Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vigi

Metro 2033

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]TomWert[/b], Hardcore. Ну там ппц, это скорее баг. А еще трупы любят в воздух взлетать.

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], [quote]А еще трупы любят в воздух взлетать.[/quote]
:shock: прошёл игру на нормале -подобных глюков не встречал
з.ы. ты на компе проходишь или на гробике?

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], на 360. Да бывают там глюки, у меня вот сейчас тварь из по земли била.)

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], у меня были по игре глюки а-ля полмонстра в стену провалилось, или прохождение сквозь других персонажей, или в одного и того же монстра можно с пары пуль повалить или чуть позже он уже от целой обоймы не дохнет, хотя ствол всё тот же)))

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], да и эти глюки уже ловил.)
Иногда противники вообще неуязвимы, лол.

Поделиться сообщением

Из-за этого Метро пришлось вложить 70к в апгрейд компа :sad: Не люблю, когда лагает. Поэтому решил обновил проц, мать, память а заодно и кулерок цпушный и систему поставил на резвый ssd. Посмотрим, хватит ли этого для максимальных в Метро..
ЗЫ
Было - Core2Duo E6850 3.0 Гц (3.2 разгон); ATI HD5870; 8Gb DDR2 800Mhz (Geil Black Dragon; 4-4-4-16; 2х4 Gb);
Обновка - i7 960 3.2, Gigabyte GA-X58A-UD7, 12Gb DDR3 1600Mhz (Kingston HyperX 8-8-8-24 трёхканальная), SSD Intel X25-M G2 80Gb.

Поделиться сообщением

Это не православно и бесперспективно

Поделиться сообщением

[quote]Из-за этого Метро пришлось вложить 70к в апгрейд компа [/quote]
:shock: эко тебя торкнуло, паря :shock:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], это не значит, что игра мне так понравилась, просто, повторюсь, не переношу когда лагает. В своё время я обновлял комп, чтобы на максимальных комфортно игралось в Кризис :-D

Поделиться сообщением

А когда с бурбоном, на улице, встречаешься у ворот и идешь дальше, так и должно быть, что я безоружный ?

Поделиться сообщением

[b]Avenger[/b], производители железа на таких как ты молятся :gigi:
[b]Aserp[/b], когда впервой встречаешься или после первого перехода?

Поделиться сообщением

[b]Avenger[/b], производители железа на таких как ты молятся :gigi:
[b]Aserp[/b], когда впервой встречаешься или после первого перехода?

Поделиться сообщением

[off] [b]Avenger[/b], в бк2 на таких железках картинка должна быть мощная)) если будешь в он-лайне, щелкни пару скринов для соседней темы :agree: [/off]

Поделиться сообщением

[off] [b]Avenger[/b], в бк2 на таких железках картинка должна быть мощная)) если будешь в он-лайне, щелкни пару скринов для соседней темы :agree: [/off]

Поделиться сообщением

Начал вчера играть и... не поиграл т.к. вырубается комп, 8800GTX походу нехватает мощей, придется ставить родные переходники на питалово с 4мя повер коннекторами :gigi: Хотя странно, вроде на Марке06 все намана было.

Поделиться сообщением

Начал вчера играть и... не поиграл т.к. вырубается комп, 8800GTX походу нехватает мощей, придется ставить родные переходники на питалово с 4мя повер коннекторами :gigi: Хотя странно, вроде на Марке06 все намана было.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], ну как только выходишь на улицу, вы с ним разделяетесь, и потом снова встречаетесь у арки\ворот.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], ну как только выходишь на улицу, вы с ним разделяетесь, и потом снова встречаетесь у арки\ворот.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], должно быть, иначе как от врагов отбиться. Я опять баг поймал. :(

Поделиться сообщением

Игра класс! купил новый комп двух ядерный процессор, 4GB памяти, и видео карта GTX 285 2GB памяти, игра выгледит супер на самой высокай резалюции играю.

Один только минус в игре эта тупые враги даже когда делаешь стелс стоят двоя одного я убил пряма на глазах у дрогова метательным нажом и хоть бы хрен он даже тревогу не поднял стоял смотрел и только потом он меня увидел эта конечно минус игре, а так игра на [b]9.0[/b]

Поделиться сообщением

[quote]иначе как от врагов отбиться. [/quote]
от каких врагов? ты же по станции ходишь, или ты имеешь ввиду, когда после станции на поверхность выходите? там уже есть оружие.
[quote]Я опять баг поймал. [/quote]
млин, специально тебя что ли баги вылавливают? прошёл игру без подобных глюков

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу