Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kolian666' timestamp='1415723517' post='4518839'] а уже есть тесты? или ты веришь системкам юбисофт?) [/quote]

пиратку ж слили. люди тестят 

[quote name='Xize' timestamp='1415721946' post='4518767'] Да уже сколько лет про этот максвелл сказки рассказывают. Посмотрим, чего уж, но я очень сомневаюсь. [/quote]

тут чисто физически 2048 блоков против 3072 уже минимум 30 процентный рост.

[quote name='kolian666' timestamp='1415722427' post='4518784'] не факт что амд к тому времени тоже ничего не покажет [/quote]  

покажет - 380x-390x что из этого. только врядли догонит. эти карты как конкуренты 980 делались

Поделиться сообщением

а уже есть тесты? или ты веришь системкам юбисофт?)
Игра в сети 2 дня лежит, я погонял уже. На 2х 780 не редко фпс к 65 опускается, что уж говорить про одиночную карту. А ведь можно и сглаживание с 4х до 8х задрать. К тому же нвидиа обещает в ближайшее время продвинутую тесселяцию завезти.
я вон даже HIS умудрился купить
В 2008-2010 очень много радиков от них было в Питере, а сейчас да, редкий гость. Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1415723572' post='4518843'] Их крутые X99 мамки ещё так и не появились на нашем рынке.. [/quote]

даже то чего нет на нашем рынке сегодня легко купить из за бугра, и даже с учетом доставки цена будет больше не более чем на 10%, а учитывая сколько стоят эти железки вряд ли человек будет считать эти копейки разницы

вот хоть сейчас бери)

http://www.computeruniverse.ru/products/90566666/evga-x99-ftw.asp

http://www.computeruniverse.ru/products/90572625/evga-geforce-gtx-980-sc-acx2-0-edition.asp

[quote name='SoulMaster' timestamp='1415723828' post='4518845'] пиратку ж слили [/quote]

не знал) ладно пошел тестить

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1415724422' post='4518879'] и даже с учетом доставки цена будет больше не более чем на 10% [/quote]

Доллар в России видел сколько стоит? Из за бугра заказ в долларах, переплата будет тысяч 7 рублей, по сравнению с тем сколько ты бы заплатил за эту мамку по курсу начала 2014 года.

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1415725693' post='4518943'] переплата будет тысяч 7 рублей, по сравнению с тем сколько ты бы заплатил за эту мамку по курсу начала 2014 года. [/quote]

ну так то начало года, тогда и там дешевле было) то что сейчас завезут думаешь будут продавать по цене доллара на начало года?)

там кстати цена в рублях указана уже в пересчете по актуальному курсу и она не такая уж большая, у нас та же 980 так же стоит сейчас и не от евга а от какой нибудь гигабайт, евга намного дароже

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1415726321' post='4518993'] то что сейчас завезут думаешь будут продавать по цене доллара на начало года?) [/quote]

http://pikabu.ru/story/kak_zarabotat_na_novyikh_iphone_v_rossii_2804851

http://www.computeruniverse.ru/products/90566666/evga-x99-ftw.asp

А ты  пробовал покупать на этом сайте? Там предоплата или при доставке? Доставка такая же как и везде от 2-4 недель?

Поделиться сообщением

Никогда не любил железо заказывать из за бугра, потом случись что, лишний гемор : )

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], сам не покупал, но сайт довольно старый и уважаемый

оплата кредиткой или пейпал

доставка написано 10-16 дней тут сам почитай

например вот материнка эта с доставкой выходит 16865, думаешь если к нам завезут будет дешевле?)

0eefc46a1d7bec2999c14460e2349479.png

Поделиться сообщением

Я бы там решился что-то брать только если железки под водянку, т.к. в любом случае гарантии лишаться при установке водоблоков. Но если обычный воздух, то как-то сыкотно топовое железо брать, а потом чуть что куковать сидеть.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], есть немножко конечно, но уважаемая фирма сделает все чтобы ты не имел затруднений при проблемах, репутация дороже

вот что у них написано по поводу таких случаев

[spoil]

Что делать при обнаружении дефектов в продукте?
В случае обнаружения дефекта решение вопроса возможно напрямую с производителем или в авторизованном сервис-центре в Вашей стране. Вы можете связаться напрямую с производителем. В таком случае рекламация дойдет значительно быстрее, так как не потребуется никаких международных пересылок. Просьба также тщательно изучить информацию, касающуюся гарантии и гарантийных обязательств. В настоящий момент мы можем предоставить Вам следующую информацию:
Canon http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/services_locator/index.aspx
Pentax http://www.pentaxnews.ru/service/list/
Asus http://support.asus.com.tw/repair/repair.aspx?SLanguage=ru-ru
Panasonic http://www.panasonic.ru/support/serviceshops/network/
Lenovo (Think)

Также, вы можете обратится к нам по электронной почте на адрес retoure@computeruniverse.net

Как мне поступить в случае доставки товара не в том виде, как было описано в заказе?
В таком случае просьба связаться с нами перед отправкой товара назад в компанию computerunivere. Мы в кратчайшие сроки разберемся с возникшей ситуацией.

Как производится обратная отправка товара в компанию Computeruniverse?
Обратная отправка товара может занять несколько недель из-за сроков пересылки и таможенного оформления. В связи с этим с целью быстрой обработки информации рекомендуется сгенерировать на www.computeruniverse.net/service номер RMA (разрешение на возврат материалов). С этим номером Вы заранее предоставляете нам всю важнейшую информацию. Укажите данный номер RMA и свой номер клиента на внешней стороне посылки, чтобы можно было четко идентифицировать посылку. Также приложите к посылке подробное описание дефектов, на немецком или английском языке.

Что делать при утере посылки?
В таком случае незамедлительно свяжитесь с нами по электронному адресу pnf@computeruniverse.net. Мы в кратчайшие сроки разберемся с возникшей ситуацией. Если между тем российская почта предложит Вам компенсацию, откажитесь от нее, так как в данном случае речь пойдет лишь о частичном возврате стоимости товара.

Что делать, если посылка обворована?
Мы в кратчайшие сроки разберемся с возникшей ситуацией. Для этого нам понадобятся следующие документы и данные. Просьба выслать все на электронную почту pnf@computeruniverse.net.

• Протокол, составленный российской почтой (в России называется АКТ), который официально подтверждает ущерб / утерю.
  • Какие позиции заказа и в каком количестве отсутствуют?
  • Была ли посылка принята или отклонена?

Что означает гарантия?
Гарантия ― это добровольная услуга производителя. Как правило, она распространяется на все дефекты в течение гарантийного срока. Каждый производитель сам устанавливает срок действия гарантии. В гарантийном случае производитель является контактным лицом и, прежде всего, участником договора. Информацию о сроке действия гарантии можно найти на сайте производителя. Нередко гарантия является наиболее обширней, чем гарантийные обязательства. Смотрите пункт "Что означают гарантийные обязательства?"

Что означают гарантийные обязательства / ручательства (Gewährleistung)?
Гарантийные обязательства ― это гарантийные обязанности производителя, предусмотренные законодательно, срок действия которых заканчивается через 24 месяца. При заказе товара предпринимателем, а также в случае заказа бывших в употреблении товаров данный срок составляет 12 месяцев. Гарантийные обязательства производителя распространяются лишь на дефекты, которые имелись изначально. Если дефекты проявляются в течение первых 6 месяцев, то предполагается, что вещь уже обладала этими изъянами при ее передаче покупателю. Т.о. обязанность по предоставлению доказательств действует в пользу покупателя, т.е. лежит на продавце.

В каких случаях возвращаются расходы по обратной пересылке товара?

В случае отказа и при обратной отправке товара в течение срока действия гарантийного обязательства / ручательства (Gewährleistung) расходы по пересылке, берет на себя компания computeruniverse. Просьба учесть, что компания берет на себя лишь стандартные транспортные расходы, на экспресс-почту или другие виды пересылки это не распространяется.

Когда мне возместят расходы за обратную отправку товара?

Возмещение (независимо от страны) происходит после того, как товар вернулся в компанию computeruniverse и прошел экспертизу. Т.е. после подтверждения действительности претензии.

[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1415727352' post='4519069'] например вот материнка эта с доставкой выходит 16865, думаешь если к нам завезут будет дешевле?) [/quote]

Столько же примерно будет, может на 1к дороже максимум.

Мне особо не к спеху, в начале 2015 собрался обновляться на 2011-3 сокет, если у нас не появится, тогда придётся оттуда заказывать.

Поделиться сообщением

Бывали ли в истории случаи с бракованными процами? Просто у меня тут секс с новой комплектухой на X99, грешить осталось на видео карту, но мне это проверить не составит труда, т.к. их у меня три, оперативку или проц. Думал с платой что, отправил в серв.центр, они проверили и сказали, что всё ОК братела, давай мол эта ищи дальше. Ну я конечно опечалился по этому поводу, потому, что проще было бы, если бы дело было в мамке.

Симптомы как у КЗ - включается, 2 секунды работает и вырубается. Причём однофигственно вставленно всё железо или вообще без железа. Никаких биосов увидеть не удается. ( Проверял на двух БП и двух системниках(прикол с кнопкой пуск тоже не редкость). Не знаю, что теперь и делать... Заберу плату на днях и буду дальше упражняться. Хорошо памяти две планки, одна да норм окажется, в любом случае, а вот процессор 5820K BOX если что то только под заказ. (

Поделиться сообщением

Вопрос. Нужно проапгрейдить или заменить комп на что-то более-менее современное. Последний раз заменял  в 2008 году. 

intel core i-5, ddr3 6 gb, nvidia geforce gtx 260 768 mb

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], всякое бывает)

[member='Vadimeys'], какой именно i-5 у тебя? у меня тоже ай5, на днях заменил только видяху и теперь все игры на ультрах гоняю)

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], ну почти, у меня 760

я взял р9 290 и теперь даже в юнити на ультрах 30-40 фпс, так что в зависимости от того сколько можешь потратить либо обнови видяху, либо всю систему

видео бери или 290 или 970 от нв

ну еще возможно оперативки надо будет добавить и еще смотря какой БП у тебя

Поделиться сообщением

[member='kolian666']

БП по умолчанию надо менять. Оперативку-сейчас ДДР3 6ГБ-но блин надо или помощнее сменить либо до 8 доводить-всякие стимы и гугл хромы жрать много стали.

PCIE на матери вроде 2.0

Поделиться сообщением

Вопрос. Нужно проапгрейдить или заменить комп на что-то более-менее современное. Последний раз заменял  в 2008 году. 

intel core i-5, ddr3 6 gb, nvidia geforce gtx 260 768 mb

взять еще 4 гига + новую видяху 

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1415808238' post='4521666'] PCIE на матери вроде 2.0 [/quote]

у меня тоже, это не критично

сколько планок оперативы? если две, то добавь еще 2 по 2 гига хотя бы

Поделиться сообщением

[member='kolian666']

3 плашки вроде как по 2

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], так она у тебя даже не в двухканальном режиме работает, совсем все плохо) тогда оставляй 2х2 и бери еще 2х4

Поделиться сообщением

[quote name="-dD-" post="4521536" timestamp="1415805147"]Бывали ли в истории случаи с бракованными процами? Просто у меня тут секс с новой комплектухой на X99, грешить осталось на видео карту, но мне это проверить не составит труда, т.к. их у меня три, оперативку или проц. Думал с платой что, отправил в серв.центр, они проверили и сказали, что всё ОК братела, давай мол эта ищи дальше. Ну я конечно опечалился по этому поводу, потому, что проще было бы, если бы дело было в мамке.   Симптомы как у КЗ - включается, 2 секунды работает и вырубается. Причём однофигственно вставленно всё железо или вообще без железа. Никаких биосов увидеть не удается. ( Проверял на двух БП и двух системниках(прикол с кнопкой пуск тоже не редкость). Не знаю, что теперь и делать... Заберу плату на днях и буду дальше упражняться. Хорошо памяти две планки, одна да норм окажется, в любом случае, а вот процессор 5820K BOX если что то только под заказ. ([/quote] Симптом как будто один из кабелей питаниия мамки не подключен. Ну я бы еще на всякий проверил хорошо ли сидит(до упора) оперативка.

На нов мамках иногда бывает ее тяжко запихнуть. На моей msi по крайней мере так было

Поделиться сообщением

[member='kolian666']

Последний и самый страшный вопрос-как у тебя Юнити идет? Смотрю Тотал Бисквита и ужасаюсь

Юбисофт упоролись

И какую лучше видяху щас брать

Поделиться сообщением

[b][member='Vadimeys'][/b], яж писал выше, юнити 30-40 фпс на ультрах 1080, местами есть просадки до 25, но они почти не заметны, а если на высоких играть то вообще норм Видяху бери 970, если дорого то 290

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу