Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vigi

Metro 2033

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Xopek[/b],
[spoil]блин, момент в книги, когда их обоих кончают мне понравился больше, там драматизм прёт из всех щелей
Мы же говорим про того, умственно осталого?[/spoil]

Поделиться сообщением

Прошел. Очень и очень средне.

Не понял один момент
[spoil]Почему "темный" спас ГГ с Бурбоном в одной из скриптовых сцен?[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]Прошел. Очень и очень средне.

Не понял один момент
[spoil]Почему "темный" спас ГГ с Бурбоном в одной из скриптовых сцен?[/spoil][/quote]

Ну видимо надо с источником ознакомиться, но там вроде как мысль ...
[spoil]Темные говорили еще мол "Мы хотим спасти вас." А Артем в последней миссии говорит, что "правильно ли мы поступаем, что хотим добиться мира оружием, ведь этим же оружием мы и устроили себе этот ад"

Вообще не знаю как по книге, но по игре мне показалось, что темные - это как бы новая форма жизни людей, в данных условиях. Как бы новая ступень эволюции человека.
Так как Хан говорил, что атомными бомбами люди разнесли не только материальный мир, но еще и разнесли весь духовный заодно. И духам деваться некуда и она остались на земле.
Видимо духи умерших людей материализовались в виде темных, стали строить свое сообщество, а Артем и Ко разнесли их к чертовой матери.

Почему на ВДНХ все заразились и умерали из-за темных, видимо темные хотели вступить в контакт с людьми, но к сожалению мозг человека не мог понять все что пытались рассказать темные и люди просто сходили с ума, собственно Артем тоже потихоньку начал съезжать с катушек[/spoil]
P.S. Опять же говорю, что книгу не читал это лишь догадки по игре, возможно в книгах суть совсем другая

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]самый большой феил. это в такой тёмной игре, не сделать в опциях настройки яркости.
ппц. конечно :?
ну и быдло жаргон весь этот вымараживает. в Сталкере то пнятно, там сам тако народ шёл в зону,а тут вроде как случайные люди что метро были.
видмо Московсимметро пльзуются исключитльно, гопники,быдло. зеки и вояки . оооооок :gigi:[/quote]

Интеллигенция в метро не живет. Дойдешь до полиса и там посмотришь, ну или в изумрудный город :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], [spoil]догадки твои в целом верны и темные реально новая ступень эволюции которую увы уничтожили, поскольку люди не готовы к сожительству с ними.
а артем по второй книге с катушек немного съехал, но потом отошел от диалога с темными и семью завел, окопавшись на вднх, правда ему там мало внимания уделено, как и темным[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ну как бы тёмным нужны были люди, а людям нужны были тёмные для дальнейшего выживания ,вот только последние этого так и не поняли
Прочти лучше книгу, лучше поймёшь
Кстати, насколкьо там сделан круто момент под кремлём или чё там про племя которое вверило в бога червя?

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], [quote]Кстати, насколкьо там сделан круто момент под кремлём или чё там про племя которое вверило в бога червя?[/quote]
этого в игре нет, после встречи с Бурбоном игра и книга расходятся в сюжетной линии, лишь иногда пересекаясь в ключевых точках а-ля поход в библиотеку, хотя и в этом моменте суть похода у игры и книги разный.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], а жаль, момент в кремле очень крутым получился и значемым, жалко, что его убрали. Они как раз через него пробивались к ракетным пусковым установкам

Поделиться сообщением

[quote]Как можно в шутере делать такую убогую стрельбу?[/quote]
+1 очень убого реализовано и эти монстры которым от выстрелов ни холодно ни жарко...
пока, что очень средне...
сравнивать это с биошоком эт ваще ппц.

Поделиться сообщением

всё, прошёл, концовка в книге на порядок лучше чем в игре, даже не понимаю, зачем так срезали историю Артёма и чёрных :shock:

Поделиться сообщением

Книга очень хорошая, минусы которые тут один товарищ за уши притягивал - совершенно не весомые по сравнению с достоинствами. В игру поиграть хочу, но комп не потянет, а на PS3 её нет :)) Так что облом :( А хочется... тем более начитался тут положительных отзывов.

Поделиться сообщением

Англискую версию взломали, кто уже юзал, как оптимизация?

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], жрёт больше крайзиса:
[img]http://www.pcgameshardware.de/screenshots/original/2010/03/Metro2033-GPUs-1680.png[/img]
это ещё в ДХ9 режиме, без АА и физиксовых плюшек, которые обычно в 2 раза снижают фпс.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], нихерево так нихерово. даздраствует пк гейминг с его оптимизацией :drunk:
Чую раньше апреля к нему лучше не прикасаться

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Если это правда,то украинцы что то не в том направлении стали на западных разработчиков походить:roll:
Мда видимо и вправду официальные системки не фейковые.

Поделиться сообщением

[quote]Всеми любимый и уважаемый, жрёт больше крайзиса[/quote]

а на xbox`е идет как угорелый, правда и графа совсем другая.

Мне больше всего нравиться противогаз и радиация............ Жаль не радвей :D. Ретро музыка меня очень смутила, уж больно это на что то похоже...... И шуточки плоские: сис админ, черкизон...

средненько, может и игра хороша тем кто не читал глуховского и не играл в фоллаут

Поделиться сообщением

Запустил.....
Как то не однозначно вроде нормально
,Но когда куча источников света начинаетюся тормоза, даж не тормоза а слоу мо, всё двигается медленно но плавно

Поделиться сообщением

на dx11 у меня летает норм игра,хотя пярм сильных различий графики не заметил,бокс мне по душе лучше)

Поделиться сообщением

Ну как стоит купить на комп? Качать не хочу, хочу лицку. Игра то как, пираты?)

Поделиться сообщением

Мдааа, 20 кадров , оптимизация самый смак, ждём патчей ибо не дело это 30-40 бывает оочень редко
Непойму, что они такого нагородили ,что игра с замкнутыми пространствами жрёт так много

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Мдааа, 20 кадров , оптимизация самый смак, ждём патчей ибо не дело это 30-40 бывает оочень редко
Непойму, что они такого нагородили ,что игра с замкнутыми пространствами жрёт так много[/quote]

У тебя какие системки?

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], гавно. монстры-манекены, рельсы и быдлоюмор приукрашенный убогими диалогами и постановкой. прошёл 3 акта и дальше играть нет никакого желания, а покупать и подавно, даже за 500 деревянных.

а вот графика и правда крутая, особенно световые эффекты и работа шейдеров. модельки людей и их анимация убогие разве что, да текстурки лоу-поли частенько попадаются. вот бы сталкеру такую красоту :)
оптимизация тоже отличная, стоит вэри хай, рендеринг 10 директа и твшные 720p. по ощущениям где-то 40-50 фпс выдаёт. АА почему-то включить не могу :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу