Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1441492103' post='4950501'] Yamaha, pomirok, можно конечно [/quote] 

Спасибкиem01.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1441566460' post='4951281'] pomirok,а плюсик не поставил( [/quote] 

Голова моя дырявая...

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1441438780' post='4949743'] чет я загорелся взять моник 21;9. Там как в играх,все поддерживают это разрешение? [/quote]

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1441471502' post='4950249'] Ну вот то что интерфейс в некоторых играл будет не по бокам это да,шляпа. [/quote]

тут вот случайно наткнулся на обзор такого моника, у него во всех играх интерфейс по краям экрана, все ок

http://www.youtube.com/watch?v=ewXFJtfavCA

Поделиться сообщением

[member=kolian666], неудобно же, многие ПРО игроки на квадратных мониторах играют, чтобы глаза ВСЕ видели, а тут глазами бегать влево вправо. Да и контент на 100% делается под 16:9 сейчас) Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], не знаю как там у про игроков, а у меня например есть периферическое зрение) я когда на своем 16:9 играю вижу не только все что в игре происходит, но и то что у меня в комнате творится в этот момент)

насчет контента не понял? какой контент? фильмы все идут в 21:9, во всех современных играх есть поддержка такого разрешения

Поделиться сообщением

[member=kolian666], поддержка есть, но арты к примеру всякие (во время загрузки) и интерфейс в целом, рисуется под 16:9 ) Ultra HD 4K тоже 16:9. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], интерфейс в менюшках что ли!? и на загрузочных экранах? как будто это на что то влияет) главное что в геймплее все норм и худ "липнет" к краям экрана, на остальное пофиг как то

Поделиться сообщением

Народ я тут созрел к покупке видиокарты. 970GTX еще актуальна или нет? (Да я знаю о существовании 980 Ti, но не потяну я ее) 560 ti пора выбрасывать и мне нужен оптимальный вариант на 2-3 года как минимум.  Глаз все равно смотрит в лицо данной версии http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/965471/ . Или есть вариант получше в цене\качество?

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], неплохая карта, я так понимаю амд ты не рассматриваешь?) хотя за те же деньги мог бы взять более производительную 290x или равную по производительности но с 8 гб памяти 390

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], смотря, что за БП у него и не жалко ли ему денег на счета коммунальные)

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1441872689' post='4954868'] не жалко ли ему денег на счета коммунальные [/quote]

лол, там копейки же) разница 100 Вт,

100, Карл! у тебя лампочки больше жрут)

Поделиться сообщением

Nano наконец-то выкатили. Чуть быстрее 980, 175 Вт, 15 см. Для mini-ITX - мастхэв. Вот только цена конская - 650, прям как у Х-версии.

http://www.overclockers.ru/lab/70639/obzor-i-testirovanie-videokarty-amd-radeon-r9-nano-da-prebudet-s-neju-sila.html

http://www.ixbt.com/video4/radeon-r9-nano-part1.shtml

Поделиться сообщением

Им реально нужно сбросить 50$ на карты Fiji, что бы конкурировать. 

Ну тут, скорее вся загвоздка в ограниченном выпуске карт. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

[member='YTKA'], конкретно в нано, скорее всего, еще и чипы отборные. На очень пониженном напряжении работает и хорошие частоты держит.

Поделиться сообщением

ASUS STRIX-GTX980TI - стоит она вообще своих 770 евро? Топ игры на ультра-пупер пойдут, если у меня проц i7 пятилетней давности?))

Вот думаю в компьютерюневерси взять, если евро до 70-65 опустится,

Моник конечно хочется 2k (сейчас пока 1080p) Соответственно рассматриваю игры в будущем именно в таком разрешении

Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

[member='Catstet'], одночиповый топ, тянуть будет все без вопросов, единственное "но" непонятно как она будет себя показывать с выходом нового поколения от нв, могут искусственно порезать производительность, как было с 780ти

Поделиться сообщением

единственное "но" непонятно как она будет себя показывать с выходом нового поколения от нв, могут искусственно порезать производительность, как было с 780ти

во во согласен,

Но я так думаю, что сейчас игры под консоли под это поколение в основном пилят и что до конца цикла 980ti думаю будет достаточно, хотя и не факт. Но от этого никуда не деться, советуете подождать GTX 1080? ))

Меня больше смущает мое древнее железо, хотя там все то же топовое, но древнее (процессор, материнка, оперативка и т.д.) Сейчас же наверное всё круче, частота там или ещё что.

С другой стороны, оперативка она и в африке оперативка, как и материнка, главное PCi 3 был, но по моему он есть, проц вот только смущает)

Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

[member='Catstet'], ну вот подождал ты 1080, а там уже 1180 и уже порежут 1080))

Так что смысл ждать, особенно когда цены растут постояно

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei']

Смотря сколько ждать? Если 980ti недавно вышла, то да смысла ждать нет, если же она на заре, то че и не подождать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу