Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Blue Dragon

Ваш любимый герой игры:  

60 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Shu
      16
    • Jiro
      2
    • Kluke
      4
    • Marumaro
      13
    • Zola
      22
    • Nene
      5

Рекомендуемые сообщения

да, концовка довольно неожидана... хотя нужно же было куда-нибудь этого попугая пристроить :lol:

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], последние два часа вообще разрывают, они настолько круты

*тут по идее должен был быть мат, но все и так поняли :gigi: *

что просто берут за яйца и тащат до финала
а потом отмокаешь у финального ролика и белого экрана с фамилиями создателей

[quote]Ну и последний час игры - это вообще нечто, такой сюжетный _поворотище_, что не описать словами. И финальная локация - это оргазм от дизайна. Даже в последние пять минут ещё один сюжетный _поворотище_. Праздник сценариста с дизайнером, ёклмн.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], а)спойлеришь, б)нет, увидишь геймовер

Поделиться сообщением

ыыы
я так много в нее играл что у меня новые батарейки для джоя сели за 4 дня :-D

выполнил доп квест когда надо узнать правду пропавшем кольце в городка гигантов.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Это точно - я прифигел когда он дико эволюционировал тоже:-D, то-то я думаю нафига его вообще в игру ввели))).
Завалить нельзя,угу.А ты думал, типа 2 концовки будет:)?

[b]FreeFCA[/b], Да, последние локации и эвенты нереально жгут:D, просто masterpiece! Сидел как прикованный, с учащенным биенем сердца следя за событиями - такое ощущение будто тебя кинули в ледяной водопад событий ни с того, ни с сего:), у меня были предположения, но я не думал что всё ТАК развернется).
Круть короче нереальная, полностью согласен:up:, даже не знаю у какого человека гейм оргазма после такого не возникнет).
Кстати мне очеень понравился эпилог - просто класс, особенно easter egg от Акиры Ториямы :gigi: , я дико ржал:lol:, когда поговорил сами-знаете-с-кем))).

[b]ACE[/b], Вот это жесть:-D!
Купил бы чардж кит или пару аккумуляторов с зарядным и не мучалсо бы)...Алюмару Виллэдж)?Ты уже освободил Гуру-Гуру?
Терь ты можешь посетить их домик в Джибрале:).
И ты не забыл в магазе ваз поговорить с деви старшим?
Я тебе говорил...Если да - вернись в Лаго виллэдж - поговори с вождем...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], да мне жалко её валить было :) я не мог без слёз смотреть как Марумаро кричит "леди Зола" и лечит её :oops:
[spoil] самым прикольным моментом в игре считаю подземный город, населёный девочками-девственицами. Сценка Марумаро с Золой просто растрогала меня аж до слёз :gigi: [/spoil]

Поделиться сообщением

да, у них есть домик в джибрале?
надо будет посмотреть
а про вазы спасибо что напомнил - я еще там не был :)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],[spoil] Зола моя любимица, думаешь мне легко было хоть пару раз ударить)?Я попробовал только после концовки, ибо не выдержал первый раз тоже...дефендился и не трогал её)...
Подземный город)))? Блин с ним столько историй) - во-первых, он сделан по принципу Нес-овских рпгшек)) - в некоторых гамах тоже надо было вот таким вот макаром хитро оббегать, заходить с другой стороны, пробегать далее, и спускаться в город)).
Именно та концепция особенно - что дверей нету).

И там во-вторых, вообще мегаотжиги - "Help me, Lady Zolaaaa!" :lol: , бедный МаруМаро, чуть не отхентаили :-D, вообще жестяк)).
Ыыы , а он умеет, эдак к Золе подвалить, маленький развратник)).
Она его два раза на халяву целовала)...
Кстати насчет концовки - я так и не понял, всё же...
Клуке похрен на Джиро и Шу )))?![/spoil]

[b]ACE[/b], Да-да, с вазами вообще надо 2 раза бегать))).
Ну 2ой раз потом, нескоро, а ща сбегай + суднуки там разлочатся.
Да, есть домик, тебя туда не впускали -
"типа, отвали, малолетка :gigi: )).

Поделиться сообщением

Наиграл часов десять,еще не сполз с 1 диска.Собственно: за время проведенное за игрой окончательно убедился в том что оценки игры разнятся от 37/40 у Famitsy до 5/10 у Еврогеймера от того : какой игровой стаж играющего.
Если идеалом жрпг для вас является FF12 которая к тому одна из немногих жрпг сыгранных вами за недолгую жизнь(примерно 12-17 лет)то ничего кроме несварения желудка Голубой дракон вам не принесет.
Если же вы еще на Snes и MD- рпг проходили ,а от FF6-8 и Xenogears получили несравненно большее удовольствие чем от FF10-12 и Ксэносаг -то Г.Дракон принесет вам ни с чем не сравнимое чувство ностальгии по временам давно минувшим когда каждая рпг (даже самая дрянная , как Wild Arms) была незабываемым приключением.
Такие игры уже не делают.
С нетерпением жду LO и Cry-on.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], Собственно, я и говорил что она на молодежь не рассчитана совсем - поэтому в прессе обосрали по полной программе, а очень зря.
В Blue Dragon'е есть похожие моменты из : Финалок,Нес-овских рпг,Драгон Квеста, КХ(город подземный очень похож на старый-добрый Траверс таун своей стилистикой), ну и + куча старых-добрых геймплей аспектов - прокачка,боевка, пиксельхантинг локаций и прочее...
+ Это только начало:), дальше-больше-круче-впечатлительней, так что, если вначале понравилось, далее тем более не разочаруешься:).

При том всё это на самом высшем уровне, даже графика - просто до мелочей все сделано - я уже Эйсу рассказывал, что когда только-только потиху играл - офигел в комнате в замке - что там полное отражение всех объектов, попавших в угол отражения стекла на шкафчике...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Будешь брать Pal лицуху наконец:)?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], угу
[url=http://www.game.co.uk/]http://www.game.co.uk/[/url] - вроде возят по всему миру.

Поделиться сообщением

Хм... я если я играл в JRPG начиная с ФФ 10 и дальше Все Ксеносаги прошёл, ФФ 12, Сина Мегами играл и тому подобное и проект мне довольно интересен, то я получу удовольствие?

Поделиться сообщением

[b]Owl[/b], ознакомишься со снесовской классикой без римейков и в некст ген виде. конечно получишь удовольствие.

[b]Taelsien[/b], где магазин с вазами с дэви? в смысле я там был уже но никакого дэви там не видел :confused:
сейчас нахожусь в подземном городе роботов. вот это графика и дизайн :shocked:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Ну даешь)), магазин в Jibral Town'e, слева от фонтана где-то...
Там же рядом и домик великанов...
В магазе с вазами стоит пара покупателей, ребенок Деви, и взрослый Деви, его зовут Lokurobeh или что-то типа этого...

Поделиться сообщением

в городе роботов под землей есть проход который раньше был загорожден синим барьером. иду - а там камни преграждают дорогу и сверхзу лазерная пушка палит
как пройти?

Поделиться сообщением

Ммм, а что за проход именно?
Всё должно быть проходимо, странно...
Так, там был эвент, босс, ты получил синюю открывашку, забрал два сундука, вышел, пошел в другое здание(где роботы-продавцы и большой барьер раньше был), собрал там всё, пошел далее в андеграунд кавернс, так?
В пещерках внимательней будь - там иногда надо будет туда-сюда оббегать завалы(то вверх, то вниз, то вбок), смотри внимательней.

Поделиться сообщением

[quote]городе роботов под землей [/quote]
Одно из самых красивых мест в игре :wink:

Поделиться сообщением

да, там очень красиво :love:

Поделиться сообщением

Ога, и в кубах тоже красивый).
Превосходный дизайн:)!
Там и далее будут радующие глаз локации)...

Поделиться сообщением

интересно а кто ответственне за дизайн мира. где можно это узнать? в титрах об этом пишут?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Да, в титрах всех пишут, жаль что я отдходил когда они шли(((...

[b]Lain[/b], Давно пора вливаться :gigi:!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу