Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Toonique

Assassin's Creed

Рекомендуемые сообщения

Крид вообще может не выйти на Боксе, ну а насчёт графики...поживём увидим :)

Поделиться сообщением

[b]Fudo[/b], ой не знаю где графа будет круче...думаю будет одинакого. В любом случае покупать ЗЫч3 без игр за 600 евро дороже, чем гробик360 за 500 баксов с кучей игр, хардом и безпроводным джоем с вибрацией. А хд привод можно купить чуть позже. Не думаю, что Криид не поместиться на DVD9 или 2DVD9, которые лично меня совершенно не пугают. :)
ЗЫч куплю потом, когда подешевеет и хиты выйдут.

Поделиться сообщением

без игр?на пс3 на старте будет куча отличных игр 8) ради которых стоит купить пс3....что я и сделаю :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я сделаю в точности наоборот, куплю пс3, а уж потом новый Бокс360 и куплю нормальный мега пак, где уж надеюсь будет пультик!
Насчёт хитов, говорят вроде сразу же после выпуска пс3 выйдут крутые игры, такие как Tekken 6 и Devil May Cry 4
П.С. чёрт, я опять наоффтопил, ещё раз сорри

Поделиться сообщением

Да игрушка хорошая, но на фоне того, что на PS3 будет... она просто теряется.

P.s.>>> Сколько тут не орите, но пока на офф. сайте заявлена только Ps3 версия

Поделиться сообщением

Если ассасин на сони тока выйдет то я сони только из-за неё куплю, а так сони нах ненужна лучше вии или бокс

Поделиться сообщением

[quote name="Sacred II"]Если ассасин на сони тока выйдет то я сони только из-за неё куплю, а так сони нах ненужна лучше вии или бокс[/quote]
Всегда были "интересны" люди, покупающие платформу ради одной игры... :crazy: Типа поиграл в Ассасин, и задвинул на антрисоли? Не верю

Поделиться сообщением

Не нетолько из-за одной игры прост я очень большой фанат принца, а так как 4 небудет (или будет но хз когда) А ради чего тогда покупать сони??? мне джапан рпг тока 2д нравится и не в реальном вермене а вссё остальное порты не есть хиты конечно причом много афигеных тайтлов но у сони онлайн в разы хуже бокса развит такчто если брать сони то тока из-за крида(для меня по крайне мере так), мгс и дмс а всё остальное то что мне нравится и на боксе будет(есть ещё много что на соньке но вспоминать впадлу)
Ассасин самая крутая игра для сони
P.S это моё мнение непридератся

Поделиться сообщением

[quote name="wind"]без игр?на пс3 на старте будет куча отличных игр 8) ради которых стоит купить пс3....что я и сделаю :mrgreen:[/quote]
Например :D

Поделиться сообщением

[quote]
например:
ресистанс
хевенли сворд
моторшторм
КоД
warhawk
[/quote]
А пока все буду играть в эти игры,подоспеют и более серьёзные проекты,например MGS4,RE5,FF13,и т.д.

Поделиться сообщением

[quote] [quote]без игр?на пс3 на старте будет куча отличных игр 8) ради которых стоит купить пс3....что я и сделаю :mrgreen:[/quote]
Например :D[/quote]
[size=75]офф:MGS4, DMC4, FF13, FF13-2, RE5, SH5, T6, AC, HS, R:FoM, GoW3(несомневаюсь, что именно на пс3, так как ещё даже 2 на пс2 не вышла, а игру обещали трилогией делать) :) [/size]

Поделиться сообщением

[b]Fudo[/b], Во :up: ! Вот это список, молодца^^!
Я бы добавил еще Lair ^__^.

Поделиться сообщением

ммм...и почти все эти чудо мега хиты выйдут в следующем году,ух поиграем :D

Поделиться сообщением

[b]wind[/b], Не то слово поиграем :mrgreen: . Именно хотя бы из-за сиих мега хитов,думаю, PS3 действительно оправдывает свою цену ^^.
что ни говори - а вот играть там действительно будет во что :) .
Это радует^__^.

Поделиться сообщением

Уже надоели эти 4, 7, 13, 25.....слабо сделать что-то новое. Руки у разрабов есть и фантазия вроде тоже есть....а делают эти 20 серии...зачем, надоело

Поделиться сообщением

надоело?да нисколько,мне нравится,когда у хорошей игры есть продолжение.хотя не скрою я рад,что AC это уже не принц,а новая игра

Поделиться сообщением

[quote name="Fudo"] [quote] [quote]без игр?на пс3 на старте будет куча отличных игр 8) ради которых стоит купить пс3....что я и сделаю :mrgreen:[/quote]
Например :D[/quote]
[size=75]офф:MGS4, DMC4, FF13, FF13-2, RE5, SH5, T6, AC, HS, R:FoM, GoW3(несомневаюсь, что именно на пс3, так как ещё даже 2 на пс2 не вышла, а игру обещали трилогией делать) :) [/size][/quote]

Что из этого великолепного списка будет на ланче консоли? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Atarim[/b], просто сони живет за счет брендов :D Если и будет завершать какие-то серии(например ff, давно пора), то прмерно к середине жизни третьей плойки - сейчас все и без того слишком шатко. Вот и платит девелоперам, чтоб поддержали новой серией ее консоль. 8)

Поделиться сообщением

[quote]Что из этого великолепного списка будет на ланче консоли? :mrgreen:[/quote]
Обещали сразу после выпуска консоли T6 и DMC4, для начала нормально.
Хотя это не весь список, сам понимаешь :) , на пс3 ещё есть много чего крутого, я написал основное :wink:

[color=green][size=75]Posted after 5 minutes 33 seconds:[/size][/color]

[b]BlackSilver[/b], ну согласись, все эти продолжения, той же финалки очень популярны, все их ждут, стали бы делать продолжение серии, если бы геймерам игра не понравилась, так что пусть делают :)

Поделиться сообщением

Хосспади, чего так плеваться от продолжений, я не понимаю)??
Если игру ждут, девелоперы знаменитые - кучу денег и сил вбухают...
И ведь почему-то многие продолжения и оказываются отличными играми,в отличии от новых проектов), что в этом плохого)?

В той же серии Smt - еще отстоя ни разу не было...
Да и Мгс тоже...
Те, кто себя зарекомендовали положительно) - уже вполне нормально воспринимаются..

Поделиться сообщением

А я всеми руками и ногами за продолжения!
З.Ы. Как жаль что нового принца больше не будет! :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="Toonique"]А я всеми руками и ногами за продолжения!
З.Ы. Как жаль что нового принца больше не будет! :cry:[/quote]будет! на псп и вие :wink:

Поделиться сообщением

[b]Toonique[/b], жаль, но его место займёт столь же интересная игра, насколько мне кажется, от той же компании.
П.С. И я не сомневаюсь, что АС будет нуждаться в продолжении :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу