Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

203 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      74
    • Seth Balmore
      29
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

[b]gravemaker[/b], по мне так все финалки кроме фф10-2 и 12(эти 2 не катят никак) ничем не лучше и не хуже ЛО и наоборот.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], я рад что тебе игра очень понравилась :D
мне тоже :D
я щас на 3ем диске

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [b]gravemaker[/b], Да че вы спорите игра очень хорошая самое главное очень затягивает , просто великолепная система прокачки. Но как любая другая игра имеет ряд недостатков , которые меркнут от обилия вкусностей. Очент похожа на финалку, ноне финалка , финалка будет в конце года :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Vina Sora"][b]danna[/b], Кто прошёл игру есть более серьёзные подземелья в игре, кроме Temple of Enlightenment . А то я уже всё что смог прошёл, и сейчас нахожусь на Grand Staff'е[/quote]

Я еще не прошел, но из опциональных данжиков мощнее нету, сейчас завалю последнего опционального босса (из печати) и на Гранд Стафф завершать игру :)

Поделиться сообщением

[b]Rem[/b], Обидно :cry: . А ведь обещали хардкорные подземелья с крутыми боссами.
[quote]сейчас завалю последнего опционального босса (из печати)[/quote]
Из какой печати?

Прошёл игру ^__^
Последняя схватка вялая была. Всё же мои предположения по поводу последнего босса полностью оправдались :cry:
Ну да ладно. Всё равно игра хороша :D
Попробывал NewGame+. Странный он какой-то.
Каим начинает с 50lv. И ничего из итемов и аксессуаров не сохраняется.

Поделиться сообщением

[quote name="Vina Sora"]Из какой печати?[/quote]
Последняя печать которую должен открыть Толтен из нее должен появится Золотой рыцарь.

[quote]Прошёл игру ^__^Последняя схватка вялая была. Всё же мои предположения по поводу последнего босса полностью оправдались :cry:
Ну да ладно. Всё равно игра хороша :D [/quote]

Поздравляю, мне тоже недолго осталось :)

[quote]Попробывал NewGame+. Странный он какой-то.
Каим начинает с 50lv. И ничего из итемов и аксессуаров не сохраняется[/quote]

Мда, действительно странный. :?

Поделиться сообщением

[b]Rem[/b], [quote]Последняя печать которую должен открыть Толтен из нее должен появится Золотой рыцарь.[/quote]
Наверно тот который в замке Uhra :D

Вот Толтен мне совсем не нравится в игре. Выглядит как слабак, зато доспехи какие надел :twisted: . Я считаю его лишним персонажем в игре :)

Поделиться сообщением

[quote name="Vina Sora"]Наверно тот который в замке Uhra :D[/quote]

Да, да он самый :)

[quote]
Вот Толтен мне совсем не нравится в игре. Выглядит как слабак, зато доспехи какие надел :twisted: . Я считаю его лишним персонажем в игре :)[/quote]

Полностью согласен :agree:

Поделиться сообщением

[b]Vina Sora[/b], а где взять этот самый fire proof (null all). P.s. Долго еще до конца игры после того как я спасаю порабощенного Дженсона и убегаю с Гранд Стафа?

Поделиться сообщением

[b]-duncan-[/b], Способность fire proof есть у одного из аксессуаров. Где достать не помню. Но к тому моменту бессмертные выучили эту способность. Благодаря Дабл Sp, способности учатся на лету. А вот способность Null All доступна толька для Толтена. Достать можно, открыв одну из его печати. Но на 40Lv у Толтена появляется способность, благодаря которой бессмертные могут выучить Null All.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:[/size][/color]

[quote]Долго еще до конца игры после того как я спасаю порабощенного Дженсона и убегаю с Гранд Стафа?[/quote]
Считай ты уже в конце :) Тебе осталось пройти последнее сражение в игре.

Поделиться сообщением

[b]Vina Sora[/b], [quote]Попробывал NewGame+. Странный он какой-то.
Каим начинает с 50lv. И ничего из итемов и аксессуаров не сохраняется.[/quote]
Херня какая-то:?, не могли уже нормально сделать...
Интересно будут ли новые секреты на нью гейм плюсе...
А мобов усилили? Какие еще изменения?

Как тебе вообще игра в итоге?

[quote]Обидно Плачу . А ведь обещали хардкорные подземелья с крутыми боссами. [/quote]
Бррр, так ты боссов завалил :) ?
В списке ачивок нормально так их насчитывается.
Как они были?:)

[b]Rem[/b], Расскажи про боссов?
Неужели все такие фиговые и лёгкие :sad: ...

Я вот думаю пока что отложить 4й диск до выхода PAL версия, ибо она доработанная будет...
И однако это означает - раз контент изменен - наши сейвы не подойдут, вот такие пироги...

[b]ACE[/b], Тебе все персонажи нравятся?

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]Rem[/b], Расскажи про боссов?
Неужели все такие фиговые и лёгкие :sad: ...[/quote]

Реально боссы какие-то легкие, может конечно для меня легкие.
Завалил всех семерых за которых ачивменты дают с первой попытки, у некотрых есть свои изюминки, но в них уже во время боя разобрался.

По идее самым сложным можно считать босса в Temple of Enlightenment, но и он с первого раза слег.

А Золотый рыцарь на которого я надеялся, вобще фуфлом оказался :lol: пожалуй самый легкий из всех , но выглядит внушительно.

Поделиться сообщением

[b]Rem[/b], Нифига себе, вот тебе на...
Да уж - в БД хоть надо было поднапрячься и покачаться до 99левела, чтобы завалить боссов))).

А есть какие-нить ультима мега-оружия для каждого перса, аля фф???

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], а чем именно будет отличаться паловская версия и что именно будет доработано?

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]Vina Sora[/b], [quote]Попробывал NewGame+. Странный он какой-то.
Каим начинает с 50lv. И ничего из итемов и аксессуаров не сохраняется.[/quote]
Херня какая-то:?, не могли уже нормально сделать...
Интересно будут ли новые секреты на нью гейм плюсе...
А мобов усилили? Какие еще изменения?[/quote]
Мобов не усилили. 50lv. только у бессмертных. У остальных уровень тотже. Других изменений не увидел. Дошёл я до первого босса

[quote name="Taelsien"] [quote]Обидно Плачу . А ведь обещали хардкорные подземелья с крутыми боссами. [/quote]
Бррр, так ты боссов завалил :) ?
В списке ачивок нормально так их насчитывается.
Как они были?:)[/quote]
Подтверждаю слова [b]Rem[/b]'а . Для меня они тоже лёгкие показались.
[quote name="Rem"]По идее самым сложным можно считать босса в Temple of Enlightenment, но и он с первого раза слег.[/quote]
Я его самого первого убил, после того как дали White Boa 8)
После этого босса все остальные показались как обычные битвы на 2-3 хода. Вот такие дела :(

[quote name="Taelsien"]Я вот думаю пока что отложить 4й диск до выхода PAL версия, ибо она доработанная будет...
И однако это означает - раз контент изменен - наши сейвы не подойдут, вот такие пироги...
[/quote]
А ты случайно не знаешь, какие изменения будут в Pal версии?
Хочу чтобы уровень сложности увеличили.
Я не пойму зачем её такой лёгкой сделали :?

[quote name="Taelsien"]Как тебе вообще игра в итоге?[/quote]
Из плюсов. Хороший сюжет, масштабность, музыка :D
Пошаговую систему я отнесу скорее всего к плюсом игры, ведь игра classiс Jrpg :). Но зрелищности маловато :( Интересная система прокачки. Ну и наконец, у игры отличная атмосфера
Есть конечно и минусы. Сложнось - это минус для меня. Мало хороших побочных боссов. Нету интересной мини игры. Я обожаю блицбол(FFX) и карты(FFVIII, FFIX)
Графика. Местами выглядит красиво. Но в основном средненько (привет UIII Engine). Обычный current-gen графика. Разработчикам надо было делать игру на собственном движке, как и BD. От последней битвы я ожидал большего :( Режим NewGame+ странный :?
В итоге получилась Оличная Jrpg от отца FF. Но всёже до FF серии не дотягивает. ИМХО :D

Поделиться сообщением

[b]Vina Sora[/b], [quote]Мобов не усилили. 50lv. только у бессмертных. У остальных уровень тотже. Других изменений не увидел. Дошёл я до первого босса [/quote]
Как-то совсем недоработано - может что-нить под конец будет :roll: ?
Мммм, тогда резон играть нью гейм+ ? :?
Даже не знаю - просто докачать скиллы что-ли?)

Еще я так понимаю что игре нету ультимейт оружий для каждого перса,верно?
[quote]Из плюсов. Хороший сюжет, масштабность, музыка Счастлив
Пошаговую систему я отнесу скорее всего к плюсом игры, ведь игра classiс Jrpg Улыбка. Но зрелищности маловато Огорчен Интересная система прокачки. Ну и наконец, у игры отличная атмосфера
Есть конечно и минусы. Сложнось - это минус для меня. Мало хороших побочных боссов. Нету интересной мини игры. Я обожаю блицбол(FFX) и карты(FFVIII, FFIX)
Графика. Местами выглядит красиво. Но в основном средненько (привет UIII Engine). Обычный current-gen графика. Разработчикам надо было делать игру на собственном движке, как и BD. От последней битвы я ожидал большего Огорчен Режим NewGame+ странный Смущен
В итоге получилась Оличная Jrpg от отца FF. Но всёже до FF серии не дотягивает. ИМХО Счастлив[/quote]
Почти со всем согласен полностью :D , насчет сюжета еще не определился - всё-таки еще 4 диск играть, думаю дадут ответы на мои вопросы :D.
Да, до финалки совсем не тянет - кстати мну понравились только половина персонажей, а тебе?)
Да и боевка - да, возможностей много, приятно что есть выбор - но зачастую бои сводятся к нескольким шаблонам тактик и всё,а половина скиллов и магии бесполезны...
Эээээх - вспомнить ту же финалку 10 - сайдов порядочно, мини-игра суперр(да, Блицбол - лучшая мини-игра:D, кстати карты тоже рулили, все собрал), боссы - йосссс, тру!:D , качаться супер,персов балластных нету, прокачка нормальная - вот кстати в ЛО ОченЬ медленная прокачка,бррр...

Да и действительно надо было им делать игру на движке БД - вот была бы красотища :inlove: ! А так - бета версия U3(эпики бастрадс :cry: !) определенно показывает свою уродливость местами,эх...

Мини-игр нету, побочные боссы так себе(((.
А для меня еще разочарование - что оружий маловато, и ультимейтов нету как в финалках было - таакой кайф собирать их было! :inlove:
Эх...
Кста, за сколько времени всю игру прошел :)?вместе с сайдами и боссами ессно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:[/size][/color]

Насчет PAl версии).
[quote]I suppose It is NO NEED TO HURRY to download ASIAN release.
I have some points that explain my statement:
First: The release in US and Pal will be free of much bugs that were seen in Asian version. Most bugs was opened fixed and delited in later release.
Second: Some grafics was improved due to US/Pal game.
Third: The slowdown in some moments was fixed and the long downloading of some scenes were radically solved. Later release can use HDD to swap data. It reduces time for level downloading at 2-3 times.
So I won't download that Asian release and do not recommend that to everyone. It is quite reasonable to have all above improving in US/Pal game. I think some days of waiting ABSOLUTELLY cost that improvings of late release of US/Pal[/quote]

Поделиться сообщением

еще месяц назад Тае уверял Данна, что отсутсвие самонов - это нормально.

я пока что на 3 диске и по мне игра - это и есть финалка под номером 11 какой она должна была стать. мне все очень нравится и сюжет и боевая система и дизайн и атмосфера и персонажи и музыка.

согласен только по одному пункту - анрил инжин 3 - ПОЛНОЕ ГОВНО
ЭПИК ГЕЙМс ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ :dn:

если бы игра вышла на движке синего дракона то было бы лучше. по мне это единственный минус игры.

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю зачем мистам понадобился этот убогий движок, у них уже есть прекрасное двигло от бд, немного переделать и можно было использовать в ло, на крайний случай могли купить у скавешника вайт энжайн, а лучше двигло капкома

Поделиться сообщением

да
это очень глупо

меня бесят классические ут3шные баги в тенях. ужас просто
столько сил было вгрохано в прекрасные модели героев а на них ложаца тупые ут3шные тени.

жаль. а могла получится идеальной игрой. может в паловской версии поправят, хз.

а так да. я получил как раз ту игру, которую хотел :D
боевка жжот, именно более глубокой боевой системы с тактиками мне не хватало в синем дракоше

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:[/size][/color]

кстати я хочу сказать что боевка даже при своей пошаговости достаточно динамична - благодаря своей системе колец и тому факту что герои ходят в зависимости от того как фишка ляжет по атак тайм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу