Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vigi

Metro 2033

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]TomWert[/b], где?
у библиотеки ток два трупа валяются и один противогас

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/size][/color]

а спс)
их там два окзаалось, прост недодумался одеть противогаз в предыдущие разы, а тут одел и цифорка два)

Поделиться сообщением

Дошёл до Тургеневской. Вообще смешанные чувства оставляет игра, особенно после книги. Графон мягко говоря хреновый по сравнению с пеко-версией которую я тестировал на Игромире. Атмосфера есть, но разрушенная Москва сделана не очень, только в начале вид на Останкино порадовал, но это я и в демке видел. Диалоги вообще навивают дрёму, эти пересказы баек из книги левыми типами просто убивает. Сколько разновидностей монстров представлено в игре?

Поделиться сообщением

Игра ШЕДЕВР, как сел в 9 вечера и так до пол третьего, еле оторвался.
Я как фанат книги, просто в восторге! Графика ШИКАРНА - играю на пк.
Я конечно ждал игру, но такого откровения просто не ожидал.
Пока по впечатлениям 9.5/10. Эх вот бы в 3Д в неё сыграть!, потом обязательно пере пройду)

Поделиться сообщением

IGN поставил 6.9/10
[quote]Presentation - 8.0
Graphics - 8.0
Sound - 7.5
Gameplay - 6.5
Lasting Appeal - 7.0[/quote]
[url=http://www.n4g.com/News-494708.aspx]http://www.n4g.com/News-494708.aspx[/url]

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], В игре нет бравой американской армии, перекатов, прилипания к стенам, чего ты удивляешься? :-D

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], Зато там есть вообще убитый ИИ, хреновые модели с анимацией и никакого повода на повторное прохождение. Не во всём же видеть конспирации буржуев и тоску по определяющим элементам современных игр.

Поделиться сообщением

Конечно для меня как любителя книги есть разочаравние, я думал что они как то обыграют звезду кремля при походе в библиотеке, а я погнлядел на неё, и она вообще никакая серая, хотя по книги она пипл чуть ли не гипнотезировала заставляя забыться и идти к ней, а так же сияла красно рубиновым ярким светом

Поделиться сообщением

Игра вышла занимательная как минимум. Что характерно, именно то, что я в свое время ждал от Сталкера, реализовали другие люди в совсем другой игре. Тягучая, давящая атмосфера игры заволакивает, засасывает с всхлипом, втянув, не отпускает. Страшно. И пусть сеттинг книги Глуховского хромает в плане логики на обе ноги, то, как он подан в игре - словами не передать. Когда в первый раз видишь идущие на тебя тени в залитой светом комнате,когда пробираешся по пустым многоэтажкам разрушенной Москвы с половиной рожка патронов и последним севшим фильтром в противогазе - понимаешь, что вот он и вышел, тот Сталкер, игра мечта, который ты ждал все эти годы. Алсо в игре великолепная графика, особенно если играть на пк. Отменно, просто отменно. Игра - главный сюрприз пятилетки, качественный продукт, западающий в душу. И хотя недостатков хватает(не самая хорошая боевая система, отвратная лицевая анимация), в целом - обязательно всем. А кто не - тот конь и лох)
p.s. При этом дома лежат непройденные GoW3 и FF13 - игры, которые я ждал очень долго и тщательно.

Поделиться сообщением

Дошёл до подземной базы Б6, шикарно!!! Игра просто потрясающая, столько деталей, столько всего интересного, ах какой бы вышел сендбокс, реализуй они его на таком же уровне!

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], не надо сендбокса, был бы сталкер ... линейной игрой куда лучше

Поделиться сообщением

Игра просто нереально крута. Нравится всё без остановки: огромное кол-во скриптов, шикарная атмосфера, несметное кол-во разных фишек, для отечественного игропрома - это прорыв!Больше всего нравится то, что ориентир взят не на хоррор, но конечно смотрящие на тебя тени, когда надо было взрывать опоры, испугали.

Поделиться сообщением

Даже не знаю... Первые впечатления - весьма неоднозначны. Озвучка отвратная - режет слух. Действующие лица - пока только с имбецилами вызвали ассоциацию. :) В остальном - непонятно. Поиграю, когда закончится ФФ.

Поделиться сообщением

чуток сравнения dx9 и 11 [url=http://www.3dnews.ru/news/shuter_metro_2033_protiv_videokart/]http://www.3dnews.ru/news/shuter_metro_ ... videokart/[/url]

Поделиться сообщением

И так, сабж пройден, финальная оценка 9.
из плюсов - сюжет по любимой книге, великолепная графика ( на дх10 по крайней мере), шикарно переданная атмосфера того мира, лопни мои глаза - проработанные локации и множество других мелочей
из минусов - перебор с монстрами в некоторых местах, порой пере усложнённые моменты опять же с монстрами и количеством их хелса, дружественный аи порой ведёт себя не очень приятно.

Если бы я не был фанатом книги, то поставил бы 8.5

зы: очень охота заценить всю эту прелесть в некст генном 3Д и дх11.

Поделиться сообщением

Откровенно слили хоррор атмосферу в игре, совсем не страшно. Особенно это заметно в библиотеке, в который по книге действительно было очень жутко, Глуховский смог передать атмосферу страха, а игра нет, лол.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], имхо ты сверхкритичен к игре, хотя может так и надо :roll:
з.ы. при всех минусах игра меня сильно зацепила, местами очень даже гуд, и почему-то игра у меня ассоциировалась с халвой.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], имхо ты сверхкритичен к игре, хотя может так и надо :roll:
з.ы. при всех минусах игра меня сильно зацепила, местами очень даже гуд, и почему-то игра у меня ассоциировалась с халвой.

Поделиться сообщением

Начал играть. Пока все нравится, даже кривой шутер. Атмосфера в игре очень ок. Но вот тупой АИ уже практический в начале игры.

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], Там тупой АИ на протяжении всей игры, обзор от ГТ очень ок.

Поделиться сообщением

Ппц какая она кривая. Сейчас с бурбоном не могу перейти мост, ибо его убивают с одного-двух ударов.

Поделиться сообщением

[quote]Сейчас с бурбоном не могу перейти мост, ибо его убивают с одного-двух ударов.[/quote]
:shock: ты на какой сложности играешь? на нормале он и без посторонней помощи реально бился

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу