Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Square Enix готовит 3D Final Fantasy ремейки для DS?

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Square Enix готовит 3D Final Fantasy ремейки для DS?[/b]
По сообщению Cubed3, компания Square Enix размышляет над созданием 3D ремейков классических 2D игр из сериала “Final Fantasy”. Предполагается, что новые проекты будут анонсированы только в следующем году. Что касается ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=15687]http://gamemag.ru/?act=showart&id=15687[/url]

Поделиться сообщением

Приеду в японию и лично вы***, тех кто предложит переделывать фф6. Переделку ему оторву.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], Сюжет трогать не будем. Графон под крутят и все. :-D
Да я знаю что он и так крутая :wink:
не даром тебя зовут[b]Kefka[/b], :mrgreen:

Поделиться сообщением

Это не 3D, а извращения над финалками -- если будут переделывать шестую часть, то она точно окажется даже хуже, чем ее 2D-аналог. Вот на PSP можно было бы сделать качественный ремейк, а у DS -- силенок маловато.
P.S. сужу по FF3 в ужасном 3D.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]Это не 3D, а извращения над финалками -- если будут переделывать шестую часть, то она точно окажется даже хуже, чем ее 2D-аналог. Вот на PSP можно было бы сделать качественный ремейк, а у DS -- силенок маловато.
P.S. сужу по FF3 в ужасном 3D.[/quote]
Силенок больше, чем у PSP, которую хватило лишь на порты с PS2.
P.S Ди, почаще смотри на продажи DS и PSP - наводит на некоторые мысли знаешь ли.

По теме:
Жду-с.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Силенок больше, чем у PSP, которую хватило лишь на порты с PS2.[/quote]

я вот вас седня читаю всех и не пойму ???? вы вмазаные все чтоль???

Поделиться сообщением

[quote]Силенок больше, чем у PSP, которую хватило лишь на порты с PS2.[/quote]
Ты хоть видел ролики FF3 для DS? Там графика уровня Need For Speed: Underground для GBA ;) -- персонажи из 20 полигонов, "текстурка" на них 8х8 пикселей и никакой фильтрации и сглаживания -- одни квадраты с пол экрана. А бои -- вообще верх совершенства: голый пол, голая стена и 33 серых полигона, пытающихся изобразить якобы ожесточенную схватку с кучей заклинаний и ударов :) Даже в первых проектах для PSOne и то графика была намного лучше.

Лично для меня 2D-версия шестой FF смотрится намного более привлекальнее, чем ЭТО.

Поделиться сообщением

[quote]Силенок больше, чем у PSP, которую хватило лишь на порты с PS2. [/quote]
Ну нихера себе, DS - некстген.. Этож какой сейчас год ? Пора завязывать с наркотиками..

Поделиться сообщением

Согласен с [b]Kefka[/b] и [b]JayDi[/b], ТАК переделывать не стоит. Уж если переделывать то в нормальном воплощении. FF3 на DS страшна, как смертный грех.

Поделиться сообщением

Гость SuperVasya
[b]lonely_soul[/b], [b]CTEPBA[/b], вы оба, проснитесь уже что ли... хватит спать.

Ужасное 3д... это я сразу вспоминаю Лейр.. или ДМК4 :-D

А уродливые и однотипные 3д игры на псп это неописуемо, когда на ней играешь, создаётся впчатление, что все 3д игры на псп сделаны на одном уродливом движке. Факт, о котором любители сони скромно умалчивают.

Поделиться сообщением

насколько я помню но 4 и 5 фф уже сделаны для гейм боя а значит их не будут уже по дс переделывать. 7,8,9 тоже отпадают ибо они для псп (всосите деэсники) хоть и через эмулятор. (да и ваще на дс изображать 7 или 8 это просто уродство). так что скорей всего 6тую угробят под дс. (а так же 12 и ой мама не дай бог но возможно и 13 современем)

P.S. зато мы (нормальные люди) получим фф7кризис коре так что ура!

Поделиться сообщением

Гость SuperVasya
[b]UK[/b], расмешил, правда. Ты это всё продажам расскажи, пророк. :D

Поделиться сообщением

Странные люди - фанбои, чесно слово... Им говорят, что 3d-римейки на DS будут убогими из-за нехватки мощностей у системы, а они в ответ вопят о том, что у неё лучше продажи, чем у psp, а значит она мощнее...
Бред, блин. Речь-то исключительно о том, что если делать римейки - то на psp (а лучше - на некстгенах). Или делать их в красивом 2d. Ну не тянет если ds нормальную 3d графику, ну не те мощности.

Поделиться сообщением

Гость SuperVasya
[b]Red Priest Rezo[/b], ты умный? Скажи. С какого перепуга ты связал мощность и продажи? ПСП мощнее, но она никому не нужна, только единицам и вряд ли для игр, усвой это и не проводи паралели там, где их нет. :D

ФФ-ы всегда чудесно и мило выглядели на гбоях и эти не станут исключением.

Поделиться сообщением

[b]SuperVasya[/b], ты меня убиваешь своим антисонивским фанатизмом... Из-за него ты, видимо, уже не в состоянии внимательно читать чужие посты.
Напоминаю развитие событий:
[b]JayDi[/b] сказал, что 3d версии финалок для ds будут выглядеть даже хуже, чем их 2d оригиналы, а потому такое нах не надо. И если уж делать 3d-римейки для карманных приставок, то для psp, ибо оно мощнее (ни слова о продажах).
[b]ACE[/b] отвечает, что "Силенок у ds больше, чем у PSP", ибо продажи выше.
О том, что речь идёт не о популярности системы, а о внешней убогости 3d игр на ds - он не обращает внимания. Ибо лишь бы наехать на сони.
Я (и не только я) пытаемся объяснить ему этот просто факт. Но ты, вместо того чтобы хоть секунду подумать, о чём вам говорят - воспринимаешь всё в штыки и начинаешь как умолишённый орать, какая стрёмная графика на ps3 (очень в тему, да...) и psp.
P.S. На гба ФФ выглядели отлично. Но они были в 2d. И графика римейков на DS будет выглядеть хуже, чем на gba, именно из-за 3d-шности, для которой приставка просто не подходит.
P.P.S. Да, я умный.

Поделиться сообщением

Забавно, сонибои обвиняют окружающих в фанатизме, при этом откровенно бесятся, что римейки финалок выходят на консолях nintendo. Каждый дурак, ляпнувший, что DS не тянет, а PSP - другое дело, не въезжает - по сравнению даже с кубом/боксом (не говоря уже о домашнем некстгене) PSP выдает слабое 3D вчерашнего дня.
Не графика рулит на портативках.
P.S. Особенно понравилось высказывание типа - "я в роликах видел, какая там дрянь". Советую, прежде чем судить о консоли, хотя бы просто приобрести ее и ознакомиться не "по роликам".

Отредактировал, так как сентенция про динамику в данном контексте лишняя и слегка несуразная. Пардон.

Поделиться сообщением

[quote name="Ulyaoth"] Советую, прежде чем судить о консоли, хотя бы просто приобрести ее и ознакомиться не "по роликам".[/quote]
Этак на всякую дрянь денек не напасешся... :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b],
выход неимущим один - не орать, брызжа слюной, какое вокруг говно и как жалко на него денег, а слушать людей, которые на вкус знают - что это за состав.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу