Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Fable 2

Рекомендуемые сообщения

[b]RiveZico[/b], спс. Жаль. Значит буду англ. качать.
Просто знакомый в англ. не фига, по этому придётся ему самому доставать.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], если англ. шаришь-однозначно качай на инглише, озвучка мега :agree:

Поделиться сообщением

Народ, три вопроса:
1) Как изменять мебелировку дома?
2) Как заниматься секасом с женой - просто выбрав кровать почему-то не получается.
3) Как активировать серию ударов? Навык есть, а задействовать его не могу.(

Поиграли мы с Дройдуэ в кооп: хреновато, по-моему. Тормозно, неудобно, забагованно и, главное, абсолютно бессмысленно. Игра и так чересчур проста, а такой подход (использование персонажей-шаблонов) подразумевает лишь прохождение вместе вызывающих трудности моментов, как мне кажется.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], Не знаю, до свадьбы дома не было, как женились - первый попавшийся купил и заехали туда сразу
[b]Renamon[/b],
1) в том же bowersone market есть магазинчек, там вывеска, на ней кресло нарисовано.. Вот в нем покупай мебель. Потом уже в табличке у дома включаешь режим "перестановки" ( ваще не помню как он там называется точно ).
2) Должно появится после свадьбы : LB- Flirty - come back to my place
3) Да вроде самому нужно комбинировать..

Поделиться сообщением

[b]Zap[/b], спасибо.
Но..
[quote]3) Да вроде самому нужно комбинировать..[/quote]
Как? оО

Поделиться сообщением

Ну холди X и стик в нужную сторону, отпускай, опять холди, в другую сторону... вроде получается что-то похожее на комбо)

Поделиться сообщением

Ну вот какбэ и нет. Описание навыка подсказывает, что на экране должно появляться изображение нужной кнопочки.

Кстати перевод отвратен.

Поделиться сообщением

дверь с сыром просит бакенбарды, дреды, шляпу фермера, юбку шлюхи и дорогую рубашку(может что ещё квест не доделал...) надо всё это на себя надевать если что

комбу делать просто, зажимаешь стик в сторону врага и жмёшь кнопку удара, как только анимация удара встанет жмёшь опять и так далее, у ударов появиться шлейв если всё правильно(только со 2 удара)

Поделиться сообщением

Ну так и делаю, не знаю, что там за кнопочки должны появляться

[spoil] купил замок fairfax, прошел квест, теперь дают возможность сменить пол :lol: безвозвратно. Я в затруднении, блин.[/spoil]

Поделиться сообщением

и как бы внезапно 4 утра. а по основному квесту я даж не продвинулся кажется нифига)))

Поделиться сообщением

кооп отстой какой-то. единственный плюс онлайна - вчера стою мечи делаю. вдруг на задней стене появляется значек микрофона и аватара френда. я ему грю вали отсюда, я сингл прохожу. а он грит, что не коннектился ко мне. :D в общем такая штука в игре есть - когда кто-то из френдов играет рядом прям с тобой в том же месте, в твоем мире начинает перемещаться его ава. с ней можно обменяться деньгами, вещами и тд. круто в общем. :-D

Поделиться сообщением

да... у меня знакомый хочет купить русскую версию, дайте видео чтоль русефекализации...

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], [b]Cart_Man[/b], я играю в русскую. сам перевод еще ничего. но озвучка реально портит атмосферу игры.

Поделиться сообщением

чем дальше играю тем больше нравится :)
а где книжные лавки где можно приобрести новые жесты?
и если поженился можно ли развестись с женой? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"][b]Elzerd[/b], [b]Cart_Man[/b], я играю в русскую. сам перевод еще ничего. но озвучка реально портит атмосферу игры.[/quote]
Т.е. советуешь инглиш версию?
Англ. у меня средний. В играх с пониманием проблем нет, но какбы некоторые слова иногда не разбираю (т.е. общий смысл понимаю).
Сложный инглиш в игре? Озвучка я вижу шикарная.
А русс. озвучка не шик?

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], русская озвучка на 75% вообще без эмоций. а на оставшиеся 25% - эмоции "не в кассу". Англ версию игры намного лучше! просто у меня не было терпения ждать игру из-за бугра. Повторюсь, в целом сам перевод на обычном уровне (текст и прочее). Но вот дубляж, конечно, ниже среднего. Я бы на их месте оставил бы англ. звуковую дорожку. Если тебе не в лом ждать пару недель, то однозначно бери инглиш.

Поделиться сообщением

ксатит как выполнять квесты у архиологички? она дают мне записку и мне пишут чтобы я исследовал записку. читаю что артефакт находится в самой старой части города. выхожу а он опять пишет чтобы я исследовал записку. что делать надо?

Поделиться сообщением

Был сегодня в нашей Хитзоне, так что б им .... Брррр... Ни фига не знают, не когда будет, не будет ли вообще, а что за игра вообще знаит только один, кто у них за мультики отвечает, а тот что за игры, вообще в играх не шарит. Шарага, писец. Я пока её куплю, уже пройду наверно. Что за диб.. дилеры такие?

Поделиться сообщением

перевод нормальный. но брать лучше инглиш голоса и рус сабы если будет.

Поделиться сообщением

Народ а кто объяснит как открывать ящики в которых спрятаны вещи древних? :roll:

Поделиться сообщением

только что в садах фейерфакса видел дотдроида ))) заработали по ачивке за подарки (нужно типо передать подарок Герою). ))) просто супер!) ну и я еще пожертвовал ему 25к голды )) потом и у него денег навалом будет!) блина, я просто обожаю эту игру :D

Поделиться сообщением

Хотите услышать реально альтернативное мнение?? :wink:
Комментарий по поводу игры от главного рецензера Геймтеча:

"Игра вообще сделана по принципу "тяп-ляп". Движок ужасен, как и графика (все только на дизайне держится), локации крохотные, загрузки дооооолгие, меню тормознутое, постановка диалогов и сюжетных сценок - кошмар. Игровой процесс - однокнопочная долбилка с одноклеточными квестами, которые заставляют мотаться туда-сюда по одним и тем же локациям"
[url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=4799]http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... ws&id=4799[/url]

Объективные авторы у нас в Раше рецензии пишут, не перестаю удивляться :-D

Поделиться сообщением

гейтехи знатные сонибои

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу