Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]Solidus Snake[/b], не хоч выпендриваться я проходил первый девил на маст дай,все остальные части ,согласен,намного проще ,но всё таки для меня не менее прикольные.Оч печально что эт тож пошла по их пути,но я вчё равно её жду))))))))

Поделиться сообщением

[quote]Что в 8 мисси делать, там где статуя с тремя таблицами и четырьмя выходами, пройдя через которые телепортируешься к монстрам ?[/quote]
[spoil]Там просто в проходы в определённом порядке нужно пройти: прямо, право, лево.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]xZx[/b], [spoil] вверх, вправо, влево[/spoil]
[b]бардак[/b], [spoil] нужно продвигаться, укрываясь железной вертяшкой. Если ты её не нашёл, значит тебе пока туда не надо.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b]
хахаха как смешно, я не знаю что такое аутоматик потому, что никогда в отличии от тебя его не включал, про геймер ты наш :-D

Поделиться сообщением

[b]бардак[/b],
[spoil]в общем, там есть комната, где 4 светящихся круга. На 2-ух кругах уже есть статуи (либо их нада туда поставить). Перемещать статуи надо ударив по ним рукой, чтобы придать им вращение - ударить мечом, затем рукой - быстрее летать будут. За раз можно передвигать только одну статую, так что двигать придется попеременно. Там где-то есть комната, где стоит одна статуя, ее надо двигать к другой, которая заперта за стеной, стену разбиваешь первой статуей и двигаешь обе к 4-ем кругам, все 4 статуи надо поставить на круги.
[quote]по нему летит большой огненый шар. как мне его остановить?[/quote]
Останавливаешь стоящей неподалеку статуей, пинаешь ее вперед и бежишь за ней))[/spoil]
[b]xZx[/b],
[spoil]Читай надписи))) там написано - если ищешь свет, то иди не него. Но там где свет, есть тьма... Вобщем смотри как падает тень от статуи и беги в ту сторону, противоположную тени. Удачи! :agree: :gigi: [/spoil]

Черт))) пока писал, стока людей понаотвечали)))) я старался, писал развернуто... блин... :sad:

Поделиться сообщением

[b]Daxter[/b], :agree: Да ты у нас задрот :gigi: я тоже проходил, но для меня 3й девил на маст дай сложнее, как вспомню последний бой с вирджелом это ужас, когда он в форме демона жизнь у него быстро пополняется защита не реальная, про силу вообще молчу, короче жесть полная.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b],
Данте Маст Дай - это режим, где с одного удара все погибают? Даже боссы? Тогда как можно не убить Верджила с одного раза? :shock:
По мне, на словах легкий режим :)

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], данте маст дай- это когда все твари кроме боссов через 15-30 с после появления входят в режим дьвола и у них сильно увеличивается защита и сила. Прикол в том, когда они в режиме дьявола они практически не реагируют на твои удары, ты им 2 удара 3й они тебе на треть жизни, так что большие комбо не прокатят.

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b],
ясно)
[b]soliddante[/b],
хренасе :shock: Неее.. я свои нервы стараюсь беречь))) Хотя иногда Ниндзя Гейденами всякими с ДМК 3 порчу :-D

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Как там продвижение на спарде, далеко дошел?
Как со сложностью?

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b],
:oops:
Дальше 2-ой миссии не сдвинулся пока)) то пары, то неохота, то еще что-то)) вчера гулял)) :gigi:
Ща попробую засесть снова)

Поделиться сообщением

Всем спасибо, я что-то ступил не подбежал к статуе и не прочитал :oops:

Поделиться сообщением

Замечательная игра!
Сегодня прошел всю :razz:
Теперь играю в TUROK 8)
Кому нужна игра могу продать DL Pal Verbatim SS Patched подойдёт для всех прошиток. Отдам по цене диска 150 руб. Пишите в личку.

Поделиться сообщением

Прошел игру, супер, что тут еще можно сказать 8) завтра начну на Son of Sparda играть :)

Поделиться сообщением

Как вальнуть хада в 18 уровне? Все стекляшки ему отбил, а заднюю достать не могу :( Под ток его руку пускаю, пытаюсь обежать... хрен :ass:

Поделиться сообщением

Надо ему в голову пальнуть задяром электрическим, поищи, он упадет, ты обежишь и отобьешь заднюю штучку :D

Поделиться сообщением

Народ в игре есть легкий уровень для ботов не люблю очень задротные игры , в нервы ушли на ngs? после этой игры не хочу опять травмировать маю еще не окрепшию психику :D

Поделиться сообщением

[b]danna[/b],
Дык игра и на 2-ом уровне сложности не представляет из себя ничего сложного))
Но есть 1ый уровень, написано, что он для тех, кто впервые играет в серию ДМК.

Поделиться сообщением

помогите в 4 мисии там надо собрать 4 вертушки эти я собрал 3 а 4 спрятана под синей зашитой и непонимаю как её открыть :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу