Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Blue Dragon

Ваш любимый герой игры:  

60 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Shu
      16
    • Jiro
      2
    • Kluke
      4
    • Marumaro
      13
    • Zola
      22
    • Nene
      5

Рекомендуемые сообщения

[b]Renamon[/b], Этернити можно скачать отсюда) -
[url=http://www.bluelaguna.net/]http://www.bluelaguna.net/[/url]

[b]KillEmotions[/b], Что в мехат шутингах сложного?
Мне наоборот понравилось, я их быстро проходил на перфект - апгрейдишь корабль на максимум и идешь - 2й и 3й с раза второго можно пройти спокойно, тем более что ракет потом дофига и у них автонаведение...

[b]dstn[/b], Мун Лазер тоже лёгкая штука, главное реакцию отточить чтобы на ноль дамага не попадаться, особенно проблематично только под конец - когда пушек много и быстро стреляют.

У меня ничего в общем-то особых затруднений не вызвало, разве что накачивать СП на лазер филде, но и то - это просто очень долго, ну 99лвл обычный легко накачивается на золотых какашках, мини-игры тоже легкие, разве что - вызвало небольшую проблему Уткообразная машина Нене)) - которую нужно пройти с первого раза, чтобы не наступила на Шу, и убежать...Вот это только с 3 раза прошел.
Ну еще довольно-таки долго находить всех мобов запрятанных - это уже с первого раза я бы никак не прошел - ибо откуда же знать - если подождать дальше, и не валить, то моб суммонит спешиал моба :D ?))
Ну и была заморочка с одним мобом на острове - где надо было слетать-улетететь на соседний-завалить кого-нить-прилететь и только тогда вылазил нужный моб).
Предметы тоже фигня - разве что на пиру в конце диска надо было поговорить с Npc ради билетиков, но я по привычке и так всегда со всеми говорю.Ну и украсть надо было аксессори Нене у некоторых боссов не забыть...
А так - все ачивки мною были набиты за 100 часов за 2 прох.

[quote]а харде тоже легко, надо играть на импосибле - только на этом уровне познаешь истинную боль Улыбка[/quote]
Серьезно?)Надо будет попробовать после Ло:).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], я выше написал - бесит, что нельзя пульками попадать, только ракетами. И чего ты там апгрейдишь, когда первый раз летишь? ;)

[quote]за 100 часов за 2 прох.[/quote]
Че-то зверь, у меня ровно 100 часов - только первое прохлждение было... Второй раз - быстрее, естественно...

[b]dstn[/b], естественно, знаю, сейчас второй раз прохожу - список неоткрытого в энциклопедии рядом лежит :). А мун-лазер - фигня, имхо.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Так первый раз всё оочень просто - ты всего-лишь запоминаешь с какой стороны он вылетает и всё).Всё элементарно.
Ну там единственный момент когда он много ракет пуляет, и всё...
Ракетки же сами наводятся, в чём трабла).
У меня затруднение вызвал только второй мехат шутинг - в мехат бэйзе, и то потом наловчился, разве что со всех сторон нужно было следить внимательно...

Сто часов на 1 прох. может быть только если ты все джобы прокачал).
Я их на втором докачивал + бегал в лазер филде.

Второй раз намного быстрее проходится.
Я второй раз только еще мобов доваливал нужных для коллекция, а остальное на 1 сделал.

Поделиться сообщением

Как первого босса убить(дракончик такой)?
Формирование отряда: Шу впереди, Клюк с Дирой сзади. У Джиры блэк и Вайт мэджик, у Клюк Блэк мэджик. У Шу Гуардин. Бью виндом 2 раза, и простым ударом у Шу. Затем 1 винд, 1 удар и лечение. Не получается.
Может по лучше что-нибудь посоветуете?

Поделиться сообщением

Ой не, я лучше чё-нить умное придумаю, чем качаться часами тупо. Мне лайнэйджа в своё время хватило. Но за совет спасибо, конечно. =)
ЗЫ
Всё, брякнул я его. Разработчики нае... Обманули просто людей показав "слабое место" :evil: у этого дракоши. Ни в коем случае нельзя ему в голову бить или он лечится. Всё в торЦ. И он моментально умирает, без айтемов совсем.

Поделиться сообщением

[b]kAs1m[/b], При чем здесь лайнэдж %__%?
В любой jrpg прокачка необходима.
Тем более в БД вполне себе интересно качаться.
Там потом можно будет достать 2X-exp аксессори.
+ островок золотых какашек рулит (на 3 диске)...

Но на изике игра лёгкая, так что если переться тупо по сюжету - проблем вообще не будет...

Поделиться сообщением

народ,подскажите-зачем медальки дают,рубины,саппфиры?на продажу ?или из них можно будет что потом сделать?какие профессии на кого ставить чтоб получить ультимативную комманду.я в начале игры.уровень 10.игра супер.смесь грандии и дракон квеста 8.)

Поделиться сообщением

[b]albedo[/b], на медальки можно купить специальные предметы у торипо, с помощью которых можно быстро поднять левел профиссий на 1 уровень вверх
только в начале ты этого не делай, а под конец, так как в начале прокачивать уровень быстро, а в конце очень долго - вот как раз ими и воспользуешься

Поделиться сообщением

[b]albedo[/b], рубины-сапфиры - на продажу. Медальки - на обмен.
Ну а чтобы получить ультимативную комманду - пофиг, какие профессии ставить - в итоге все равно все можно прокачать всем :)
Но могу предложить всем прокачать по первости блэк мэджик до 8-го уровня, чтобы получить скил регенерации МП.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], нафиг медальки на прокачку профессий тратить, если их и так прокачать можно.
Вот на повышение статсов - это другое дело :)

Поделиться сообщением

как только скилов станет больше чем слотов под них - качай генералиста - он добавит новые слот скилы и слоты аксесорис

Поделиться сообщением

[b]albedo[/b],Да,лучше под конец потом все предметы торипо вточить Каиму и Сет. :klsdffg:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],А ну дык кролик это зверюшка торипо.Типа торипо это Торияма,а кролик значит Сакагути!?:)И поэтому они работают вместе.:)

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]kAs1m[/b], При чем здесь лайнэдж %__%?
В любой jrpg прокачка необходима.
Тем более в БД вполне себе интересно качаться.
Там потом можно будет достать 2X-exp аксессори.
+ островок золотых какашек рулит (на 3 диске)...

Но на изике игра лёгкая, так что если переться тупо по сюжету - проблем вообще не будет...[/quote]
Да не, я про лайнэйдж так... Просто у меня хроническая аллергия на кач теперь.
В джейрпг качаться помоему вообще не обязательно(специально). Я прошел этёрнал сонату, стараясь не задевать мобов вообще + лост одисея. Ну там случайно пробежал энлайтмент(=)), иначе бы тоже не качался. Вроде получается такая же тактика и в блю драгон. Рулит формирование отряда всегда... А больше в ЖРПГ и не играл... =)

Поделиться сообщением

[b]kAs1m[/b], в разных жрпг по разному. есть такие что кроме кача в игре вообще ничего нет :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]kAs1m[/b], в разных жрпг по разному. есть такие что кроме кача в игре вообще ничего нет :gigi:[/quote]
Это наверн уже k*RPG. =)
* - Korean RPG. От всеми любимых NC-Soft. 8)
PS
Ребят, что нужно сделать в подводной пещере(практически начало игры), нашел утопленный мост, а рядом с ним "странный" барнакл(прикольное название. Так же в халфе назывались штуковины, которые прикреплялись к потолку, выбрасывая язык как липучку для мух и жрали всё подряд). Нашел закрытый сундук, но не понял где взять ключ к нему(да и нужно-ли?).

Поделиться сообщением

[b]kAs1m[/b], если ты в линейке кроме кача ничего не заметил , то мне тебя жаль ибо ты тупо потратил свое время впустую .

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], все игроки в Линейко попусту тратят свое время ; )

Поделиться сообщением

Но только играя в Lineage "мы" тратим его столь бездарно)

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"][b]kAs1m[/b], если ты в линейке кроме кача ничего не заметил , то мне тебя жаль ибо ты тупо потратил свое время впустую .[/quote]
Если ты нашел в линейке что-то большее чем кач - мне тебя еще больше жаль...
ЗЫ
С пещерой разобрался, как не смешно, но со мной сыграло злую шутку моё отвращение к качу. Надо было всего-лиж мобов у того злощастного места вырезать. Какая злая ирония...

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], стольже бездарно как и в любой другой игре .

[b]kAs1m[/b], если ты нуб то ето навсегда .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу