Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

The Darkness

Понравилась ли вам игра?  

143 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      105
    • Нет
      12
    • Неуверен
      14
    • Средне
      15

Рекомендуемые сообщения

[quote name="aladdin"]сильно отличается демка от фулл-версии?[/quote]

блин седня может быть скачаю демку скажу.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]сильно отличается демка от фулл-версии?[/quote] демка не тормазит и загрузки быстрее :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 27 минут 53 секунды:[/size][/color]

[quote name="ACE"] а как щупальцами свет вырубать и хватать машины, мусорки, людей и вертолет?[/quote] ну ты хардкорный геймер :-D

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], Странно, а я не заметил))).
Может был просто дико увлечен))...
Сколько ачивок собрал)?
У меня сейчас 34 офф ачивки.
Поймать разом 5человек в чёрную дыру, и убить за 15(или сколько там секунд) 7 человек - тоже оооочень тяжело в оффе...
Наверно это тоже надо в онлайне мусолить..
[b]StopCloud[/b], Полюбому, это одна из лучших игр этого года однозначно:)...
[b]Cayenne[/b], В общем, хард пока отложил, пытаюсь выполнить пока офф ачивки)...Потом начну, но я говорил что проходил весь второй чаптер на харде - и нормально, осилил).Только в Ган хилле оч.проблематично стало...

[b]ACE[/b], Ну ты даешь), там же всё элементарно).
Докуда дошел?
Потом появяццо даркнесс ганс - будешь ими разбивать лампочки.
Только они неплохо так сжирают силу тьмы...
Ненадолго хватит палить).

Всем советую коллектиблы собирать.
Те, которые забудете, даже в аду - просто после прохождения игры выибираете нужный чаптер - проходите,собираете просто НУЖНЫЕ коллектиблы, а потом как в город выходите - кидаете в почтовый ящик и вуаля.А с телефонными номерами и того проще.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Поймать разом 5человек в чёрную дыру, и убить за 15(или сколько там секунд) 7 человек - тоже оооочень тяжело в оффе... [/quote]
Разве в мултике есть силы? В любом случае 5 человек получаются элементарно - в конце игры, на подходе к особняку есть лестница, вот чекпоин как раз за угол до неё, та стоят сразу 5-6 человек ;)

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], Спасибо, будем пробовать:)!

[b]Dan4MerC[/b], Имхо, тоже там в особняке - там людей как раз больше всего за игру бегает...
Только вот где бы такое место найти:)...

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], А чего пост удалил:gigi:?))
Сам додумался до элементарного)))?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ГЫ.Да.Во время открыл банку пива и решил взять его на абордаж с помощью приклада :lol:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Гыгыгыгы))), а то мы уже в тебе засомневались:gigi:)!
Вот видишь - умеешь когда надо:lol:.
А как там твой джойстег-летун:-D?)))))) похоронил уже с почестями))?
А ритуальный энерджайзер наверно в новый вставил да))))?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], [quote]А как там твой джойстег-летун?)))))) похоронил уже с почестями))? [/quote]
Х// с ним.Я его оставил как донора :lol:
[quote]А ритуальный энерджайзер наверно в новый вставил да))))?[/quote]
Обзательно :wink:

Поделиться сообщением

Поиграл в демку, ничего особенного.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Cart_Man[/b], пс3 версия хуже
покупай 360ую :wink:[/quote]
"The Darkness is available on both the Xbox 360 and the PlayStation 3, and the differences between the two versions are pretty minimal. The PlayStation 3 version seems to have slightly better color than the 360 version, but the 360 version looks a bit sharper. Also, the Xbox 360 version has achievements, and the PlayStation 3 version gives you the same tasks, but calls them accomplishments."
gamespot.com

Поделиться сообщением

[b]lexiconsquare[/b], я сам сравнил обе версии по демкам на 360м и ps3, у каждой есть плюсы - у каждой есть минусы и они не перечислены в этом тексте... у PS3 порадовало хорошее качество видео которое крутицца в игре по телевизорам... но вот курки у пистолетов не имеют полный ход, тоесть если нажать на R2\L2 на PS3, то лёгкое движение кнопки сразу производит выстрел... на 360м курки у джойстика ведут себя как настоящие курки у револьверов, что-бы произвести выстрел - нужно нажать курок до конца... причём если нажать на курок джойстика не до конца - то и в игре баёк у пистолета наполовину поднимецца... ну ещё у PS3 больше всяких эффектов в режиме Darkness, и нету HDR... на 360м демка идёт плавнее, и вроде как чётче(AA?)...
вот что я заметил сравнивая демки обоих игр...

зы - хорошо что обе приставки есть, сравнить игры можно самому - а не доверять каким-то фанатским сайтам )))

Поделиться сообщением

[quote name="lexiconsquare"] [quote name="ACE"][b]Cart_Man[/b], пс3 версия хуже
покупай 360ую :wink:[/quote]
"The Darkness is available on both the Xbox 360 and the PlayStation 3, and the differences between the two versions are pretty minimal. The PlayStation 3 version seems to have slightly better color than the 360 version, but the 360 version looks a bit sharper. Also, the Xbox 360 version has achievements, and the PlayStation 3 version gives you the same tasks, but calls them accomplishments."
gamespot.com[/quote]
да мне пофик что они там писали. все итак знают что в пс3 версии аа хуже и нет блума.

да и кстати. версус тут не разводим. если хотите поговорить об этом пишите в версус

Поделиться сообщением

У меня миссия найти радио какое-то на Гриндерс Лэйн. Я уже весь уровнь оббегал но нигде нету :sad: Посоветуйте что-нить.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Cayenne[/b], выходишь на этот самый Лэйн и валишь в дверь напротив ворот (там тебя сразу встречать вылезут ;)), радио в правом здании если стоять лицом к воротам от той двери.

Поделиться сообщением

[b]dmishe[/b], Ага спасибо это я прошёл. А теперь не наю куда идти после этого. Мне ещё на пейджер пришло сообщение что Бутчер что-то знает :confused:

Поделиться сообщением

[quote]lexiconsquare, я сам сравнил обе версии по демкам на 360м и ps3, у каждой есть плюсы - у каждой есть минусы и они не перечислены в этом тексте... у PS3 порадовало хорошее качество видео которое крутицца в игре по телевизорам... но вот курки у пистолетов не имеют полный ход, тоесть если нажать на R2\L2 на PS3, то лёгкое движение кнопки сразу производит выстрел... на 360м курки у джойстика ведут себя как настоящие курки у револьверов, что-бы произвести выстрел - нужно нажать курок до конца... причём если нажать на курок джойстика не до конца - то и в игре баёк у пистолета наполовину поднимецца... ну ещё у PS3 больше всяких эффектов в режиме Darkness, и нету HDR... на 360м демка идёт плавнее, и вроде как чётче(AA?)...
вот что я заметил сравнивая демки обоих игр...

зы - хорошо что обе приставки есть, сравнить игры можно самому - а не доверять каким-то фанатским са[/quote]
Я так и не понял твои вердикт:победа1,победа2 или ничья?

Поделиться сообщением

Народ, никто не знает какой-нить код для X360, чтобы можно было пропустить уровень в аду? :))) Я забросил Даркнесс из-за этого тупого уровня, потому как не могу пройти (место сразу после того, как выталкиваешь колокол из помещения чтобы выйти)... не понятно, куда идти по этому бесконечному адскому миру блин :))) Или может кто ОЧЕНЬ ПОДРОБНО опишет, ЧТО делать там?? И в какую сторону идти?

Поделиться сообщением

Гость
идти до холма с деревом по центру, в режиме даркнесса на него посмотри и сам все поймешь.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 22 секунды:[/size][/color]

[quote]dmishe, Ага спасибо это я прошёл. А теперь не наю куда идти после этого. Мне ещё на пейджер пришло сообщение что Бутчер что-то знает[/quote]
в подземку иди и звони ему.

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"]Народ, никто не знает какой-нить код для X360, чтобы можно было пропустить уровень в аду? :))) Я забросил Даркнесс из-за этого тупого уровня, потому как не могу пройти (место сразу после того, как выталкиваешь колокол из помещения чтобы выйти)... не понятно, куда идти по этому бесконечному адскому миру блин :))) Или может кто ОЧЕНЬ ПОДРОБНО опишет, ЧТО делать там?? И в какую сторону идти?[/quote]
Идти прямо и все, там будет холм, а по бокам будут фрицы, из которых можно понабирать сердцев

Поделиться сообщением

очень легкий уровень кстати

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу