Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

Народ у меня 2 вопроса,прошу помощи!

1.Думал купить себе новую видяху Жираф GTX 960 или 970,почитал различные форумы,говорят лучше не бери,подожди маленько,скоро нвидиа новые карты выпустит.Вот теперь думаю стоит ли ждать или лучше купить?Надолго ли такой видюхи хватит??

2.Сейчас у меня стоит вин7,думаю переходить на вин10,но опять же,народ пишет что 10-ка привязывается к железу,и нельзя будет поменять ту же видеокарту,мол винда перестанет работать,это можно как то обойти?

Я просто нубас в этом деле,и нифига не знаю:))))Знающие люди помогите)

Изменено пользователем KennySK

Поделиться сообщением

[member='KennySK']

1. Если есть возможность, то лучше подождать нового поколения.

2. Чушь.

Поделиться сообщением

[member='KennySK']

1. Если есть возможность, то лучше подождать нового поколения.

2. Чушь.

ок,спасибо. Т.е если я новую видяху поставлю и добавлю оперативы 10 ка возражать не будет?)

Изменено пользователем KennySK

Поделиться сообщением

[member='KennySK'], ей аще плевать

Поделиться сообщением

Понял тут одну штуку после приобретения GTX970 4G

Так вот, возраст процессора, материнки и памяти (2011 год) никакой погоды не делает в современных играх, у меня даже PCIExpress 2 версии.

Вообщем апгрейдить спокойно можно только видюху ))

Поделиться сообщением

[quote name='ult' timestamp='1452420327' post='5073829'] Вообщем апгрейдить спокойно можно только видюху )) [/quote]
с добрым утром :)
обвязка теперь меняется раз в консольное поколение (лет 5-7) 

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1452412215' post='5073764'] Мутить sli ради 60 кадров? Кхм... [/quote]

скорее ради максимально комфортной и красивой игры, у такой связки нет компромиссов. Нужны 120 кадров - пожалуйста, нужно 4к - и это можно(попробовал через DSR). Запросы могут быть самые разные, мне в данном случае нужны максимально стабильные 60 кадров при самой красивой картинке, чтобы даже в самых сложных моментах не было просадок. Но в целом я бы и на одной карте уровне 970-й чувствовал себя вполне комфортно, но раз уж есть SLI из топов, то почему бы его не использовать.

Поделиться сообщением

[member='KennySK'], Я тоже вот думаю, брать 970 или ждать нового поколения. Но подходящая карта для меня из новых GeForce выйдет где-то через год, может и позже. Я лучше после выхода нового поколения ещё год-полтора подожду и обновлю систему целиком. Смысла ждать нет. Тем более судя по слухам, Паскаль как-то не очень адаптирован под домашние компы, технологии не те

Поделиться сообщением

Как он может быть плохо адаптирован, если он делается для массового пользователя? -_-

Поделиться сообщением

Сдохла внезапно флешка от Сони на 32гб, меньше чем через год использования активного. Гарантия производителя 5 лет))

Короч

Посоветуйте надежные флешки плиз)

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1452464327' post='5074156'] Сдохла внезапно флешка от Сони на 32гб, меньше чем через год использования активного. Гарантия производителя 5 лет)) Короч Посоветуйте надежные флешки плиз) [/quote]

Недавно взял Sandisk Extreme USB 3.0 64GB

Очень доволен, крайне быстрая флешка.

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], более часа изучал яндекс.маркет(что подпортило настроение). Все же лучше нет того, что ты предложил. Думал я, пока не прочел отзывы с низкой оценкой.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1452464327' post='5074156'] Посоветуйте надежные флешки плиз) [/quote]

теперь это лотерея. абсолютно у любого производителя и марки можешь нарваться на хреновую по кач-ву флешку с неплохим шансом.
Сам с полгода назад потерял свой любимый OCZ прослуживший мне более 8 лет. купленный на замену трансценд слетел через месяц, сейчас соньковская, пока живет... 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], там отзывы на всё подряд(все размеры), я же тебе говорю конкретно за 64Гб модель, у меня она почти 3 месяца. Я её и форматировал по разному, и в качестве SSD использовал(под 1С-ку). Почитай лучше обзоры на неё, больше пользы будет, чем от отзывов на Яндексе.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], обзоров не нашел.

Смотрел на ней видео больше 2 часов и не грелось?

В общем никаких нареканий?

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], в общем в городе нет в продаже. Единственный вариант на ebay. Там правда стоит она 2400 и бесплатная доставка, но как бы Почта РФ не потерял такой маленький пакет

Поделиться сообщением

В свое время были OCZ Rally 2, я успел одну купить. Крутая флешка, металлический корпус, хорошая скорость и бессмертная. Я ее топил в лужах, ронял на асфальты, использовал и в морозы, и в жару. Ей туева хуча лет, она живет и цветет. Жаль, что уже давно не купить, даже на ибее хрен найдешь.

Поделиться сообщением

Никогда не заморачивался в плане флешек и брал Transcend - все живые до сих пор, хоть и по много лет им.

Но самая любимая (и медленная) у меня от Silicon Power на 8 гб, которую мне знакомый подарил хрен знает сколько лет назад - обычно важное, что нужно иметь с собой в случае отсутствия интернет храню на ней. Металлическая, падала много раз.

Поделиться сообщением

Вот эта флешка Сони у меня вообще первая, которая умерла(меньше чем через год). Остальные я просто терял по прошествию 2-4 лет))

Поделиться сообщением

Скрупулезно выбирать флешку это конечно такое. Обычно беру, которая внешне понравится, ну и в зависимости от нужды усб 2.0/3.0

Поделиться сообщением

[b][member='Pony Slaystation'][/b],началось все с того, что я решил по быстрому найти хороша флешку на Яндексе))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу