Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sasha@FOX

Stranglehold

Вы ожидаете эту игру от Джона Ву?  

113 пользователя проголосовало

1. 1. Вы ожидаете эту игру от Джона Ву?

• Да-наверное получится очень хорошая игра.
      47
    • Нет-никто не победит Макса Пейна!
      22
    • Это будет просто СУПЕР!Настоящий киллер Макси.
      15
    • Просто куплю когда выйдет, но так-чтоб просто поиграть.
      25
    • В такое не играю в принципе(не куплю)
      8

Рекомендуемые сообщения

нормальная демка. тока фпс всё время скачат. наверное в полной версии исправят.

Поделиться сообщением

Посмотрел демку - не понравилось ,тупо макс пейн в который я не мог играть вообще никогда )

Поделиться сообщением

Наконец-то скачал демку сабжа.
Имхо мега-круть! Драйвово, жестко, зрелищно. Графика звезд с неба не хватает, но когда все вокруг разлетается, взрывается, переворачивается, льются реки крови слезы радости наворачиваются на глаза.
Когда в конце демо от выстрела в голову у чудака вылетел глаз я влюбился в эту игру всерьез и надолго. :D
Рецепт прост - смешать 1/3 Матрицу иМакса Пейна, добавить много Джона Ву и голубей по вкусу - взбить не размешивая. Подавать вечером после работы. Отличная штука.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], а фсё время, особенно хорошо заметно во время заставок на движке

Поделиться сообщением

а знаете ли вы что в демке стренглхолда Текиле наливал выпивку сам великий и ужасный Джон Ву собственной персоной? 8)

Поделиться сообщением

Только что прошел демку и нечего особого не увидел. Игра на данный момент представляется мне стандартным неплохим среднячком и не более того. До Макс Пейна этой игре как пешком до Луны. В Максе меня сильно зацепил сам сюжет, тут же стандартные полицейские разборки в стиле Джекки Чана, только вот с ним бы хоть в игре была рукопашка а так бегаем стреляем и нечего более.

Вообщем разочаровала игра, ждал большего. Надеюсь к релизу подтянут графику и сюжет.

Поделиться сообщением

ооо,ктото уже навострился ценять сюжет по 10 минутной демке из нарезок уровней? поздравляю

Поделиться сообщением

самое плохое, что это афишируемый скриптовый тир. всех застрелил, открывается след. дверь, выбегает ещё пачка.
в максе по другому.

Поделиться сообщением

зато это - красивый,весёлый и безбашенный тир,а не мутная скукота по имени Макс Пейн

Поделиться сообщением

gravemaker судя по коротким вставкам типа "они убили моего друга и похитили девушку" особых откровений мы и в полной версии не увидим.

P.S. Авторам этой игры стоило бы поучиться делать демо версии игр у Quantic Dreams выпустивших Fahrenheit. Вот это была демоверсия, пройдя которую я знал что игра будет шедевром.

Поделиться сообщением

сюжета уровня Максимки ждать не приходиться, а геймплейно меня там все очень порадовало, мясцо :P

Поделиться сообщением

ИМХО ,игра в основном до 18 -20 ... Меня отталкивает казуальность игры + однообразие,ну про сюжет молчу,наежды на глубкий триллер с закрученым сюжетом нет .И все очень сильно неправдоподобно и дерганно.

Поделиться сообщением

Очень жаль что не приходится. Дождусь ли я того времени когда сюжетом перестанут жертвовать ради спец эффектов?

Поделиться сообщением

а кто ждал от этой игры какого то сюжета? зачем какой то глубокий сюжет и философия в кровавом, адреналиновом боевике. это ведь не макс пейн, жанр и стиль другие. от такой игры ждешь в первую очередь мясо, перестрелки, адреналин и красивую постановку.

Поделиться сообщением

Незнаю, мне заставки очень порадовали, очень стильно, атмосферно.
И идеи в них круты.
А сюжет, ну гагото гениального тут не нужно, главное он есть, и отнбть не для галочки.

Поделиться сообщением

заставки там очень посредственные. Не радуют, начиная с графики и заканчивая постановкой и анимацией.
Насчет второго тоже не согласен. Сюжет всегда важен, особенно в игре в которой кроме перестрелок ничего нет. Эти все факторы опустят оценки игры на 1-2 бала вниз

ну а геймплей, да мясцо, адреналин

хотя с постановкой я слишком. постановка нормальная, просто эти убогие модели и текстуры все портят :cry:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], вот я про то и говорю, постановка в них неплохая, куча "матричных фишек". А модели и текстуры, ну и хрен с ними. Да и знаешь это только первые уровни, врятли на них показанны все возможности движка, я уверен что игра ещё удивит нас графически.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], неосмысленные физиономии кривых моделек и текстуры уровня пс2 все портят. у меня в начале вообще шок был от самой первой заставки, в которой графика уровня заслуженного треша "Бешенные псы" на пс2 :?

Поделиться сообщением

в такой игре, в жанре гонк конгского боевика важен все же больше стиль а не сюжет. стилизация будет хорошая так и сюжет будет в тему

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], нет, если ты говоришь откравенный бред, то это бред.

Игра мне кажеться будет очень даже неплохая. Дождаться бы релиза.

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"]
Дождаться бы релиза.[/quote]
А что, доктор говорит до конца месяца не протянешь? :D

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], ну до конца месяца ещё может и дожеву, но вот этой осенью точно ласты склею, либо от недосыпа, либо от голодания, либо мочевой пузырь взорвёться. :-D

Поделиться сообщением

Вывод, сделанный мной, после игры в демку: "Режжисёр из Джона Ву отличный, но вот игродел никакой". Сплошной экшен и скольжение задницей по арбузам. Как минимум "не нравится", как максимум - куплю полную версию, поиграю. В крайнем случае получу Ачивменты и буду рад им :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу