Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Resistance: Fall of Man

Понравилась ли вам игра?  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      65
    • Нет
      33
    • Неуверен
      7

Рекомендуемые сообщения

[b]Or1s:[/b] ну и зачем ты мне Кризис привел в пример? Резистанс на голову круче Кризиса по графе. Так шо ты не в тему сказанул.

Поделиться сообщением

резистанс все хорошо, а сюжет подкачал не навижу ламерикософ, а тут еще и наши плохие ведикт из-за сюжета ф топку... :sad:

Поделиться сообщением

[b]Raven_;):[/b] сюжет для шутеров не такой уж главный, он на втором месте. На первом месте потрясная графа и Резистанс ее имеет.

Поделиться сообщением

Raven_;) э ? Наших там вообще нету :) Там тока америкашы, остальное захватили инопланетяне) помоему супер сюжет :)

Поделиться сообщением

[quote name="Сережик"][b]Or1s:[/b] ну и зачем ты мне Кризис привел в пример? Резистанс на голову круче Кризиса по графе. Так шо ты не в тему сказанул.[/quote]

Ты не просто смешной, ты гипер смешной...
Резистанс выглядит лучше кризиса? Еще не факт что резистанс 2 будет выглядеть лучше кризиса :razz:
В резистансе однотипные, размытые текстуры (да и осфалшьту бы бем не помешал, а то он ровным как стекло смотрится), малополигональные союзники (я скрин выкладывал - четыре полигона на руку, два на спину, поверх размытая текстура " ну типо одежда", которая смотрится обсолютно плоской (без складок), когда даже во втором КоД она была обьемной)), довольно угловатые враги (не в пример кризисовским), примитивное освещение + тупой дизайн (я просто торчу от дибильных рож людей, а ля нарисовал петя из 3б класса, и от здоровых, трехметровых, деревянных коробок, не понятно откуда взявшихся на улицах полуразрушеного города! Что тут может хотя бы конкурировать с кризисом? Игра смотрется хуже ГоВ, хуже нового анрила, хуже stranglehold в конце концов...

Срежик, у фанбойства тоже должны быть приделы :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Сережик[/b], кто кого имеет? :-D
По теме - эта тема с приходом Сереги - срач - ухожу отсюда.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Сережик[/b], кто кого имеет? :-D
По теме - эта тема с приходом Сереги - срач - ухожу отсюда.[/quote]

Я пожалуй тоже... Посмеялись и хватит...

P.S. А полное отсутствие сюжета еще ни одной игре в плюс не пошло...

P.P.S. Лучшее что на данный момент есть в резистансе, это фоициальный сайт... всем советую зайти, очень стильнинький на флеше :)

Поделиться сообщением

Or1s такого бреда не читал в жизни :lol: кризис убогое дерьмецо, особенно судя по последним скринам :lol: рессистанс в трое лучше его выглядит, в 5 раз лучше гова, в 10 раз лучше анрыла и в 20 лучше стренгелхолда.

Поделиться сообщением

Сюжет в Резистансе замечательный, мне понравился. И если кому то не нравится это не значит что он плох. На вкус и цвет... И графика там суперовая, это мое мнение. Журналисты из ПСМ3 все это подвердили, они реально играли в Резистанс и отметили высочайшее качество графики, зайдите на сайт и почитайте. Это вы придумали про 3 полигона в Резистансе, ну так это уже ваши децкие фантазии. А насчет угловатых моделей - ну так в Кризисе они действительно угловатые не в пример Резистансу.

Поделиться сообщением

сюжет всезже самое главное, вон в чейзере был классный сюжет и я ео прошел не смотря на кривоватый геймплей... например... а тут ужасть :sad:

Поделиться сообщением

[b]Raven_;):[/b] это твое ИМХО, понял? Вот мне например сюжет нравится и даже очень. Почему тебе должны верить что сюжет плох? Кому нравится кому нет. Мне нравиться, гравемайкеру нравится ну так в чем проблема? Тебе не нравиться значит это только тебе не нравиться.

Поделиться сообщением

я то понял но следи за тоном ок? а сюжет кал так как там опустили мою родину усек?!! :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Raven_;):[/b] сюжетец там в самый раз, один из лучших в шутерах. И меня не волнует твоя Родина и кого опустили. Я говорю в общем плане про игру.

Поделиться сообщением

я не говорил что игра говно я сказал что мне южет не нравиться и это в моих глазах снижает к ней интерес... хотя заимев 3ю плойку само-сабой заценю в последстивии

Серый базар фильтруй... :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Raven_;):[/b] да че ты прицепился с фильтрами? :D Я просто говорю тебе что сюжет в Резистансе например меня заинтересовал лучше всех шутеров на сегодняшний день. Нормальный сюжет, бьют гадов там и сям :)

Поделиться сообщением

я просто хочу что бы ты говорил не хамчстки со мной как в 3х пред твоих постах...
насчет сюжета мне в киллзоне он больше прет жаль про 2ю часть пока глухо(((

скорее бы 17 ноября... :sad:

Поделиться сообщением

да во всех шутерах сюжет примерно один и тот же. Бей гадов и не расслабляйся. Про сюжет в РПГ говорить больше надо. А тут меня больше графа заинтересовала.

Поделиться сообщением

[quote name="Сережик"][b]Or1s:[/b] такой физики и графики еще не было нигде и никогда. Это будет революция, прорыв в мире графических технологий.[/quote]
Crysis действительно крутая игра :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Сережик"][b]Raven_;):[/b] сюжетец там в самый раз, один из лучших в шутерах. И меня не волнует твоя Родина и кого опустили. Я говорю в общем плане про игру.[/quote]

Ага, дешевая породия на войну миров и иже с ними это супер сюжет :) Ну это я так. пока игра не пройдена о сюжете говорить сложно :) Но вот утверждать что там лучшая графика и лучшая физика... ну это глупо... Вы что, других игр не видили? Или вам сказали что там супер графика, вы теперь и повторяете? Пыль там супер :) остальное не выше среднего... модельки и окружение в кризисе лучше... про физику вобще молчу... да и текстуры кстати тоже... Про три полигона на руку я не придумал, просто я в отличае от некоторых не слепой...

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"]Резистанс - кал полнейший по сравнению с крайзисом.[/quote]ах ты уже поиграл и в рез и в крайсис?одолжи ка поиграть! :-D

Поделиться сообщением

Если хотите про :brash:
[url=http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=1686]http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=1686[/url]
PS3 Gamers Day Epic Battle Part #1 HD
PS3 Gamers Day Gameplay Montage HD
Графика позор. как в MGS4. Одна текстура на пол и стены, вторая - на врагов, третяя на пушки и механизмы.
На уровне Unreal 2 The Awakening :shock: .
Даже прицел придумать свой не смогли - сперли с Half Life 2
Геймплей "обычный", никакой революции, физика средняя - вообще ничего крутого в ней не заметил, потому что она "обычная".
ИМХО. Блэк лучше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу