лично сам ни каких проблем не испытывал, все спокойно играется в dsr 4x

А один 980 ti у нас в Москве  стоит 52-60к. Хотя простые 980 тоже не хотят дешеветь.

В любом случае 980 ti надо брать сейчас а то осенью опять вроде обещали  очередной финансовый коллапс.

Изменено пользователем Rolento

Поделиться сообщением

[member='Rolento'], ну так я и возьму сейчас.На днях(может даже сегодня) буду делать заказ

http://www.computeruniverse.ru/products/90604129/zotac-geforce-gtx-980ti-amp-extreme.asp

Поделиться сообщением

[member='Rolento'], ну так я и возьму сейчас.На днях(может даже сегодня) буду делать заказ

http://www.computeruniverse.ru/products/90604129/zotac-geforce-gtx-980ti-amp-extreme.asp

Вкусная цена однако.Может тоже потом возьму парочку в место третий 980

Главное что бы цены cильно не поднялись.

Изменено пользователем Rolento

Поделиться сообщением

[member='Rolento'], там правда еще за доставку и % по карте, + 2к

Итоговая 48653руб

Поделиться сообщением

[member='Rolento'], там правда еще за доставку и % по карте, + 2к

Итоговая 48653руб

но все равно это лучше чем то что у нас в магазинах.

Поделиться сообщением

[member='Rolento'], тем более,что ее нет у нас в магазинах)))

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], есть на CU еще какие то доп.сборы?

Доставка,% карты и что еще?

Советуют вот первый раз через пейпал кстати,но там то больше %

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], добавь в корзину, там сразу все сборы написаны, сверх этого ничего не возьмут

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], через что лучше платить все же?

Поделиться сообщением

А разве компьютерная вселенная не немецкий магазин и там ненужно вычитать 18 процентов ндс при доставки из германии в россию?

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[member='kolian666'],

В смысле включено? Автоматом отняли от стоимости эти 18 процентов ндс, как это делает немецкий амазон?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу