Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

200 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      72
    • Seth Balmore
      28
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

[b]Taelsien[/b],
[quote]Если эта тварь накастует пять шадов - то ппц[/quote]
5? :shock: Фигасе..
Я в общем-то его вполне удачно рублю Ultimate Hit'ом, но вот эта связочка куб+шадовус просто вымораживает.
Ладно, побегаю еще по храму просвящения, просвящусь еще на пяток уровней. Кстати, где-нибудь еще покачаться хорошо можно? И водятся где-нибудь еще аццкие келолоны (с 22 тыщами хп :))?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:[/size][/color]

[quote]Седа назад бут лечить.[/quote]
А смысл его назад? Эта тварь на первом же ходу мой GC полностью отрубает.

Поделиться сообщением

[b]XPEH[/b], Ну как хочешь).
Да, и у меня и у товарища был момент что он читернул пятью подряд :-D, ппц.Было раз правду, но всё равно неприятно.
Покачаться можно еще в подземной лаборатории Гондоры, или если нужны SP - то Numara Atoll зе бест, за серебрянных келолонов дают по 8сп (а с дабблом 16 соответственно),
Келолоны - самые крутые с 22тыщами - Hellish Kelolon, водятся только в Храме))), и кстати есть области где они постоянно вылазят - имхо лучший выбор с даббл экспой...

Поделиться сообщением

я думал токо я забросил играть после первого диска игру, но многие игроки , поклонники M$ консоли , тоже не доигрывали в эту игру до конца. а прошло уже много времени. интересно, почему так. не хочу холиварить, но не в игре ли в самое дело? может она совсем не тянет обратно, настолько все заеженно?

в ближайшие дни хочу сесть снова за игру, после долгого перерыва.

Поделиться сообщением

тупой геймплей ходи туда сюда, утомительные рандомные бои. весь потенциал боёвки на тупых мобах раскрывать каждую минуту не хочется, а тупо забить нельзя. это очень напрягает. если бы только они сделали меньше дрочки на левелах и побольше эпик файтов с боссами игре бы цены не было.

пс забил в пещере после ведьму, когда нибудь допройду, сюжет хочется досмотреть :D

Поделиться сообщением

[quote]пс забил в пещере после ведьму, когда нибудь допройду, сюжет хочется досмотреть [/quote]

а это какой диск?

Поделиться сообщением

понятно.

в общем надо засесть.

[spoil]а вообще да, упадок в жрпг. не возбуждают они больше. [/spoil]

Поделиться сообщением

[off]жанр себя просто изжил, надо уже делать другой геймплей, жрпг это прежде всего хороший сюжет, стилистика. а тупая систем с рандомными боями это уже ограничения железа, не понимаю когда уже люди начнут это замечать[/off]

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], [off]я в последнее время очень возбуждёт от фф12 и это при том что прошел я её уже несколько раз, видать только сейчас начал понимать весь смак разговоров и интриг, еще играю в еарс баунд-нереальный фан. дел в том что в олдскульных рпг как ло ничего нового нет поэтому возбуждения ждать нестоит[/off]

Поделиться сообщением

[off]хочу чтоб ЛО на DS выпустили. на самую трушную консоль для жрпг [img]http://s4.rimg.info/00679f0d3afb743998b620e8af0956d9.gif[/img]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

[b]grasa[/b], фф12 да, офигенная игра. :agree: [/off]

Поделиться сообщением

Хэй, юзайте хотя бы тэг! :gigi:
[off]В последнее время лучшие это : ФФ12, БД и П4. :)
Жаль что первые две давно задрочены на 100% и пройдены два раза, ну а в третью потиху гамаю в японку :gigi: ...
Чертовски жаль что Весперию придеццо еще столет ждать в 2009 (((, а СО4 и того больше, ну а с ФФ13 посмотрим... а больше серьезных жрпг я не вижу, IU и TLR - нишевые болванчики, в промежутке между некстгенными проектами и английской П4 можно погамать будет... [/off]

Поделиться сообщением

Nobuo Uematsu -- Main Theme , все перегуглил не могу найти где скачать .... 185 страниц тоже не листал ( кто знает где можно стянуть ? )

Поделиться сообщением

[b]Alf*[/b], Вот - [url=http://bluelaguna.net/downloads/mp3s/lost-odyssey-ost-soundtrack/222+Main+Theme.mp3]http://bluelaguna.net/downloads/mp3s/lo ... +Theme.mp3[/url]

Поделиться сообщением

Товарисчи, есть вопрос: как лучше мочить МегаСорсера в Temple of Enlightenment, а то его подвывалы типа жертвуют собой, и опа - все снова блин здоровенькие :fds:

Поделиться сообщением

сначала его теней, потом его самого

Поделиться сообщением

[b]Paparazzi_2004[/b], Чтобы они не ресались, убей их вместе одновременно.Экипируй например spirit killer кольца, из скиллов хватит впринципе auto barrier, auto shield, absorb magic и absorb attack.
А еще кстати на них офигенно Death действует)).У меня товарищ так его их убил - дезы кинул)).
Мастера Фу вообще нефиг валить.ну например :
Ход1:
Ultimate Hit
Ultimate Hit
Ultimate Hit
All Powerus
All Mindus

Ход2:
Ultimate Hit
Ultimate Hit
Ultimate Hit
Faster
Double Cast Faster

Ход3:
бах12000
бах10000
бах9000
Divide
Divide

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], не сочти за баклана , но у меня щас 85 уровень и нет ультимэйт хита :dfsf: через кого его качать? Толтена (54 уровень?)

Поделиться сообщением

[b]Paparazzi_2004[/b], И у тебя даже самого мощного меча с кольцом в игре Дюрандаля Каима нету?))
Мало же ты сайдов делал.Чтобы получить ультимейт хит нужно найти все печати, а на последней - в замке в Уре за лёгкого босса его и дадут(собсна,там его и заюзать надо в бою)...

Поделиться сообщением

[b]Paparazzi_2004[/b], Не за что).
Конечно легко)),с таким-то левелом :gigi:.
Сайды все выполни, они интересные и полезные.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], а ты не мог бы написать в каких локациях оставшиеся 7 (?-ну собсна кроме первой и последней) печатей?

Поделиться сообщением

[b]Paparazzi_2004[/b], Ага).
2)snow canyon (там где босса валил)

3)black cave - в одном из тупиков с левой стороны

4)limestone cave (непомню точно - на втором или третьем экране, там где еще газ витает, тоже слева в тупике)

5)kelolon village (ну это понятно всё))

6)gongora mansion (в самом здании, левая дверь в левом корридоре)

7)Great Ancient Ruins (там в локации под названием Astral Square)

8)Crimson forest (в самой локации, где-то на верху на клочке каком-то)

Поделиться сообщением

[b]Paparazzi_2004[/b], Не за что).Если что спрашивай.
Кроме боссов опциональных и печатей - еще потерявшиеся пираты,невидимые сундуки, пузыри подводные,муз.кубики, бэкъярд, ну и мелкие городские квесты:).Ну и мега меч из орихалкума - либо для Каима, либо для Сет,я уже расписывал это ранее) - лучше сделать Каиму.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу