Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vigi

Metro 2033

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

была единственна болванка дома... думал запишу метро... а нет :gigi: mf2 все же будет кошернее :gigi:

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], ну видимо ты не слыхал о вентиляции в метро, и где на каждой станции есть вентилиционные вышки или как там их зовут на поверхности. Ты не думай, что в Метро такое уж замкнутое пространство

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b],[off] видимо не слыхал, да. Объясни мне, темному, каким образом циркулирует воздух в запечатанном на все гермостворки метро, неужели сообщается вентиляционными отверстиями с поверхностью, где зараженный воздух глушит все живое? :D Ваша осведомленность заставляет меня чувствовать себя ущербным и глупым :cry:[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]BlackSilver[/b], спасибо за наводку на хорошую книгу. буду читать после "Я легенда" :agree: [/off]

Поделиться сообщением

поиграл пару часиков, помесь дум3 и сталкера. Так себе. Озвучка вымораживает просто :dn: И с патронами бред придумали какой-то имхо

Поделиться сообщением

[quote name="BlackSilver"]Сейчас заценил у соседа часик.
Что-то стрельба ваще не алё. По полобоймы в тушку - не круто. Ну и дизайн пух вообще не айс, хотя тут на любителя. В книге такой порнухи с оружием не было. И уж неужели разработчики думают, что через систему метрополитена нет выхода на склады госрезерва?) Проблемы с оружием у них, да. Вот чего-чего, а оружия и сухпайка должно быть до жёппы. Еще не понравилась анимация персонажей и стремно сделанные лица. В остальном - очень круто, атмосферно и интересно. Как на пк выйдет, поиграю.
p.s. В свое время удивило в книге и теперь вот и в игре - они в закрытых помещениях жгут косты. И все живы. Неужели никто из разработчиков не знает про угарный газ и дым? Не могли спеца пригласить? И про фракции - чушь же полнейшая. Фашисты, коммунисты, сатанисты, Ганза - автор слегка не себе и не представляет, по какому принципу формируются банды. В том же Сталкере куда ближе к телу - есть вояки, есть сталкеры - одиночки, есть братки и есть наемники. Здесь - цирк и клоуны. Вообще, автор совсем не шарит в матчасти, ошибок много, и ошибок крупных. Ну а про то, что в конце книги Артем направляет огонь системы залпового огня по точечной цели - так вообще смешно. Сеттинг в целом интересный, но вот Глуховский - конь и лох.
p.p.s. Интересующимся тематикой и еще не разучившимся при этом читать - рекомендую книжку "Мародер" от писателя по псевдонимом Беркем Аль Атоми. Написано куда лучше, со знанием дела и очень сурово. Вот таким должен быть постапокалипсис, а не эта лубочная хня.[/quote]
Дейтсвительное ,единственное ,что в игре неправдоподобно ,это костры в изолированном пространстве и распределение людей на бандформирования . Все остальное соответсвует реальности на 100%
Я к тому ,что это игра и зачем вней искать аналогию с реальной жизнью - тут играть надо по ее правилам ,это не симулятор .

Поделиться сообщением

Две вещи,которые меня раздражают в игре-это невероятная живучесть противников, и пиар книги(точнее серии книг во вселенной). Второе раздражает больше,т.к. портит атмосферу. Причём это реклама не прикрытая. :brash:

Поделиться сообщением

Поиграл, хорошая игра. Косяки, конечно, есть, но в целом реально очень высокий уровень для отечественных разработчиков. Всем любителям дума3, по идее, должно понравиться, атмосферность и хоррор присутствуют.
Ну и графика....честно скажу, на боксе лучше графы я не видел.

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b],
[url=http://community.livejournal.com/ru_metro/1951671.html]http://community.livejournal.com/ru_metro/1951671.html[/url]
она там есть, иначе все бы предохли ещё на первом году жизни в подземке.
Даже в книге говорилсоь, что используются спец фильтры

Поделиться сообщением

[quote]Ну и графика....честно скажу, на боксе лучше графы я не видел.[/quote]
жгёшь, явный перебор :-D , графа тама нормальная, но не более+ слишком много мелких косяков, метро 2033 не хватает западного лоска, местами игра топорна, бюджеты не те. Из явных минусов игры-лицевая анимация(она просто ужасна), баланс оружия никакой, тондем респауна здоровья и наличие медичек очень спорный, система закупок так же оставляет желать лучшего. В целом игра радует, но до западных игровых блокбастеров явно не дотягивает.

Поделиться сообщением

Ни одной графе радоваться надо))
Недеемся на хороший геймплей в игре.

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote]Ну и графика....честно скажу, на боксе лучше графы я не видел.[/quote]
жгёшь, явный перебор :-D , графа тама нормальная, но не более+ слишком много мелких косяков, метро 2033 не хватает западного лоска, местами игра топорна, бюджеты не те. Из явных минусов игры-лицевая анимация(она просто ужасна), баланс оружия никакой, тондем респауна здоровья и наличие медичек очень спорный, система закупок так же оставляет желать лучшего. В целом игра радует, но до западных игровых блокбастеров явно не дотягивает.[/quote]ну я же говорю, на боксе лучше я не видел. Максимум - на уровне (ме2, геов2, плюс-минус). А геймплейные аспекты игры - это уже на любителя. Вообще, конечно, косяков хватает.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b],
тож мучался,корчое твой друган пускай топает вперед а ты аж 5 метров сзади него иди и отстривай шары что сзади,а спереди он сам спокойно уложит такой метод у меня с 1 раза вышлоЮа так раза 35 мучался))ты кст не так уж далеко уже скора конец)дальеш уже не будет мечений с шариками легче будет всё)и главное вынос мозга как у игры PENUMBRA

Поделиться сообщением

[b]scorpius22[/b], первые шары прошёл раза с 20ого, спустился на лифте вниз ,снова увидел их и выключил приставку-нервы дороже, сёдня целый день убил на Метро2033. Шарики ещё часто будут мелькать?

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b],
нет внизу там чуть)и там всё равно большой босс=))добей её там не так уж много осталась

Поделиться сообщением

[quote]добей её там не так уж много осталась[/quote]
оставлю сладкое на завтра :gigi:

Поделиться сообщением

Бодрая игра, последний уровень крышеснос :agree:

Поделиться сообщением

Ухххх. вот крутота. Последний уровень нечто :shock:
[spoil]"О "Пикник у дороги" что-то знакомое..." :D [/spoil]
А кто книжку читал, там другие события?

Поделиться сообщением

Если кончается на Останкино, значит как по книге

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Если кончается на Останкино, значит как по книге[/quote]
[spoil]Да, так и есть[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], дума там несколкьо моментов убрали и добавили своих
Есть поход через фашистов вместе с дедком и мальчиком?

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"][b]Xopek[/b], дума там несколкьо моментов убрали и добавили своих
Есть поход через фашистов вместе с дедком и мальчиком?[/quote]
[spoil]переход через линию фронта, где красные с фашинстами стреляют есть, переход по зоне фашистов есть, мальчик есть, но его дядя уже лежит убитым и мы лишь берем его с собой и отводим к матери [/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу