Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

The Darkness

Понравилась ли вам игра?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      105
    • Нет
      11
    • Неуверен
      14
    • Средне
      15

Рекомендуемые сообщения

застряла.... никак не могу не могу чего-то или кого-то найти:-))
задание Mother of God мне совершенно не понятно.... Куда идти и кого найти? Облазила вроде все...ничего не происходит.
Хелп!

Поделиться сообщением

Насколько помню надо идти в хату к Тёте Саре. Она и бутчер всё расскажут.
P.S. [url=http://www.gamefaqs.com]www.gamefaqs.com[/url] - лучьший сайт по салюшенам. Там и к the Darkness есть, плюс коды, факи и т.д.

Поделиться сообщением

Как открыть ворота, после того как первый раз выйдешь из метро ?

Поделиться сообщением

[b]xZx[/b], перейди в режим тьмы, ну а там увидишь откроиться портал на земле, подойди тебе игра покажет как вызвать себе в помошь голума мелкого, вызываешь он всё сам те откроет.

Поделиться сообщением

Я его вызвал, он просто так стоит возле меня и ничего не делает.

Поделиться сообщением

Дают ачивмент за сбивание вертолета)...
А когда и чем его сбивать??

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], кто-то писал здесь, что только черной дырой можно вертушку сбить )

Поделиться сообщением

Как включить второй насос,что бы открыть комнату заполненую водой,уровень где предок посылает тебя в котакомбы.

Поделиться сообщением

[quote name="Бруно"]Как включить второй насос,что бы открыть комнату заполненую водой,уровень где предок посылает тебя в котакомбы.[/quote]

Тебе даётся новый упырь, он молнией шыряет.
Ну, указываешь ему на генератор, он его заряжает.

Поделиться сообщением

Я незнаю куда ити после вертолёта я збежал и в метро мне позванили реч шла о какомто кейсе? :confused:

Поделиться сообщением

Зайди в мужской таклет в метро на фанкшен(или как там ее) там будет ключ в кабинке с табличкой ,который откроет проход в туненль заброшенной станции.

Что делать когда второй раз умираеш,где взять снаряд,что бы пушку зарядить в поезеде?

Поделиться сообщением

блин лень листать 14 страниц. помогите что делать когда появляешься в другом времени (первая мировая война.) нашел бункер там одна вдерь закрыта. облазил уже все. нашел письмо. что дальше?

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], там есть окошечко в соседнюю комнату. Используешь змейку для прорезания через эту дырку

Поделиться сообщением

спасибо ) прошел уже) щас опять в нью йорка) игра классная) атмосфера попахивает макс пейном и фильмом Ворон)

Поделиться сообщением

Народ ,а что надо делать после того как найдёшь ключ в толчке?

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], Идти к Сити Холлу.
На той же станции метро пройти вперед к закрытой решетчатой двери и открыть этим ключом(там еще мужик с квестом стоит, просит найти его брата - Mitch Deval зовут ).

[b]Бруно[/b], Там еще куча локаций) - просто спускаешься вниз и идешь обратно к деревне, там уже разберешься.
Когда будешь выполнять миссию на танке, не забудь сбить 6 самолетов на ачивмент)...

Кстати, сейчас уже в середине 4ого chapter'а ).
Игра просто охрененная - как графика, так и геймплей, и сюжет клёвый.
Одна из лучших в этом году однозначно.
Буду проходить на харде уже точно).
Надо еще в туннеле настрелять бастардов на ачивмент...
Да и все коллектиблы собрать. Блин самый гемор - это письма в аду(.
Это полная жесть. Оказывается, я пропустил одно письмо в деревне, и одно - на trenches, в которые уже нельзя попасть - там сразу миссия на танке, и никак нельзя пролезть(..
Черт, а у меня уже 89% коллектиблов.. Иээхъ.Такоe западло - почти все собраЛ, и на тебе(((...

А кто-нить ВСЕ собирал^^?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Погоди ,а я пошёл в Гриндерс Лэйн, там ещё миссия с дверьюю номер 261. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Cayenne"][b]Taelsien[/b], Погоди ,а я пошёл в Гриндерс Лэйн, там ещё миссия с дверьюю номер 261. :roll:[/quote]

кстатеп о миссии. где эта дверь 261?

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], Ааа, так ты еще сайды не выполнял)?
Выполняй все в этом чаптере.
Hadel Redux - у которого гопник забрал гармошку - надо выйти в канал стрит стэйшн, пройти на северо-запад,убить гопоту, и забрать гармонику).
Dana Cutrone - надо помочь девушке забрать ключи от апартаментов - сходить в чайнатаун, в здание в районе пересечения Муллбери и Лестер улиц и поговорить по душам).
Terence Willis - этот чёрный брат, стоящий на платформе канал стрит стэйшн просит убить бастардов возле Whitefish Pool
lot.Тоже всё элементарно.
Lucas Hellinger - тусует шарик в 3х стаканчиках.
Выиграть НЕВОЗМОЖНО - возможно станет только после того как выполните миссию стоящего рядом Теренса Вилса).
Jimmy the Grape - собсна гриндерс лэйн) - апартаменты 261 - выходите из метро - сразу идете 2раза влево и будут апартаменты).
Дверь 261 - зайдете,убьете всех и не забудьте взять outfit для дарклинга за стеклом).
Moratarello - постепенно выполняете список убийства бастардов для Винни)... Что не понятно - грите...
Mitch Deval - Ну после того как попадете в Сити Холл и пройдете его - все ясно будет, не пропустите)...

[b]Dan4MerC[/b], Ты спутал, там находится последний бастард в списке Винни, за окном, сидящий за телеком, да? Это не тот.
Это ж вообще другой квест).

Насчет Винни и вообще - если что неясно, задавайте вопросы)...

Поделиться сообщением

Так теперь другой вопрос. После того как пройдёшь там через все ловушки, подходишь к двери окрававленной, а она закрыта и трубы упали, так что назад не пойти. И там ещё ядовитый газ стоит. Я змеёй прохожу сквозь отверстие над дверью, и... не знаю что делать. Замок змея открывать не хочет :sad:

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], Ммм,заходишь в дверь и в тебя начинает кидаться молотовыми брат Девала, да)?
Там нужно перегрызть змеёй замки на крайней левой или крайней правой дверях - и завалить бастарда)...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size][/color]

Ааа, сорри))!
Я понял что ты имеешь ввиду - всё элементарно - пролазишь змеей, и с другой стороны, так? Ну так просто жми на бампер - перегрызай замок)!
Ты что, не научился)?
Не знаю как на пс3 - в общем, просто жмешь кнопку атаки змеей и она перегрызает - так же как ты перегрызал провод электрический недавно..

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Блин сори, просто ступил.
Но у меня тут же и другой вопрос появился. После того как убъёшь этого бастрада, и тебе дадут даркнесс с чёрной дырой, чё делать? мне туда к ниму не запрыгнуть.

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], а как ты его убил не запрыгивая? О_о Разбивай цепи на решетках и залазь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу