Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

X06: Все анонсы сразу

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]X06: Все анонсы сразу[/b]
Компания Microsoft открыла первый день конференции X06 в Барселоне. Мы предлагаем вам жесткую выдержку основных анонсов. Некоторые из них попали в новостную ленту отдельно ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=15689]http://gamemag.ru/?act=showart&id=15689[/url]

Поделиться сообщением

Интересно что Джексон в хало на колбасит
на счет Splintercell 5 only xbox360 я бы губу сильно не расскатывал
юбик много чего обещает, но насчет сдерживания тут есть проблемы :wink:

Поделиться сообщением

инересна, когда появятся новости по поводу разъяснений на счёт 1080p.
splinter cell 5 от [b]ubisoft[/b] эксдлюзив, ыыыы, может временный, ещё поверю. :lol:

Поделиться сообщением

А откуда данные, что на ПС3 будут свои эксклюзивные паки для ГТА 4?

Поделиться сообщением

[quote name="Vox"]А откуда данные, что на ПС3 будут свои эксклюзивные паки для ГТА 4?[/quote]

выдумки, скорее имелось ввиду другие экс. игры, а не паки

Поделиться сообщением

Официальные аддоны для GTA4 будут ТОЛЬКО для Xbox360, так что пс3 в пролёте. :) Никакой инфы ни про какие "другие аддоны" для пс3 нет, потому что их не будет. :D

Будет Halo Wars, это RTS, на котаку уже лежит мультик. Про новую часть Хэйло пока ничего не известно, как и про её название.

Биошок и Banjo-Kazooie - обалденные новости! :)

Дум, кстати, выглядит и играется на ура. Для Guitar Hero анонсировали специальный джойстик в форме гитары.
[img]http://www.kotaku.com/assets/resources/2006/09/Guitar%20Hero%20X-Plorer%20Controller-thumb.JPG[/img]

Поделиться сообщением

мало что из линейки анонсов меня интересует

Поделиться сообщением

МС уже как-то напердела в лужу своими высказываниями про эксклюзивность фифы, песа и ре5. Потом пришли представители еа, капком и конами и объяснили, что у представителей МС отшибло память. Надо же им как-то поднимать настроение фанатам периодически.

Поделиться сообщением

Питер Мур жёстко поиздевался над Сони на конференции, посвящённой GoW.
The blah-blah-blah is coming out in Europe on November the 17th, and in USA on November the 12th. And that`s 5 DAYS, not 5 MONTHS. :) Зал засмеялся.
Публике там уже мультиплеерный дефамтч и кооператив доступны, аа, завидую. T_T Как-никак, самая красивая консольная игра этого года.

Поделиться сообщением

Очень жёстко. Пошутить над датой выхода ПС3 в Европе это очень оригинально, особенно так. Интересно, а шутки про цену там не было? Что-то типа: "blya-blya-blya priced by 600 bucks. 600!! Not 400!!" *на заднем плане раздаётся смех, как в тридцатиминутных сериалах-комедиях*
Петросян смешнее бы откомментировал.

Поделиться сообщением

Очень порадовали все анонсы :D , как и всех здравомыслящих людей, я думаю.

Поделиться сообщением

[quote name="Tatshimy"]Очень порадовали все анонсы :D , как и всех здравомыслящих людей, я думаю.[/quote]

Kefk-y не порадовали :mrgreen: - видел скока зависти в его постах :roll:

А меня ессно порадовали - Ассасин ролик 4умовой ! Гиря войны будет классная весч ! Биошок - супер !
Вобщем с играми порядок :D

Поделиться сообщением

[quote name="Тсукаса"]Официальные аддоны для GTA4 будут ТОЛЬКО для Xbox360, так что пс3 в пролёте. :) Никакой инфы ни про какие "другие аддоны" для пс3 нет, потому что их не будет. :D [/quote]На сколько я понял да всё именно так. По крайней мере сейчас. Sony не может гарантировать что из-за отрытой архитектуры PS3 не будет пиратства мини контента как например с модами для Oblivion на PC.

Поделиться сообщением

эксклюзив сплинтер селл 5 для 360го вполне правильный ход в ответку на мгс4 для сони. это конечно важно для мс но врядли юбики с их мультеплатформенностью смогут сдержать слово.
асасинс тоже пару месяцев разрабатовался экслюзивно для плойки.
может с селом также пока идт разработка у него статус экслюзив а на момент выхода будет на всех платформах.

про биошок не понял. вроде же его делали и для плойки???? поясните

Поделиться сообщением

[quote name="UK"]асасинс тоже пару месяцев разрабатовался экслюзивно для плойки.[/quote]У UBI по не проверенным данным сейчас все PS3 проекты ONHOLD на срок от 6 до 24 месяцев, те до момента пока сони не наберёт вменяемую Install Base. Ибо разработка туда обходится существенно дороже, чем на Xbox 360 или PC.

Поделиться сообщением

[quote]Ubisoft подтвердила, что "Splinter Cell 5" станет консольным эксклюзивом для Xbox 360. Никаких сюрпризов. [/quote]
Пошла бы вешаться, только после MGS 2 никакой сплинтер уже не катит (вчера прошла - до сих пор разофигеваю :) )

Поделиться сообщением

Больше хороших и качественных игр (эксклюзивов) - больше уважения к 360. Так что нефиг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу