Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Blue Dragon

Ваш любимый герой игры:  

60 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Shu
      16
    • Jiro
      2
    • Kluke
      4
    • Marumaro
      13
    • Zola
      22
    • Nene
      5

Рекомендуемые сообщения

[off]
[quote]Это мой профиль и обновляю его когда захочу. У меня был хвох360 весной, потом я его отдал. Новый купил в октябре. Аккуанта у меня 2 причём основной я удалил на котором играл в том числе в БД. И создал внайт девилл [/quote]
ru.wikipedia.org/wiki/Шпионские_страсти_(мультфильм)

[/off]

Поделиться сообщением

ооо...понаписали-то сколько всего....У мя есть вопрос, когда лучше всего тратить все медали?? В конце игры перед боссом..или когда??

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], в конце игры перед босом, возможно, тебе и не придется их тратить. С другой стороны раньше их тратить особого смысла нет. Я бы все-таки на конец оставил - добивать уровни теней, чтобы ачивки открыть (только переход с 98 на 99 не стоит так делать, ибо ачивки не будет).

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], На теней не трать и трать токо в конце если патратиш на параметр скорость героя не помню помойму агилити то гипер тру какашка будет не проблемой :D

Поделиться сообщением

Агилити и без медалей легко повысить до 150 на 50-м основном уровне (дальше - больше) - этого достаточно вполне. Я бы не стал на это медали тратить.

Поделиться сообщением

[quote name="Maximiliano"]ооо...понаписали-то сколько всего...[/quote]

[off] PARDON пришлось защищать репутацию[/off]

Поделиться сообщением

[b]Mirael[/b], угу, говорил.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], не надо про "легкие минигамы" :)
Кстати, сложность минигам увеличивается на харде, или только мобы сильнее?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Taelsien[/b], не надо про "легкие минигамы" :)
Кстати, сложность минигам увеличивается на харде, или только мобы сильнее?[/quote]

Только боевая часть

* Делать то мини-гамы и так не просто ( защиту каравана переделывал раз 5 наверное ... а если не знать что за них дают ачивки ... и допустим только к середине / концу игры понять что за идеальное прохождение оных начисляют достижение ( т.к. они вроде все секретные по началу ) то как то обидно станет ... хорошо что я список ачивок до игры проверил ;)

Поделиться сообщением

[b]ReAvEr[/b], я вообще не понимаю, как защиту каравана без барьерфилда можно сделать, когда они с разных сторон одновременно лезут.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], защита каравана более менее легкая была, просто идешь между двумя караванами и своевременной нажимаешь на правый тригер

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]ReAvEr[/b], я вообще не понимаю, как защиту каравана без барьерфилда можно сделать, когда они с разных сторон одновременно лезут.[/quote]

Я видео на Ютюбе посмотрел - приноровился ... самая сложная пачка в этом "ивенте" - тигр и 2 крысы ... тигр в начале каравана ... одна крыса в середине , другая в самом конце ..... до последней еле успел добежать в зону действия кольца триггера ( кружочек , который открывается с помощью РТ ) прямо перед укусом вагончика ...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], [b]ReAvEr[/b], Ну вы камрады даете))).
Так в том-то и дело - что к ним приноровился - и всё - проходится элементарно - как только понимаешь принцип, внимательно следишь за происходящим и проходится оно).
Караван несложно - просто во время юзается энкаунтер круг, ну и надо подходить к партиям с правильной стороны - чтобы успеть завалить.
Я выучил расположения, и прошел с 3 раза...

Долбить по кнопке "А" - когда на тебя топала птичка Нене - было попроблематичней), ибо пройти надо с 1 раза, чтобы ачивку получить.
Я 2 раза перегружался.
Ну и с лазерами пришлось немного поусердствовать - но тоже элементарно.
И 3-и мехат шутинга тоже легко проходятся, особенно 3-й.
Во 2-ом нужно во второй половине битвы быть внимательнее, а так...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], а вот теперь проведи статистику - сколько людей из прошедших БД прошли миниигры на перфект. Удивишься. Так что радуйся, что ты все так быстро прошел :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

И ваще - всавил гадкий аватар, гадкую подпись - а еще поучает 8)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Ну, я о статистике не задумывался :gigi: , я задумывался в первую очередь о возможности)) - и кто захочет, тот осилит, особо не напрягаясь - было бы желание.
Я привык к такого рода мини-челенджам).
[off]Бугога))! Ладно там подпись понятно почему), но вот за что авку-то,а Т__Т? Злостный ты старпёр)).
Получай~_^, теперь я буду палить тебя взглядом>__<)[/off]

Поделиться сообщением

Ого какие страсти пошли!Кто нидь получил ачивку за бустиарий :ksdf:

Поделиться сообщением

[b]Neojin[/b], Ну конечно йа почти получил :gigi: .
Осталось 13 мобов).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], класс))))
Я ща в том месте где Зола прилитела...мне ещё дадум этот драндулет..или с ним надо летать сундуки открыват и всё в таком духе??

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], если не хочешь получать ачивки и выполнять саб квесты то лети на север в том место которое помечено самым большим красным кретиком - там где дырка в земле - там будет продолжение сюжетной линии

Поделиться сообщением

Думаю что полечу сразу...а то время тратить на сабы не охота, ща ещё Крид поспел...его надо проходить! Т_Т

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], да-да-да-да, дафай. там просто мега будет :dsfnlkjh:

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], очень ХТ напоминает... хотя я бы выполднил сабы :) Они прикольные + ачивки :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу