Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Моё знакомство с игрой прошло в 2 этапа.
Итак этап первый После отличных оффициальных роликов и неплохой демки(слабость ИИ в деме я по своей наивности списал на то, что передо мно дема, а не фалл релиз) я ожидал от только что скачаной(угадайте для какой платформы была скачана игра почти в день релиза) версии массы удовольствия. Однако начав играть я был просто в ШОКе. Собственно по порядку. Первый ролик с брутальным Данте был выполнен на ура. Выстрел в упор "вашему святейшеству"и последующая после этого заварушка все это было очень кроваво и жестко :razz: (скажу сразу почти все ролики последующие после этого мне не понравились). Далее был какой то идиотский рваный туториал. Но беда игры не в нем, беда игры в том как она началась. Собственно я не понимаю как(не понимаю потому, что плохо только начало) но начало просто убого. Первые "враги" мало того, что не представляют какой либо угрозы так игрок ещё самостоятельно должен к ним подбегать и их убивать, они же в это время спокойно прохлаждались в сторонке(естественно стоял самый высокий уровенб сложности их доступных при первом прохождении). Прошел хвох360 версию до первой встречи с Агнусом и забросил игру.

Итак второй этап. Почитав обзоры решил все же попробовать ещё раз. Купил зы3 версию. Начало естественно такое же унылое(правда родной для этой игры джой, лично мне понравился куда больше).
Однако каждый последующий уровень лес и прочее был все лучше и лучше. Орденские рыцари действующие кхм " в отряде" это пожалуй самые стильные и интересные противники не тольтко во всей девик серии но и во всех бет ем апах мной встреченых. Каждый новый враг, каждый новый босс радовал все больше и больше. Платформенные элементы за Неро тоже весьма занятные. Да и юмор в роликах иногда довольно забавен.
Вобщем если вы сможете перетерпеть пару тройку миссий нагруженных лишними элементами и тупым малоподвижным мясом. То очень скоро у игры откроется второе, а то сразу и пятое дыхание(примерно во время битвы с кредо). И она что называется задаст жару. Очень рекомендую однозначно лучший на сегодня некстген файтинг(к сожалению с несовсем некстген картинкой). Имхо 4-я часть самая стильная и с самыми интересными врагами во всей серии.
По мне 4-я часть находится где то между 1-й и 3-й ближе к 1-й. Если бы не никакое начало то имхо игра была бы на уровне 1-й.

P.S. Данте однозначно харизматичнее и проработанее чем неро. Первый циничный и кхм "сугой"). Второй мм слишком увлекся лишней клоунадой.

P.P.S. Русскоязычное описание на коробке жжот, очень рад что эти люди не стали русефицировать и саму игру)

Поделиться сообщением

хыыы
я победил Кредо и прошел еще один уровень и забил. имхо. ужасная посредственность. тут где-то мои впечатления были. харизматичностью не пахло. из всего что меня удивило - это то как конспирировалась триш. но это мне фэт рассказал. доходить самому очень не охота

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], :agree: Классная игрушка. Чем больше играю, тем больше нравится, особенно за данте можно просто не реальные вещи вытворять. Если хватит терпения, поиграй на данте маст дай – это сложность более легкая, чем в 1й и в 3й части, но отлично подходит для получения максимального удовольствия от игры, т.к. не безумно сложно, но и скучать не придется. Кстати с повышением сложности, как в 1й части в локациях меняют слабых монстров на более сильных.
п.с. наиграл 108 часов, в кровавом замке примерно на 1000 месте по миру и на втором по россии. :kdsfo: и это не придел

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], Кстати, а как пройти миссию секретную с роял блокером :gigi: ? Че-то я не фтыкаю как верно юзать его, чтобы 5 мобов отблочить и пройти миссию=/...
В игре всего 5 или 6 уровней сложности :) ?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], [quote] Кстати, а как пройти миссию секретную с роял блокером ?[/quote]
За неро ооочень сложно пройти эту миссию, лучше проходить за данте – просто выбираешь стиль с блоком и перед самым ударом поставить блок, данте отобьет удар( типа как в соул калибуре :gigi: ) и жизнь вообще не отнимут. Кстати одну тварь лучше убить, чтоб не мешалось.
[quote]В игре всего 5 или 6 уровней сложности ?[/quote]
Я не знаю какие легкие сложности есть, а после Son of Sparda идет Dante Must Die, Heaven or Hell (как в 3й части) и Hell and Hell – тебя выносят с одного удара (можно покупать 3 желтых шара, с помощью которых можно выдержать еще 3 удара :gigi: ), а ты как обычно. Сам еще не пробовал на Hell and Hell проходить и не знаю насколько агрессивные там монстры, но еси как на dmd, то будет мягко говоря сложновато пройти. :scare:

Поделиться сообщением

что-то начал играть в dmc4, еще месяц назад...что -то не попёрло....прошел 1й на хард)))доволен)))))

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], на Hell and Hell монстры выносятся как на Son Of Sparda, кароче нубики там, на DMD Mode посложнее будет, там монстров валить подольше надо, к томуже они ещё какую то синюю хрень делают, что их твои удары вообще слабо коцают!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:[/size][/color]

[b]bad_man[/b], в начале на убогом Devil Hunter конечно скучно, никто не двигается, всех спокойно можно присосать за Nero его Devil Bringer'ом, но когда ты будешь играть на DMD mode, начнётся самое интересное, Монстры будут быстрыми и сильными, ледяных чувачков не присосать рукой Nero, пока ты им по башне не треснишь, в общем всё будет мега круто. А монстры типа клоунов, ну которые из тряпок, то они да...везде тупые и ничего не делают :gigi:
Я игрой очень доволен, она конечно не как первая, но...очень близко к ней!
Многие просто не используют "зажигалку" и геймплей за Nero становится не таким мясным!
Буду молиться, чтобы в 5 части был Nero, только я хочу два сценаряия, один только за Dante, а другой только за Nero просто мне Nero больше прикалол, чем Dante и я хотел бы сингл полностью пройти за одного перса, без переходов на других чаров!

офф: а про Onimusha 5 ничего не слышно, собираются вообще её делать?

Поделиться сообщением

[quote name="Damien"]на Hell and Hell монстры выносятся как на Son Of Sparda, кароче нубики там, на DMD Mode посложнее будет, там монстров валить подольше надо, к томуже они ещё какую то синюю хрень делают, что их твои удары вообще слабо коцают!
[/quote]
Нубас)))это Девил Тригер еще с 1 игры)))))

Поделиться сообщением

короче, я застрял :) почти в самом начале игры, 5 уровень вроде. я получил катану и Неро говорит, что надо возвращятся назад (если я правильно понял). я пробегаю всю дорогу назад и нмчего. у пираюсь в решетку. что я не так делаю? куда идти?

Поделиться сообщением

[b]Emerald Weapon[/b], это ты после битвы с первым призраком в доспехах?
если да то вроде бы надо обратно в замок, а потом в дверь у портрета на 2ом этаже и бежать к мосту у водопада и проходить внутрь.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:[/size][/color]

а хотя нет
я спутал.
выбегай в дверь в помещении где быда катана. прямо напротив входа в это помещение

Поделиться сообщением

нет, это после битвы со здоровым мужиком в очках, который потом жука превращается. там еще в окно надо было мечи кидать. его побеждаешь, сценка. Неро в демона превращается, мечь соединяется. а че потом делать я не понял.

Поделиться сообщением

[b]Emerald Weapon[/b], Во-первых, это 6 Миссия,а мужика зовут Агнус.
Во-вторых, ты что-ли просто вперед не бежал)?
Зачем назад? На сколько помню - бежишь вперед(постамент с мечом->ДВЕРЬ впереди), заходишь, будет водопадик, бежишь влево, по лестнице и вперёд-вперёд далее - к локации Джунгли, 7миссии...

Поделиться сообщением

Полностью пройдена PS3 и Xbox 360 версии, набито более 350 часов.. :twisted:

SMOKIN SICK STYLE!!! :wink:

[img]http://img180.imageshack.us/img180/6633/ch0010503174616st1.jpg[/img]
[img]http://img292.imageshack.us/img292/1674/ch0010503174759fh0.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Ra1DeN[/b], ну ты задрот :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Ra1DeN[/b], крут :agree:

Да... моим кривым клешням, к которым так и цепляются "A", до такого далеко :gigi: Хотя особо и не заморачивался... Возможно как-нить вернусь, подниму до "S"ок :P

Поделиться сообщением

[b]Ra1DeN[/b], Ну ты крут. Больше всего впечатлило не результат твоих трудов(табличка с одними Sками красива смотрится :gigi: ), а потраченное время, я наиграл 127.
Не ты ли случайно обладатель 1ого места в россии в Bloody Palace пс3 версии?

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]
Не ты ли случайно обладатель 1ого места в россии в Bloody Palace пс3 версии?[/quote]

Хз.. походу да, покажи русского который играет лучше меня!?? В PSN я зареган на японию и на данный момент в тридцатке лучших, там сильнейшие игроки! :kdsfo:

p.s Вот так я играю в Devil may cry 3 -->
[img]http://img169.imageshack.us/img169/8519/dmdxu4.png[/img] :fight:

Поделиться сообщением

[b]Ra1DeN[/b], Bloody Palace проходил за данте и за неро? Кем больше очков набрал?

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"][b]Ra1DeN[/b], Bloody Palace проходил за данте и за неро? Кем больше очков набрал?[/quote]

Данте (Jump cancelling рулезз!!!), я им прошел Bloody Palace на PS3 13 раз, до 57 уровня могу брать бонус "No Damage", там дальше пальцы устают =((

Неро для нубов... :ksfd:

Поделиться сообщением

[quote]Данте (Jump cancelling рулезз!!!), я им прошел Bloody Palace на PS3 13 раз, до 57 уровня могу брать бонус "No Damage", там дальше пальцы устают =(([/quote]
А вот это действительно впечатляет.
[quote]Неро для нубов...[/quote]
Ну не знаю мне наоборот за неро как-то сложнее играть, данте как-то привычней и роднее.
За no DT дают больше очков?

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]
За no DT дают больше очков?[/quote]

Ага, за использование супер (Dante, Nero) штраф и пройти S Ranked! не получиться... :owsf:

Поделиться сообщением

[b]Ra1DeN[/b], Клёво:D!
Задротство у тебя тоже в крови :gigi: ? наш человек).
Жаль я не настолько фэн и времени столько нету) - я это время трачу на рпгшки), вот тот же ЛО на 100% остался только трежер тров).
БД, Эа - давно на максимум, остались только соната с ло.

И какие у тебя две ачивки в ДМК4 на боксе остались ?
(44 из 46 написано).

Поделиться сообщением

HoLy Cruelty's Game Data For Devil May Cry 4
Devil May Cry 4
Last Played on 19 Май 2008 г. 16:17:19 (Your Local Time)
GamerScore:
950/1000 (95%)
MGC Average: [HoLy Cruelty's GamerScore is above the MGC Average!] 92.28 (All)
Achievements:
45/46 (98%)
World Rank: 582 (+85) of 185,485

^__^ Ыы, мне еще один ачивмент осталось взять... как-то не обращал на них внимания :sfddsf:

Поделиться сообщением

[b]Ra1DeN[/b], Супер:D! тру))).
А какая ачивко осталась :gigi: ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу