Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vigi

Metro 2033

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Lite"]Gamereactor 7/10[/quote]
В анналы тьмы геймреактор )
Первое впечатление - вынос мозга .Причем ,я не знаю чего на боевку гнали ,мне реально понравилось ,все так плавно .

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], напишу что-нибудь развернутое как пройду. пока очень много эмоций, атмосфера овер 9000, прямо ходишь по станциям и представляешь себе как это в книге было. И графика очень и очень радует глаз

Поделиться сообщением

Одно ясно на 100%, уровень экшн-игр сделаных в СНГ повысился на новый уровень .И да ,Метро2033 намного лучше Биошоков и 1го и 2го ,я не говорю,что они плохие просто Метро лучше.

Поделиться сообщением

Все-таки не умеют наши делать. Как можно в шутере делать такую убогую стрельбу? Зато корявые скрипты, ужасный стелс, унылые уровни и владимирский централ.

Уши Сталкера торчат отовсюду просто, неужели нельзя было за это время основы хотя бы подтянуть. Радует только неплохая озвучка, да какая-никакая но атмосфера. Советского биошока не получилось(

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю как можно сравнивать эту игру с первым Биошоком.Во второй не играл.Но первый это шедевр однозначно особенно по сюжету и атмосфере.И не знаю как многие но по сюжету Биошок для меня игра десятилия в жанре в экшене от первого лица не беру жанр в целом там есть из чего выбрать.

Поделиться сообщением

[b]scorpius22[/b], полюбому да. От умения стрелять наверно и монстры начнут хоть как-нибудь реагировать на выстрелы?

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b],
в сталкере проде помню там надо чё то фиг убьешь кого..3 магазина отстрелить надо и AI тупил,в метро ai норм,они кмперят и перебгают на другое место,да и метко целятся

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], помимо монстров там есть и люди,типо
Да и за тебя против монстров тоже люди играют. Ооооок

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], вы мне открыли глаза например. Пойду ИСПРАВЛЯТЬСЯ.

[quote]Да и за тебя против монстров тоже люди играют. [/quote]
что? :roll:

Поделиться сообщением

имел виду солдаты,монстры вполне тоже норм,вроде обычный животный инстикт,цапануть тя,отбежать кругом и опять цапать)а ты стоишь и вертишься и фиг попадаешь
игру прошёл сёня,она небольшая и не надоест 2 вечера для раслобона гама :beer:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], пц
Попутчики Артёма помогают ему отбиваться от мутантов. Попутчики - тоже AI - так ясно?разжевал как мог,пожалуйста

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], ну крута да, я этого тоже НЕЗАМЕТИЛ.

Осталось понять, к чему это было сказано.

Поделиться сообщением

Да игра конечно мега атмосферна. Особенно на поверхности, сталкер нервно курит на мой взгляд. Но уж больно с ним много параллелей,да что там иногда прямо чувство,что это сталкер в метро (особенно вслушайтесь в голоса,разговоры,игры на гитаре). Что касаемо боёвки-то она какая то топорная,опять по пол обоймы в тело нужно выпустить,чтобы убить :brash: Хотя оружие ведёт себя более-менее вменяемо,нет ощущения,что оно игрушечное. А вот ИИ врагов-остой,т.е. иногда они ведут себя не плохо,кидают гранаты,подавляют огнём,а иногда вылезут и смотрят. :shock: Но одно скажу точно,игра качественная и это новый уровень для отечественных разработчиков. Отличная графика,звук и главное атмосфера книги передана практически на 100 % пусть конечно многие моменты изменили и порезали (но это и так понятно было). Короче игра на 8 твёрдую на мой взгляд.

Поделиться сообщением

[b]Woopy[/b],
кст купи за 120 пулек снайперку,прицел точка,ваще идеально мочит и рон лучше и точность,)

Поделиться сообщением

[b]scorpius22[/b],
Я таких сумм ещё не видел. Может ещё не далеко зашёл? Сейчас только пацана встретил мелкого, вместе пойдём :roll:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], к тому,что ты говорил про AI исключительно у монстров,которые лапами царапают чисто в хэд,да?кросс

Поделиться сообщением

самый большой феил. это в такой тёмной игре, не сделать в опциях настройки яркости.
ппц. конечно :?
ну и быдло жаргон весь этот вымараживает. в Сталкере то пнятно, там сам тако народ шёл в зону,а тут вроде как случайные люди что метро были.
видмо Московсимметро пльзуются исключитльно, гопники,быдло. зеки и вояки . оооооок :gigi:

Поделиться сообщением

Сейчас заценил у соседа часик.
Что-то стрельба ваще не алё. По полобоймы в тушку - не круто. Ну и дизайн пух вообще не айс, хотя тут на любителя. В книге такой порнухи с оружием не было. И уж неужели разработчики думают, что через систему метрополитена нет выхода на склады госрезерва?) Проблемы с оружием у них, да. Вот чего-чего, а оружия и сухпайка должно быть до жёппы. Еще не понравилась анимация персонажей и стремно сделанные лица. В остальном - очень круто, атмосферно и интересно. Как на пк выйдет, поиграю.
p.s. В свое время удивило в книге и теперь вот и в игре - они в закрытых помещениях жгут косты. И все живы. Неужели никто из разработчиков не знает про угарный газ и дым? Не могли спеца пригласить? И про фракции - чушь же полнейшая. Фашисты, коммунисты, сатанисты, Ганза - автор слегка не себе и не представляет, по какому принципу формируются банды. В том же Сталкере куда ближе к телу - есть вояки, есть сталкеры - одиночки, есть братки и есть наемники. Здесь - цирк и клоуны. Вообще, автор совсем не шарит в матчасти, ошибок много, и ошибок крупных. Ну а про то, что в конце книги Артем направляет огонь системы залпового огня по точечной цели - так вообще смешно. Сеттинг в целом интересный, но вот Глуховский - конь и лох.
p.p.s. Интересующимся тематикой и еще не разучившимся при этом читать - рекомендую книжку "Мародер" от писателя по псевдонимом Беркем Аль Атоми. Написано куда лучше, со знанием дела и очень сурово. Вот таким должен быть постапокалипсис, а не эта лубочная хня.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу