Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

200 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      72
    • Seth Balmore
      28
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

[b]dotdroid[/b], ну я на 97ом босса из DLC вальнуть не смог....там кроме всего прочего должно еще и повезти

Поделиться сообщением

DLC не могу загрузить.у меня нет харда на боксе.просто некуда.. :cry:

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], там же не в уровне дело :)

ты так его и не завалил?

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], нет, надоело с верхнего этажа каждый раз бегать

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], ну там можно пробегать быстро. я например все время просто убегал. качать то больше нечего. ну это только после того как все рандомные трежуры на всех уровнях собрал. тот еще геморрой. а против босса тактика есть по ходам расписанная. там не в удаче дело. просто надо правильно юзать магию. убивается достаточно просто.

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]а против босса тактика есть по ходам расписанная ... убивается достаточно просто.[/quote]

Ну, по гайдам каждый дурак вальнуть может :-D

Поделиться сообщением

здрасти)вот начал играть,и вот проблема застрял на червяках точнее на втором.посмотрел гайд даже но мового ничего не открыл я и так сам все понял что надо делать.Мне тупо хп не хватает( Может мне пойти покачатся на мелких?идо города к торговцу?а там уже опять запастись?)ждю ответа игрулька оч понравлась даж больше чем стар оушен

Поделиться сообщением

[b]Kira-San[/b], Они очень элементарные.Покачайся конечно,как же ещё ты собрался статы повышать?) раз знаешь тем более что делать в баттле)...В ЛО вообще нету тяжелых боссов, кроме двух(иммортал и мега келолон из длц).
[quote]больше чем стар оушен
[/quote]ну не знаю, ЛО это как четверть финалок,поэтому СО4 позадротнее будет, хотя я наверное утрирую - просто времени на кач больше(грёбане СП!) + крафтинга дохренища, ну и тупо доп.прох.
Хотя и квестов тоже больше(или поровну?)), просто в нём только на 2 диске сейчас...

Поделиться сообщением

Taelsien спасиб)буду качатся.Я имел ввиду что Стар Оушен другая,битвы у неё не пошаговые(мне нравится) и вообще стилистика другая,космос и тд,мне больше нравится всякие фентезийные замки,луга,леса и тд=)

Поделиться сообщением

[b]Kira-San[/b], в see of baus сломай на пляжу железные конструкции перед тем как они зажгуться.
там в одном из них будет елоу бэн. он защитит от паралайз богиморэя. выучи его каимом и потом сет, а потом вставляй эти скиллы чтобы юзались. а сам елоу бэнд потом янсену дай. что он тожезащищенный был.
посмотри страниц 10 назад я гайд свой выложил по всем боссам.
и качаться в ло не обязательно. главное нужные скиллы иметь и правильные колечки и магию юзать.
в той битве еще лучше у кролика спец меч и кольцо получить в обмен на сиды.

Поделиться сообщением

данке шон)))все расписал класс)я те башни сломал сразу и елоу бэн нашел но не знал для чего)у кролика сиды можно обменять?!он от мну хотел только аптечку и манну)хмм

Поделиться сообщением

[b]Kira-San[/b], чтобы адамантиевый меч и кольцо получить надо толи 20 толи 25 сидов. их можно найти во всех локациях до сейва перед богимореем.
ты деревья в лесу толкал? там может быть тоже.

Поделиться сообщением

ага я все тыкаю и развиваю)и камни деревья горшки и тд.думаю у меня будет достаточно.Как это я раньше в неё не играл,такая эмоциональная игра,особенно сны (аж слезу пустить тянет).

Поделиться сообщением

[b]Kira-San[/b], ага :agree:

Поделиться сообщением

купила. 1 диск остался. не нравится. но пройду. хочу, чтобы детей в конце трагично грохнули. :jksfd:

Поделиться сообщением

Начал играть и выпал в осадок. Что это с главным героем? :shock: Можно из него как-нить... эээ.. мужика сделать? :gigi: Я прям в ужасе от этой женской брони, он по сюжету не планирует её сменить?
Ачивки у всех на японском?
Помогает ли инстал от лагов в заставках?

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], на главного героя можно напялить только гейские очечки, подожди он еще рыдать не начал

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b],
инстал существенно сократит время загрузок а их там не мало

Поделиться сообщением

[quote name="grasa"][b]Ganxta[/b], на главного героя можно напялить только гейские очечки, подожди он еще рыдать не начал[/quote]
Рыдать? Охщиит.
А нет какой-нить длц модельки ГГ там или че-нить вроде того? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], щас

это тебе не ПК - что б кустомайзить героев или менять на тех кто тебе нравится

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу