Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]Ra1DeN[/b], :jsfdj: holy shit... это ж надо так играть... удивил...

Поделиться сообщением

Хардкорчик! XD.. :jisfd:

[img]http://img516.imageshack.us/img516/5303/comp04042113mpg00000916pj2.jpg[/img]

Devil may cry for life!!! :emolove:

Поделиться сообщением

Как замочить последнего босса? Дедок живучей, остается ему снять 2 палки здоровья, но он впадает в ярость что ли (становится красным). Я отскакиваю от него и урона не могу никакого ему причинить, как его дальше то мочить?

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"]Как замочить последнего босса? Дедок живучей, остается ему снять 2 палки здоровья, но он впадает в ярость что ли (становится красным). Я отскакиваю от него и урона не могу никакого ему причинить, как его дальше то мочить?[/quote]

Когда он краснеет убегай как можно дальше и внимательно наблюдай за его движениями - нажми "B" в момент когда он кидается на тебя, Неро схватит его и... gfdgvdfm,

Поделиться сообщением

[b]Ra1DeN[/b], это я уже прошел, теперь со статуей запорка (
Бью его по кулаку, он вторым кулаком со всей дури пытается меня сшибить, я так понимаю нужно как то ухитрится запрыгнуть на него в это время? но Неро постоянно перепрыгивает через кулак и всё...

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b],

[youtube]http://youtube.com/watch?v=P3dtB6IBw3U[/youtube]

Только долго он чо-то его в видео валит...
Там надо сначало по одной руке долбануть, затем по второй (юзаешь дабл джамп) потом он опустит голову и добиваешь его buster'om. все.

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]Ra1DeN[/b], это я уже прошел, теперь со статуей запорка (
Бью его по кулаку, он вторым кулаком со всей дури пытается меня сшибить, я так понимаю нужно как то ухитрится запрыгнуть на него в это время? но Неро постоянно перепрыгивает через кулак и всё...[/quote]

Правым кулаком он бьет по земле, от этого удара нужно увернуться, а левой он бьет с размаху - нажми "B" когда левая рука будет совсем рядом... :kjsfd:,

Поделиться сообщением

Всё уже прошел, игра крутая. Песня в титрах супер. Самое смешное, когда я пишу на форумах вопрос, то сразу прохожу затруднительное место, парадокс )

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"]Всё уже прошел, игра крутая. Песня в титрах супер. Самое смешное, когда я пишу на форумах вопрос, то сразу прохожу затруднительное место, парадокс )[/quote]

Поздравляю с победой :)
на какой сложности проходил?

Поделиться сообщением

[quote name="Ra1DeN"] [quote name="DARK_TEMPLAR"]Всё уже прошел, игра крутая. Песня в титрах супер. Самое смешное, когда я пишу на форумах вопрос, то сразу прохожу затруднительное место, парадокс )[/quote]

Поздравляю с победой :)
на какой сложности проходил?[/quote]

Спасибо. Сложность вроде девил.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b],
[youtube] [url=http://uk.youtube.com/watch?v=csYGuWf7cWk]http://uk.youtube.com/watch?v=csYGuWf7cWk[/url] [/youtube]
эта песня?

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], ну да. она и играет. Правд в японском опенинге :ksfdo:

Поделиться сообщением

ненавижу DMC4 :twisted: а приходится в него играть. в прошлый раз прошел половину где-то
сейчас начал заного. момент в замке где комната пыток на 2ом этаже - на потолке висят шипы, надо притягиваться к светличкам, но все время в самом конце неправильно лечу и врезаюсь в шипы и падаю вниз а там респавнять противники и закрывается проход на 2ой этаж :evil:
в прошлый раз проскочил очень быстро тут что-то не выходит :confused:
уже раз 20 пробовал
что за фигня :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:[/size][/color]

прошел
мдя. тупое место
дизайнеру надо голову открутить

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]ненавижу DMC4 :twisted: а приходится в него играть. в прошлый раз прошел половину где-то
сейчас начал заного. момент в замке где комната пыток на 2ом этаже - на потолке висят шипы, надо притягиваться к светличкам, но все время в самом конце неправильно лечу и врезаюсь в шипы и падаю вниз а там респавнять противники и закрывается проход на 2ой этаж :evil:
в прошлый раз проскочил очень быстро тут что-то не выходит :confused:
уже раз 20 пробовал
что за фигня :?[/quote]

Проходится это место легко и элементарно, у меня не вызвало вообще никаких затруднений. Видимо просто от игры отвык )

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], было ааабсолютно тоже самое! Первый раз, аж игру блосил на неделю из-за этой ерундовины! потом зашёл и с первого раза проскочил...страннннааа

Поделиться сообщением

Да легкое там место - главное нормальная реакция - успеть пока светлячки не исчезли/отъехали ))...
Играть незабавно потому что даже челленджа нету на такой галимой сложности - засыпать только и просыпаться, когда будете бежать на обратном пути по замку - будут вылазить иногда мощные огненные твари с барьером(которые еще и взрываются)...

Поделиться сообщением

купил игру. Пока нравится! Кто может рассказать начало сюжета, я недоконца понял. Кто есть Неро и что за братство, зачем данте убил этого деда?

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], учи инглишь раз "сюжет" дмк4 не понял :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Azz[/b], да не надо для этого инглишь учить...пройдешь дальше все в картинках покажут кто и для чего кого убил :D

Поделиться сообщением

[quote]сейчас начал заного. момент в замке где комната пыток на 2ом этаже - на потолке висят шипы, надо притягиваться к светличкам, но все время в самом конце неправильно лечу и врезаюсь в шипы и падаю вниз а там респавнять противники и закрывается проход на 2ой этаж[/quote]
какой уровень сложности? на первых 2ух элементарщина.
меня больше бесит момент в джунглях с исчезающими платформами. на сан оф спарде эти идиотские рипперы с когтями чес слово забодали. раз 20 переигрывал, да падал вниз в пещеру :evil:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу