Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[b][member='TheVS'][/b],это значит без всякого левого софта, что в говносборки пихают. Только чистая винда с последними апдейтами.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'],это значит без всякого левого софта, что в говносборки пихают. Только чистая винда с последними апдейтами.

Со всеми обновлениями и активированная только в говносборках. Могу ошибаться, но вроде после SP1 официальных образов не выходило.

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], ну хз, чувак так грамотно телегу задвиагет, что я начал смотреть в сторону TESORO Colada Evil

Вся эта дорогая и крутая переферия это фигня из под ногтей, если ты не зарабатываешь играми на жизнь то и смысла покупать их нет, уже 10 лет юзаю одну и ту же клаву Logitech, при том что сменил уже 3 компа, клава выглядит и работает почти как новая, даже буквы на клаве не стёрлись.

Надёжна как кирпич, просто и безотказна как АК-47, не в одно игре наличие этой клавы не мешалор мне тащить и делать всех "Pro"-геймеров, особенно это касается времён когда я активно играл в COD MW2 и BF3

Собрал кстати на выходных себе новый комп, ниже комплектующие, правда там отсутствует видюха MSI R9 290 Gaming 4 и оператива Corsair 16Gb DDR3 , которые купил чуть раньше.

[spoil]M4TDr7Q.jpg?1

3BoOXpt.jpg?1

AvfWLQF.jpg?1[/spoil]

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], разница есть и я ее прочувствовал на 3 клавиатурах.На одной уставал писать, на другой уставал "рулить" в GTA5, но не уставал писать.Третья была что-то посередине.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], не слушай любителей хвалить свое болото [spoil]сорри, что грубо, но реально бесят эти ВОТ Я ПОЛЬЗУЮСЬ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ *чем угодно* уже 9999 лет, ВСЕ КАК ЧАСЫ, ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ??? [/spoil] очевидно, что механика>лучше мембраны, да даже простая игровая мембрана>рандом клава за 100 рублей. Если есть деньги на механику, то не брать ее очень тупо. Тоже самое и с мышкой.

[member='DIAL1'], странный конфиг, видео слишком слабое или ты собрался менять?

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'],[member='DIAL1'],  лучше бы i5 и на разницу 980)

Поделиться сообщением

DIAL1, странный конфиг, видео слишком слабое или ты собрался менять?

На самом деле я планирую ещё 16 Gb оперативы докупить в ближайшее время, помимо игр он мне нужен для работы, на нём будет поднят парк виртуалок и тестовый домен, по этой же причине не i5.

Если судить по играм, то 290 вполне хватает, тот же Batman на ультре и без лагов, это не видюха слабая, это проц с потенциалом. smile.png

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста хватит ли i7 4770k для двух gtx 980 ti? 

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста хватит ли i7 4770k для двух gtx 980 ti? 

Ну да. 

Поделиться сообщением

[member='PoznerrSv'], на али

Как вариант, но али и ебей рассматриваю в последнем случае, так как было такое, что проплатил заказ на али, а продавец хотя утверждал, что все в наличии, после оплаты слился, пришлось ждать ну очень долго.

Нашел в Акодис, кто-нибудь может заказ оформлял там, как магазин?

Поделиться сообщением

Список к Деду Морозу(мне):

1.Кресло DXseat T05/XR

2.TESORO Colada Evil (Cherry MX Red) 

3.TESORO Shrike Black USB

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Господа эксперты, подскажите-ка, стоит ли менять fx-6200 на i5 4690 (или 4670)? И как вообще эти процессоры чувствуют себя в новых играх? 

Есть еще it 6660 за такую же цену, чем они отличаются-то? 

Изменено пользователем MakeBelieve

Поделиться сообщением

Господа эксперты, подскажите-ка, стоит ли менять fx-6200 на i5 4690 (или 4670)? И как вообще эти процессоры чувствуют себя в новых играх? 

Стоит. Любой i5 на голову круче твоего проца. 

i5 6600 будет интересен, только как чисто новая платформа, но и дороже из-за материнки и ддр4. А по производительность они равны. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

[quote name='YTKA' timestamp='1447858539' post='5027840'] i5 6660 [/quote]

Это что за зверь такой? Впервые слышу. :upset:  

Поделиться сообщением

i5 6660

Это что за зверь такой? Впервые слышу. :upset:  

точно 6600 

Поделиться сообщением

i5 6600 будет интересен, только как чисто новая платформа, но и дороже из-за материнки и ддр4. А по производительность они равны. 

Спасибо. А в Фоллауте 4 как он себя чувствует? 

Поделиться сообщением

Спасибо. А в Фоллауте 4 как он себя чувствует? 

Бог его знает. Думаю отлично.

Если судить по эту слайду, то лучше fx-6200 

http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Посоветуйте чего из корпусов посмотреть. Главное, чтобы был тихий/качественный и желательно не сильно дорогой, т.к. понтоваться не собираюсь.

Получив новую материнку удивился тому, что она с подсветкой, через день ещё раз удивился найдя возможность менять цвет подсветки. Как жаль, что я всё это дело не люблю.

Поделиться сообщением

Посоветуйте чего из корпусов посмотреть. Главное, чтобы был тихий/качественный и желательно не сильно дорогой, т.к. понтоваться не собираюсь.

Получив новую материнку удивился тому, что она с подсветкой, через день ещё раз удивился найдя возможность менять цвет подсветки. Как жаль, что я всё это дело не люблю.

Fractal design Define r5

Поделиться сообщением

Fractal design Define r5

Выглядит неплохо.

Накидайте ещё вариантов, можете своих личных корпусов.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], у меня antec gx500.Дешевый и качественный.Zotac 980Ti влезла легко.

Впервые увидел у друга и решил тоже взять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу