Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Fable 2

Рекомендуемые сообщения

Так. С серией разобрался. КАК ДЕЛАТЬ КОНТРУДАРЫ?!?17117

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], следующий навык после "Замаха". Контрудары, кстати, тоже научился делать. )

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], ну и как делать серии? :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:[/size][/color]

Что бессмертный - какая разница, если в игре возможность сэйвится в любом месте есть? Только время на save/load тратить.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/size][/color]

[quote name="Allmighty L"]...То есть даже при частичной монополии и завышенных ценах...[/quote]
А если ты весь из себя непорочный, и цены снижаешь, а не завышаешь?
Все как в жизни - кто-то "барыжит", и покупает "элексиры"; а кто-то "рубит дрова" и покупает "тухлое мясо". Все как Петя обещал.

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], я на втором прохождении хочу поиграть за злого мага.
Сейчас - добрый воин.

Как тебе мой подарочек? :ksfdo:

[b]KillEmotions[/b], просто последовательно бить разных врагов, я так понял. Камера сфокусируется на "замедлившихся" герое и противнике крупным планом. Просто, поначалу казалось, что эта возможность была доступна и без навыка. Поэтому и спросил три раза.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ, КСТАТЕ!11

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"]Как тебе мой подарочек? :ksfdo:[/quote]
Ты ему куклу героя подарил? Или, боюсь подумать, презерватив? :)

Кстати, вы в курсе, что кукл героев 5 разновидностей, но в одной игре - только одна разновидность? Любителям задрачивать на 100% будет полезно знать, что только даря и принимая подарки в коопе их можно будет все собрать :)

Поделиться сообщением

[b]Sus_scrofa[/b], [b]Wishmaster[/b], [off]Добро пожаловать в Некстген господа!) Оказуаливаем всё, что только возможно, даже при наличии челленджа мало мальского).Тем не менее попадаются игры иногда, но та же Андискавери - кхм, мягко говоря очень_сильно на любителя) и хромает качеством.Вот, ждите Персону4 - будет вам челлендж как за весь некстген:-D.Чего только стоит задрочить два раза, а потом еще аццки данж задрить на Ворлд вершн Изанаги 15фьюженный и баттла с Маргарет)...[/off]

Я Фэйбл2, как и многое другое начал) - в общем, как и ожидал, город просто мега, атмосферно, живенько, красотеень(люблю снежные городишки такие уютные), выбрал девачку ессно, а у неё еще и прича прикольная)) - эмокид-нищеброд эдакий:), будем играть как только остальные гамы закончу...

Можете дать какие советы по игре, особенно по заработку денег?)

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"][b]KillEmotions[/b], просто последовательно бить разных врагов, я так понял. Камера сфокусируется на "замедлившихся" герое и противнике крупным планом. [/quote]
Но при этом кнопка "Х" не загорается потипу QTE?

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, вы в курсе, что кукл героев 5 разновидностей, но в одной игре - только одна разновидность? Любителям задрачивать на 100% будет полезно знать, что только даря и принимая подарки в коопе их можно будет все собрать Улыбка[/quote]
:shock: жесть, кооп-задротство!)))

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], нет. Ты тоже думал, что должна? Может я таки не так что-то делаю?))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:[/size][/color]

[b]dotdroid[/b], я тебе шляпу пиратскую подарил. ПРОСРАЛ УЖЕ:!:!

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"][b]KillEmotions[/b], нет. Ты тоже думал, что должна? Может я таки не так что-то делаю?))[/quote]
Ну, по описанию это выглядит так. Надо будет у кого английская версия - спросить, как по английски звучит.
Со стрельбой тоже - "быстрая перезарядка, когда услышате громкий звук" - я его не слышу :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], перевод вообще ужасен.
Но на видео-демонстрации приема никакой кнопки все-таки нет.

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"][b]KillEmotions[/b], перевод вообще ужасен.[/quote]
Так может и в оригинале такая же хрень, чего ты на перевод-то сразу гонишь? :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ну начнем с того, что там описания приемов местами перепутаны. ))

Поделиться сообщением

Кстати, с сундуком в гильдии героев - непонятные вещи происходят.
С одной стороны, люди говорят, что там лежит костюм Мастера Чифа из коллекционнки. Но с другой стороны - это бред, что он только для этого.
Некоторые пишут, что в нем онлайн-вещи лежат. Может, в нем как раз шляпа пиратская? ;)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]

[quote name="Renamon"][b]KillEmotions[/b], ну начнем с того, что там описания приемов местами перепутаны. ))[/quote]

:shock:

Не заметил.

Поделиться сообщением

кстати... а вот миссия с пожертвованиями. там надо вносить пожертвования когда какое то страное солнце будет в зените. чоэта?))

Поделиться сообщением

Заказал щас должны привезти! Скоро очень скоро моя прелесть!!! :ksdfo: ;kl;.klj

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], тоже не разобрался с солнцем. Народ, когда надо пожертвования надо делать? Солнце в зените - это типо полдень?

Поделиться сообщением

многие пишут, что играют магом там или войном. разве тут все персонажи не универсальны?

Поделиться сообщением

Гость
Че за лол..с разрешением...когда какойнить эффект более менее крупный на экране такое впечатление что разрешение картинки усекается в 2 раза..на персе альязинг толщиной в 5 милиметров :dn:
тока не надо гнать на пиратко..она тут не причем..это движок...
вообще графическая составляющая не ахти...куча огрехов и мелких глюков....крутишь камеру перс место того чтобы плавно менять опасити при максимальном приближении камеры как делают в играх уже с десяток лет - отдельными полигонами изчезает...с анимацией движения ваще иногда мрак..мало того что он как по волнам движется,так еще и затыки случаются на всяких неровностях

Поделиться сообщением

Гость
[b]EVIL DEVIL[/b], да на партиклах вроде первый раз заметил...но не на дыме..на спарклах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу