Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Toonique

Assassin's Creed

Рекомендуемые сообщения

ставил на свой машина, как мне показалось ничем. может плохо смотрел, но помоему 1 в 1.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]а как же 2 новых "дела"?[/quote]это не та игра которую охота перепроходить, а они небось втиснуты где-нибудь "посерёдке"

Поделиться сообщением

качаю но чую что зря , ето не релиз а версия для прессы ...

нормальный релиз через месяц .

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Хм, забавно, но на сайте Софт Клаба написанно что в вресии для пс3 ток русская документация[/quote]Полностью русская версия от Vellod Impex, от Softclub только инструкция.

Поделиться сообщением

дайте кто нить ссылку на веллонд не могу найти их офф сайт. Кстати коллекционки русской вроде нет?

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"]дайте кто нить ссылку на веллонд не могу найти их офф сайт. Кстати коллекционки русской вроде нет?[/quote]
[url=http://vellod.ru/]http://vellod.ru/[/url]

Поделиться сообщением

скачал недорелиз, поиграл часик, вылетел в винду. игра понравилась, надо будет купить полную версию :gigi: единственный пока замеченный недостаток - у дмк3 с клавиатуры управление и то удобнее :-D

Поделиться сообщением

Прошел,игра в целом хорошая.Сиквел будет,тут и чихать нельзя.

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]Обменял наконец то я совой Резистанс, и так вышло что на Ассасин (по мне так самый удасчный рассклад), игрушка интересная, но вот однокнопочная боёвка и тормаза меня не радуют. Атмосфера и сама идея игры очень нравится. Но вот вопрос, я несовсем допетрил сюжет, субтитров нет, а на слух инглишь воспринимаюб трудно, а с восточным акцентом темболее.
Как я понял нашли чувака тибо будущего убицу или как?
Вообще кто может рассказать что происходило до момента как завалил какого то толи султана, толи ещё кого в турции, и ещё за что в самом начале убивали альтира?[/quote]

[spoil]короче кпил лицуху на зы3 локализованную. Так вот в ассасине СЮЖЕТ. Сюжет уровня МГС.
Попробую рассказать.
Корпорация которая похитила Дезмонда на самаом деле принадлежит тамплиерам. Если верить игре то все сведения которые нам о тамплиерах известны это либо дезинформация самих тамплиеров, либо бред. Главная цель тамплиеров(как и ассасинов) изменить мир. Как говорил тот ученый который работал совместно с Люси. Они хотят дать людям уверенность. Ответить на вопросы кто такие люди, зачем они пришли на планету и прочее. Но это цель тамплиеров, цель корпарации это развивать человечество . Как сказал ученый "все технологии и открытия совершенные нами, на самом деле просто слиты нам корпорацией и её предшествиниками."
Дезмонд спросил "откуда" Короче по словам ученого предшественники корпорации нашли дары тех кто был до нас(инопланетян). И то сокровище которое похитил Дезмонд это один из таких "даров" если конкретно то это эдемская жемчужина. Именно благодоря ейтот плотник(Иисус?) превратил вино в воду именно благодоря ей были искушены Адам и Ева и изгнаны из рая. и именно эту жемчужину ищут в памяти Дезмонда(точнее её местопаложение).
Теперь конретно про Альтаира. Альтаир провалил задание из-за того, что был слишком горд. А убить его Альму Али хотел(точнее не хотел) учитель из-за того, что он нарушил кредо ассасинов(assasin's creed) и главное его правило "Не подставляй под удар братьев" (тмплиеры вышли на братство в начале игры именно из-за Альтаира).
Убийства.
Все эти девять людей которых убил Альтаир работали на тамплиеров или ими являлись.
1-я цель Продавец оружия он снабжал тамплиеров армой
2-я цель работарговец(вот тут я не совсем понял с одной стороны он по заверению Альму Али(учителя) был простым работарговем питая тамплиеров деньгами. С другой он воровал больных, шлюх, недостойных, наркоманов и прочее отребье. Как он сам уверял(я бы сказал как он сам верил) он не делал из них рабов , он хотел дать им новую жизнь. Отправить их туда кто их перевоспитает
3) Мясник в первого взгяда он просто сумашедший который получает удовольствие от мучений людей, но на самом деле(я не совсем понял). Он "перевоспитывал" отребье вроде того каких воровал 2-й. (если я правильно понял это он делал через боль, кстати христианские мученики тоже если не ошибаюсь считали что боль это благо испытание для человека)
Так вот тамплиеры хотели всех так "перевоспитать" весь мир. И получить идеальный мир достойных людей. Ибо человек которого подняли со дна общества(опять наркоман тот же) и которого "перевоспитали" будет верно и фанатично служить своему "благодетелю" (да кстати захват мира тоже числится среди их планов)
4, 5 и 6 цели. Они являлись правителями(точнее сопровителями) трех городов и планировали предать своих хозяев и отдать святую землю в руки тамплиеров. Опять таки по убеждениям.
Кстати их действия тоже очень спорные. Один из них ворорвал еду и деньги у народа. Но он воровал еду, чтобы распределить её поровну между всеми нуждающи-ся во время голода.

До 7, 8 и 9 пока не дошел. Т.е. дошел в английской версии, но бес сабов я многое не понял(я тоже не очень владею английским с сабами понимаю почти все, без них очень сложно)[/spoil]

И хотелось бы спеть свою любимую песню, т.е. сказать пару слов в зациту игры. Это как МГС(а что в МГСе геймпей главное?). В игре нет ничего лишнего каждый её кусочек склеивается с себе подобным на все 100%. Авторам удалось создать идеальный почти живой мир достигув этим небывалой атмосферы и саспиенса. Девять убийств(точнее их больше чем девять :wink: ) это вся соль игры. Эти миссии бесподобны. Кто то назовет их однообразными(Но черт , а чем они однообразнее оных в тени колосса?). А паркюр который благодоря расследованиям занимает наверное процентов 70 игры. На данный момент лучше него в видеоиграх лазанья нет. В конце концов Лара почти на 90% состоит из паркюра(ну и 10% решения простеньких задач) но игру же никто не обвиняет в однообразии. Боёвка может быть и не очень реализована, но за то, что творится на экране(такой зрелищности и реалистичности(последнего уж точно зрелищность в годе ни чем в принципе не уступает.) мало где можно увидеть)
Конечно можно было добавить в игру разнообразия ввести миссии в Африке и ещё черт знает где. Но это бы напрочь испортило всю атмосферу.
Ассасин это не гта. Мне жалко тех кто ждет от игры того же что даст вам гта. Она понравится совсем другой аудитории с другими требованиями.

Посткриптум. Кстати при запуске игры нас встречает примерно такая надпись." эта игра разработна и является трудом огромного многокультурного и народа и людей разных религий". Не знаю насколько это правда, но полистав кое какие справочники мне кажется, что авторам удалось избежать стереотипов(ну то есть если делает игру про Русских то обязательно будут шапки ушанки, да и Россия обычно на Россию реальную не походит
), тут помомему этого удалось избежать. Что ещё раз доказвает с каким трудом и старанием сделана игра.0
P.P.S. Да у игры есть недостатки, нет не так у игры есть НЕДОСТАТКИ о которых давно раструбил весь интернет. Но если вы в неё вольетесь, обратите внимание на сюжет на недостатки вам будет глубоко наплевать. Все имхо . Ссори за много букф)

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], игра задала угар ближе к концу.
Я был очень недоволен когда увидел титры.
"На самом интересном месте?"-подумал я.

Поделиться сообщением

привет всем! У меня вот какой вопрос - когда второй раз в Иерусалиме - где надо самому искать задания - где они все находятся? ( я одного нашел - надо убить двух охранников - но как только я одного убиваю, почему то задание начинается с начало, почему?), где остальные два задания - заранее спасибо

Поделиться сообщением

Надо их скрытно убивать, ножом, собсно, скрытым. Выжидаешь момент, когда на цель никто или почти никто не смотрит, подкрадываешься сзади, и нож под ребра ^_^ Уходишь как не в чем не бывало, а чувак просто от жары наземь шмякнулся :-D Со вторым и третьи то же самое.

Другие задания ты должен открывать залезая на вышки (каждая вышка делает доступным небольшой, свой, участок карты, и если на этом участке есть задание - ты его увидишь)

Поделиться сообщением

насчет вышик ты прав, но не в этом блоке памяти - там уже не открываются задания когда на вышке залезаешь, так как я на всех уже просидел))) но задания все равно не появилось)

Поделиться сообщением

[b]buterbean[/b], нужно на те вышки,которые в нужном квартале.

Поделиться сообщением

[quote name="gojira"]Игра на пару чясов :roll:
Когда я навестил Дамаско и Акру зацепило,боевка зацепила когда научился делать каунтеры НО УВЫ все надоело когда добрался до Иерусалима за 3-ье убииство.
Теперь я !заставляю! себя проходить игру. :roll: (король продавцов,5-ое убииство).
П.С Аssasins Creed2?Лучше сначала Prince Of Persia 4 сварганте.Алтаир отсасывает у Принца во всем кроме графики.[/quote]

Абсолютно не согласен. Мне лично в принцов персии всех (кроме самого-самого первого) играть было абсолютно не интересно :((( А вот AC зацепила оч сильно! Прошёл с огромным удовольствием!

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], а в какой раз было интереснее "доехать на лошади-влезть на башню- выбить инфу-украсть-убить"? В шестой или в девятый?

Поделиться сообщением

[b]gojira[/b], Полностью согласен).
Однообразная муть со скучным геймплеем. А Принца4 убики поганые сделают наверное после Крида второго :sad: ...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], не ну,под конец интересно становится но перепроходить игру нет желания,ибо уже вовремя прохождения проходишь одно и то же! :-D

Поделиться сообщением

:gigi:
[img]http://i36.photobucket.com/albums/e29/lonesierra/DSC03050.jpg[/img]
[img]http://i36.photobucket.com/albums/e29/lonesierra/DSC03048.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Big Boss[/b], это сделал чувак с форума геймтрейлерс - он собрал всех в одном месте и сбрасывал с башни

Поделиться сообщением

Офигеть, чувак отжог :-D ! )))
Интересно сколько их там всего лежит?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу