Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
PBS

Unreal Tournament III

Рекомендуемые сообщения

[b]Eastwood[/b],
"Phase 3 of the Make Something Unreal Contest is now underway with an entry deadline 15 May 2009, so there's plenty of time to work on your entry"

в мае еще один пак?

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], для пс3 отложен
а для пк
[url=http://www.playground.ru/files/15319/]http://www.playground.ru/files/15319/[/url]
Если лень со стимом возиться

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], даже не то что лень... я когда качал со стима.. скорость не оч большая была.. =(

кидайте свои стим айди!) поиграем вместе!)

правд я нубас еще тот в Анриале!))

вот в Анриал Гейм Оф Зе Ер Эдишен был батей там!)))

Поделиться сообщением

Да я проклятый пират, у меня лицки нет, какой уж там стим.

Поделиться сообщением

Сижу и улыбаюсь как дурак - Битрэйэл просто люкс режим.
Грид тоже неплохо.

Не кончился ещё порох в пороховницах Эпик Геймс.

Кто расскажет мне, какой Retribution Bonus? Есть вообще особый смысл за предателями гоняться?

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], кстати, ты меня заинтриговал)
Я помнится карт для третьего анрила аж на пять гигов накачал))))
Мы с Мамуном помнится частенько играли, ладнО, щас солью, авось вспомню айдишник)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:[/size][/color]

тааак, у меня проблема, у меня куда то из списка неустановленных игр делся анрил

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], в установленные?)))) xD

попробуй по новой регить!)

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b],
Как видать у всех так, у меня кстати тоже:
[url=http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=818159]http://forums.steampowered.com/forums/s ... p?t=818159[/url]
И:
[url=http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=818235]http://forums.steampowered.com/forums/s ... p?t=818235[/url]

Поделиться сообщением

Так игру же сделали полностью бесплатной на 48 часов. Играйте пока можете) :twisted:

Поделиться сообщением

Докачалось!:) Ну во-первых, в менюшке я разочарован. Да, перекрасили в более приятные цвета и добавили пару опций, но в целом все тот же тормозючий уровень крутится на бэкграунде и все так же стопицот вкладок чтоб добраться до нужных опций.
Правда оч порадовали графические настройки, наконец дали откулючить дурацкий блум, игра процентов на 20-30 сразу похорошела и даже заиграла красками.
Из новых режимов пока только титана опробовал, определенно решает!:)
Ocean relic карта очень понравилась, прям насовали всего что можно, очень отполированная и отбалансированная карта во всех отноешениях.
[quote]кидайте свои стим айди!) поиграем вместе!) [/quote]
Стим айди Gexzilla, в игре геймспаевский ник - Gexziller :)

Поделиться сообщением

везёт вам пкашникам.. а мне ещё ждать
[b]Eastwood[/b], опиши поподробнее новые режимы, что они из себя представляют? [img]http://s.rimg.info/223b1fae88fdfcd09de0088157f030f7.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote]Правда оч порадовали графические настройки, наконец дали откулючить дурацкий блум, игра процентов на 20-30 сразу похорошела и даже заиграла красками.[/quote]

А вот это круто.

Я на своих 512kbps не могу выходной день ждать пока докачается полтора гига. Качну на днях.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], добавил в стиме!) Ты же gex.the.gecko? а в игре ты у меня уже добавлен был!)

Поделиться сообщением

По идее, если они хотели довести до ума UT3 они должны были добавить подобие force model в Q3 с возможностью выбора цветов моделей и несколько видов прицелов. Добавили?

Про то, что дэмки теперь можно нормально писать я вкурсе.

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], грид - играется на КТФ/ВКТФ картах, тока флага нет, а из игроков выпадают черепа:) Собранные черепа нужно отнести на место вражеского флага. Если игрок нес на себе черепа убиенных им врагов, они тоже выпадают. Если осбрать за раз 10 черепов, дается бонус берсерк кажись, больше 10 не получалось пока)
Битрэял - не опробовал еще, вроде можно убивать не только игроков вражеской команды, но и своих, за это то ли двойные очки то ли бонусы какие-то даются, а потом команда может отследить предателя и чето нехорошее с ним сделать... как-то так, извиняйте за неточности:)
Титан - не режим а мутатор вообще, когда у игрока накапливается 15 фрагов, он может превратиться в титана, т.е. моделька растет сразу раза в 2-3 (на краалах клево смотрится:)), ему дается ракетница с самонаведением и шок райфл офигенной скорострельности, +он может буквально давить врагов и технику ногами:) А еще дается куча здоровья, которое никак не восстанавливается. И камера вешается за плечо, как в гирях.
За 30 кажется фрагов дается возможность превратиться в behemoth-а, типа еще страшнее чем титан, но опять-таки еще не пробовал.
Появилось персональное замедляющее поле. То есть как раньше его просто на карте кидали, то теперь оно постоянно вокруг игрока, секунд под 50 кажется действует.
[b]DarK JiN[/b], добавил :agree:
а в игре у меня просто новый профайл на то же мыло... от старого пароль потерял.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], спасибо за описание

грид по видимому очень аппетитное блюдо [img]http://s.rimg.info/bac59791fa1256abc81a6cae2a9805bb.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b], Так я чёт непонял, с чем это связанно?

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b],
Может перегрузка серверов особенно после того как устроили бесплатные выходные для игры UT3. Некоторые на форуме Steam писали, что у них это началось после обновления Steam. Но я думаю, что это перегрузка, ибо:
1. Вышел Titan pack.
2. Устроили бесплатные выходные.
3. Те кто еще не успел зарегистрировать свою копию, зарегистрировали в честь выхода Titan pack в Steam.

P.S. кстати сегодня у меня появилась игра в списке. Ща в данный момент качаю, только загрузка на момент написания поста умерла.

Поделиться сообщением

Тааак, один раз игрушка запустилась а теперь говорит об ошибке запуска ссылаясь на код ошибки 51, у кого нить есть распечатка этих кодов?

Поделиться сообщением

[quote]грид по видимому очень аппетитное блюдо[/quote]
Битрэйэл гораздо круче.
Какой Retribution Bonus? Эмпирическим путём никак установить не могу, в официальной описалке не написано :sad:

Поделиться сообщением

Тэк по поводу отключения блума я всетки погорячился, некоторые карты и правда лучше без него смотрятся, а на других наоборот половина эффектов пропадает( Хорошо хоть можно во время матча менять без перезапуска игры.

Поделиться сообщением

У меня одного графика кажись как будто не на максах?
Хотя в конфигах все ползунки и галочки стоят

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу