Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]soliddante[/b],
блин.. если бы управление в 1-ой было как ДМК 3 и 4, то я бы погамал дальше))
[b]bad_man[/b],
гм... когда пойдут монстры побаще (хотя хрен..)), тогда может быть..

Вобщем, Кап-себе в попу-ком сделали неоднозначный проект...

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]Первая часть лучшая с этим глупо спорить эта пока, что где то между второй и третьей. [/quote]
солидарен :agree:[/quote] Поддерживаю!

Поделиться сообщением

я останусь все таки при своем мнении :D но нащет графики ето глупо, только играющие на черно белом телеке скажут что в ДР графа лутчше.Я только что поиграл в обе игры и сравнил,дмк4 намного лучтчше во всех планах :fds:

Поделиться сообщением

Скажите, как выполнить "Calibur attack"(Nero), делаю как написано, но не получается..

Поделиться сообщением

[b]roman[/b],
это когда надо зажимать РБ, потом назад, вперед+Y? Да проще простого)) ищешь врага, зажимаешь РБ и нажимаешь назад относительно Неро (не относительно себя))), потом вперед+Y

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]Первая часть лучшая с этим глупо спорить эта пока, что где то между второй и третьей. [/quote]
солидарен :agree:[/quote]

Аналогично. :agree:

Че тут обсуждать то еще? Лучше обратить внимание на какие нить новые проэкты, чем на эту выдойку бабла. Итс шейм.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то и я прошёл игруху. Растягивал, как только мог. В итоге за 22 часа одолел :lol: . Поначалу не особо, но когда всосался...
Новый DMC оценил бы на 8,5-8,8 из 10.
Игруха в итоге получилась приличная - жду продолжения. Тем более что битэм-ап в последнее время ой какая редкость. Последний жирный проект подобного рода был GOW2, но это было почти год назад.
Из минусов DMC4:
- Когда жмёшь кнопку даша игра не входит паузу, а при таком количестве роликов это мягко говоря напрягает. Хоть их и можно потом пересмотреть отдельно в "театре", но там тоже паузы нет.
- Надо было сделать им сразу же доступными три уровня сложности. Назвать изи, медиум и хард.
На devil hunter не понравилось то, что только начинаешь в резне с обычными монстрами входить во вкус, как сразу всё обрубают :cry: . А ещё одна-две-три волны риспауна в закрытой мелкой локации было бы самое-то :P . Чтобы реально надо было крутиться, прыгать, изварачиваться, стрелять в воздухе и т.д.

Очень понравился ролик театрализованный с поглаживанием черепа а-ля Шекспировский Гамлет, просто круть :love: .
Графон порадовал, тут без претензий - всё как надо.

P.S. А пока помимо DMC5 жду NG2, должно быть мего-мясо!

Поделиться сообщением

Ребят как миссию с пойсон газом проходить(16), там акулы в трубе. Их же реально не поймать без руки. =))))
Как их бить по быстрому?

Поделиться сообщением

[b]kAs1m[/b], пистолет, дэш, пистолет, дэш. прокачай залповые выстрелы.
я так делал, проблем не возникало :?

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]kAs1m[/b], пистолет, дэш, пистолет, дэш. прокачай залповые выстрелы.
я так делал, проблем не возникало :?[/quote]
Панян. Ну попробую. Спасибо. =)
Не эффектно, но, надеюсь, эффективноо.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b],
[quote]Очень понравился ролик театрализованный с поглаживанием черепа а-ля Шекспировский Гамлет, просто круть[/quote]
АГА! :-D :D :lol: :agree: Полностью согласен! :gigi:

Тоже жду НГ2, потом ГоВ - Цепи Олимпа. а потом... а потом битэм-апов и не будет :sad:
Недеюсь выходцы из Кловер Студио сделают Год Хэнд 2!!!! :oops:

Поделиться сообщением

[off][b]Timsonic[/b], по поводу ГадХэнд 2 - :roll: эх... мечты. Сомневаюсь, уж слишком "альтернативный" проект. Но God Hand была чудо как хороша, просто не оторваться. Особенно когда по попкам хлопаешь :P .
P.S. У меня ПСП нету, и не планирую, а вот ради God of War3 куплю PS3.[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]mjlame[/b],
Да... просто бальзам на душу фанату битэм-апов! :sad:
По попкам - это даааааа :lol: еще меня музон прикалывает в этой игре))) и Сентай Аттак!!! :-D И бой с Дэвил Хэндом!!! :shock: Это ВАЩЕ ЖЕСТЬ!!! :twisted:
Ради второго Год Хэнда без промедления взял бы ПС3!!! :agree:
А ради ГоВ 3 тоже возьму)) собственно ради него и собирался брать ПС3 :D[/off]

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], [b]mjlame[/b], [off]Ваша любовь к Год Хенду мне понятна ибо сам невероятный фанат замечательной игры.
Особо порадовала недецкая сложность,после нее Дэвил Мэй Края можно проходить с завязанными глазами.[/off]

Поделиться сообщением

хочу на соньке :jds: когдаж в союзе нашем появится :jkisd: я больше ,блин не могу...у-а-а-а-а :kjosdf:

Поделиться сообщением

Я себе для соньки из Финляндии привез... сижу по вечерам режусь...
И все бы ничего, но сложность низкая((((

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b],
да... сложность - ужас)) я ее на изи проходил))) :-D
[b]Onisama[/b],
ебри Год Хэнд! :agree: :gigi:

Поделиться сообщением

Прохожу на SoS, DH и H уже пробежал. Все равно очень легко, правда палец уже от комбо болит)) Надеюсь хоть на DMD будет вменяемая сложность :roll:

Поделиться сообщением

Народ, а типа 3-ю секретную миссию как пройти? Это где надо поднять очки стиля без использования атак.

Поделиться сообщением

[b]XPEH[/b], Когда получишь способность удерживать противников перед собой как щит, просто переиграй эту миссию.

Поделиться сообщением

Фууу.... Асилил всё-таки. Сложность Devil Hunter. Жаль что только 19 миссию на S прошел. =( Но задр... переигрывать не ахота по 10 раз. Игра реиграбильна, конечно, но надо подождать, что-бы не опротивила. Очень онравилась.
И, кстати, так и ниасилил "SSS" рекорд. =( Только 2S. :cry:

Поделиться сообщением

[b]roman[/b], какой щит?я всю игру почти три раза прошел и не знаю ни про какой щит :-D .

Поделиться сообщением

[b]kAs1m[/b], Использовать врага как щит, без RB зажать Devil Bringer и не отпускать, будешь таскать врага за тобой.
P.S Кому нужна помощь в прохождении секретных миссий, спрашивайте если что.
P.P.S Добил на SoS, проблемы были только с Данте и Статуей. Данте конечно вообще зверь на такой сложности..Что тогда будет на DMD...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу