Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]Azz[/b], ИМХО это как если бы Эпики взялись за army of two вместо ГеОВ3. Т.е. лучше не надо))
От них желательно совершенно новой игры, чуть менее желательно нового ГОДа. А вот ХС от них я лично пролдинамлю.

Поделиться сообщением

[quote]от них я лично пролдинамлю.[/quote]
это так пишешь, а теперь представь после всего Хайпа который может быть... продинамить не получится.

Поделиться сообщением

Сорри,что оживил тему,но не мог пройти мимо ,так как вчера с 12 до часу ночи ,пытался убить главного босса сей" замечательной" игры.
Мне в игре не понравилось почти все ,начиная от графики ,заканчивая геймплеем ,такого дорогого траша ,я наверное, не видел никогда .Первое ,что убило ,это дегенерацкое управление гироскопами ,потом пошел такой бредовый сюжет ,что у меня чуть не стошнило ,с другой стороны персонажи очень яркие и запоминающиеся ,хотя ,запоминаются они прежде всего своей шизофренией,у каждого она своя ,причем разбавлена параноидальными всплесками .Боевая система,это тема отдельная ,чтобы в ней разобраться ,нужно реально ,сидеть и разбираться ,не интуитивная вообще,я так и не понял ,когда точно делать добивания ноликом .Такие необычные боссы и такие скучные бои с ними ,последний босс ,это вообще..,сначала мешают толпы солдат + камера ,потом его крылья ,демедж варьируется и непонятно от чего зависит ,патерны он тоже меняет .
Есть ,конечно ,то что порадовало - ролики,некоторые QTE моменты и иногда очнеь интересные ракурсы камеры.
В остальном,Ninja Theory ,сделали,все ,чтобы я не ждал их следующую игру .И да,теперь я понял ,почему вторую часть даже не собираются делать .

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous"]Сорри,что оживил тему,но не мог пройти мимо ,так как вчера с 12 до часу ночи ,пытался убить главного босса сей" замечательной" игры.
Мне в игре не понравилось почти все ,начиная от графики ,заканчивая геймплеем ,такого дорогова траша ,я наверное не видел никогда .Первое ,что убило ,это дегенерацкое управление гироскопами ,потом пошел такой бредовый сюжет ,что у меня чуть не стошнило ,с другой стороны персонажи очень яркие и запоминающиеся ,хотя ,запоминаются они прежде всего своей шизофренией,у каждого она своя ,причем разбавлена параноидальными всплесками .Боевая система,это тема отдельная ,чтобы в ней разобраться ,нужно реально ,сидеть и разбираться ,не интуитивная вообще,я так и не понял ,когда точно делать добивания ноликом .Такие необычные боссы и такие скучные бои с ними ,последний босс ,это вообще..,сначала мешают толпы солдат + камера ,потом его крылья ,демедж варьируется и непонятно от чего зависит ,патерны он тоже меняет .
Есть ,конечно ,то что порадовало - ролики,некоторые QTE моменты и иногда очнеь интересные ракурсы камеры.
В остальном,Ninja Theory ,сделали,все ,чтобы я не ждал их следующую игру .И да,теперь я понял ,почему вторую часть даже не собираются делать .[/quote]

все верно написал, даже добавить нечего :agree:

Поделиться сообщением

Гость
А по-моему прекрасная игра. Такая, эм, душевная что ли. Персонажи живые и весьма интересные (боссы вообще рулят), боевка кривоватая, но зато необычная и не раздражает. Сюжет бредовый, но интересный ^_^. И кол-во врагов в кадре очень крутое. Одна из лучших игр в поколении, имхо.

Не понравилась только цветовая палитра местами, тормоза и продолжительность.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], не в обиду ,но разница в возрасте свое дает .То есть ,меня ХС не удивила и не восхитила ни в одном моменте.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]А по-моему прекрасная игра. Такая, эм, душевная что ли. Персонажи живые и весьма интересные (боссы вообще рулят), боевка кривоватая, но зато необычная и не раздражает. Сюжет бредовый, но интересный ^_^. И кол-во врагов в кадре очень крутое. Одна из лучших игр в поколении, имхо.

Не понравилась только цветовая палитра местами, тормоза и продолжительность.[/quote]
все верно написал, даже добавить нечего :agree:

Поделиться сообщением

Незнаю как вам , но мне игра очень понравилась. И это, кстати , единственная игра, где реально интересно использовать гироскопы. Более того, моменты с гироскопами , для меня 30% удовольствия от этой игры

Поделиться сообщением

может кто из модеров запихнёт какойнить опрос....например:
-шедевр
-клон гова средней руки
-трэш
............. :roll:

Поделиться сообщением

[b]Avenger[/b], каюсь, про флавер я подзабыл :oops: А вот хевик использование гироскопов не особо вовлекает :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="exbitionist"]может кто из модеров запихнёт какойнить опрос....например:
-шедевр
-клон гова средней руки
-трэш
............. :roll:[/quote]
Да,мне тоже было бы интересно .Кстати ,эту игру я взял у своего друга ,так вот ,он фанат этой игры,оставил ее в коллекцию .
И да,я не хейтерсвтую ,просто действительно игра мне не понравилась ,учитывая,что она кабы планировала стать игрой высшего эшелона.

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], [b]The Son Of Nitrous[/b], а смысл? большинство все равно проголосуют за "шедевр" ибо "Кай такая лапочка"

Поделиться сообщением

[quote name="xds"][b]exbitionist[/b], [b]The Son Of Nitrous[/b], а смысл? большинство все равно проголосуют за "шедевр" ибо "Кай такая лапочка"[/quote]
Наверное ,ты прав :)
Пипец..,конечно .Кай -лапочка. Кай -это пример душевно-больного человека .Да,согласен ,с мимикой лапочки ... :D
PS Но батя меня все-равно ,еще больше раздраздражает))

Поделиться сообщением

Нарико тоже лапочка :gigi:
Но игра средняя, сюжетка вытягивает ее до 8 балов.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Нарико тоже лапочка :gigi:
Но игра средняя, сюжетка вытягивает ее до 8 балов.[/quote]
Ахахах )) Как это ?)) То етсь ,всего два бала до 10ти ?))) Анриал )) 7 балов ,максимум .ИМХО
А вообще ,в ХС не одна Нарико ,та по ходу все персонажи Нарики . :D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ээ ты наверно напутал сюжет с шикарными персонажами, ибо сюжет там банален до невозможности

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

[b]The Son Of Nitrous[/b], Бохан самый классный перс в игре, если бы давали оскар за лучшего персонажа в видеоиграх он бы ее точно получил

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], по секрету, все сюжеты давно уже банальны до невозможности. ничего нового уже невозможно придумать.

Поделиться сообщением

[quote name="xds"][b]ACE[/b], ээ ты наверно напутал сюжет с шикарными персонажами, ибо сюжет там банален до невозможности

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

[b]The Son Of Nitrous[/b], Бохан самый классный перс в игре[/quote]
Согласен и с первым и со вторым.Сюжет просто ужасен .Меч,одержимость избранный,спасение Мира и тп..

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], 7-8 - не велика разница

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]xds[/b], по секрету, все сюжеты давно уже банальны до невозможности. ничего нового уже невозможно придумать.[/quote]
В чем "хорошесть" сюжета ХС ? Ни одного неожиданного момента ,кроме фэйка с Кай.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

[quote name="ACE"][b]The Son Of Nitrous[/b], 7-8 - не велика разница[/quote]
Тогда моя оценка 6 :gigi:

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], драмматизм, эпичность, глубокие характеры, постановка. Ну и душевность. а геймплейно мне не очень. но хотя бы в этой игре нет тупняка как в дмк4

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]The Son Of Nitrous[/b], драмматизм, эпичность, глубокие характеры, постановка. [b]Ну и душевность[/b]. а геймплейно мне не очень. но хотя бы в этой игре нет тупняка как в дмк4[/quote]
:-D ладно ,ок ,рад ,что ты получил удовольствие от такой игры :) Не ,я действительно рад и по-белому завидую,видел бы ты меня ,как я плевался проходя ее ,но тем не менее до финального босса прошел ,значит не такой и большой кусок калла ,этот ХС :)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]драмматизм, эпичность, глубокие характеры, постановка.[/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу