Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

меня еще в дмц3 убивало одних и тех же боссов валить несколько раз, тут по-ходу те же грабли.

Поделиться сообщением

После Неро так не хватало руки,всё таки удобная штука .
Боссы пока легие какие-то(сейчас на мисси 14)последний босс за Неро вообще меня только 2 раза ударил,Данте тоже рукой и прыжками убирается легко..
Кстати,сколько всего у Данте оружий?

Поделиться сообщением

[url=http://www.gametrailers.com/player/usermovies/170019.html?playlist=featured]http://www.gametrailers.com/player/user ... t=featured[/url]
Babes of DMC4!

Поделиться сообщением

Рука вообще читерская штука :)
[quote]Кстати,сколько всего у Данте оружий?[/quote]
Три ближнего боя и три дальнего

Поделиться сообщением

[quote]меня еще в дмц3 убивало одних и тех же боссов валить несколько раз,[/quote]
это было хардкорно 8)

блин,че ребята, dmc 4 легче трёхи,да? :?

Поделиться сообщением

[quote]Три ближнего боя и три дальнего[/quote]
оуу...неужели Пандора-единственное дальнее приобретение Данте...
[b]RiveZico[/b], по мне да.Очень да.

Поделиться сообщением

девил хантер ДМК4=изи в ДМК3(приблизительно).А девил хантер-макс. сложность,которую дают на старте.

Поделиться сообщением

короче надо будет сейв закачать и сразу начать игру на повышенной сложности,с первого раза!

Поделиться сообщением

[b]Tom Reddle[/b], [spoil]Даже не знаю что подсказать, юзай руку Неро что ли :) [/spoil]

Поделиться сообщением

дошёл до 10 миссии....игра так себе,уж больно бесячая и враги однообразные какие-то

вообщем нинзя гайден лучше

Поделиться сообщением

[b]Tom Reddle[/b], [spoil]прыжок + рука решают(когда ты прыгаешь около него ,он тоже подпрыгивает и в этот момент беззащитен против руки),я его только так и завалил,больше ничего не юзал.[/spoil]

А вот как завалить электромонстра в начале 15 миссии(который телепортируется)?Я его бью,а по мне током отдача(

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], расстреливай, потом он на время прекратит пускать разряды, тут-то его и надо взять в оборот и как можно быстрее прикончить, пока опять к розетке не подключился :)

Поделиться сообщением

Дошел на сложности Son Of Sparda до 14 миссии. Но что-то впарился, [spoil]там паутиной все закрыто и электромонстр появляется, а его фиг убьешь.. В конце становится красным, берет Данте и взрывается вместе с ним :( [/spoil] Нужно желтый орб купить наверно..

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], Как бы это понт играть без желтого орба? :roll:

Поделиться сообщением

Как бы у меня их просто нет, а орбы нужны на покупку фиолетовых :)

Поделиться сообщением

Народ в 13 миссии где Данте в лему.Стою на перекрёстке 3-х дорог.Первый раз иду прямо,норм.А потом опять перекрёсток.Ходил во все стороны и бестолку.Куда там надо идти?

Поделиться сообщением

[quote name="Sultan"]Народ в 13 миссии где Данте в лему.Стою на перекрёстке 3-х дорог.Первый раз иду прямо,норм.А потом опять перекрёсток.Ходил во все стороны и бестолку.Куда там надо идти?[/quote]Сто раз уже обсуждали, в противоположную сторону от тени

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], за Данте так:
[spoil]прямо, назад, направо, направо[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Tom Reddle"]Помогите завалить [b]Dante[/b]. Сколько не пробую, все без толку.
[spoil]Конец 10 миссии.[/spoil][/quote]
я его рукой валил, притягиваю, потом об землю, стреляю - подхожу, опять хватаю и так по кругу

Поделиться сообщением

Прошёл на демоне и моей злости не было предела, когда мне не дали ачивку за прохождение предыдущей сложности :razz: Отложил Спарду и врубил изи... Уже 8ой левел, а у меня одни "S" :gigi: Все соулы и апгрейды остались теже, что после первого прохождения :D Скоро добавлю себе ещё 2 ачика 8)

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, как пройти 3'тью секретную миссию? Что за "Hold Technique"? Да, и очки за прокачку можно вырубить только после прохождения миссии? а то пятая миссия и всего 4 умения... :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу