Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

Джим Керри? Килмер был, Кидман была... ах да, мистер загадка :) Он самый, но я ж говорю - давно дело было, шас вспоминаю моменты... Наверное первый лучше всех пошел бы. Там, Николсон, помнится замечательно играл... Вообще, обожаю его.

Поделиться сообщением

Ясно. У меня 2-ая часть любимая. Та, что с Пингвином и Женщиной-кошкой (собственно ;)).

Поделиться сообщением

Да было бы из-за чего расстраиваться! Просто фильм дерьмовый :)

Поделиться сообщением

млин, можно я тут сурьезна поафтоплю??

короче посмотрел я тут Глаз2 в оригинале Jian Gui 2 (китайский который)...мы тут помница про первый гдето офтопили, так вот это продолжение, но не прямое, одно название осталось...ужастик это, про призраков. Очень интересно сделана концепция на предмет, почему беременных женщин тошнит, почему плод в утробе дергается и тд...По 5ти бальной я четверочку ставлю, можно даже с маленьким плюсиком. Советую!

Еще посмотрел наконецто ремейк Ju-On: the grudge (на нашем Проклятие >_<)
приятненько, думал хуже будет после оригинала, ан нет, даже понравилось...тоже ужастик, уже японский, тоже про призраков ^_^ двухсерийный...
и кстати вышел америкосовкий ремейк Джу она совсем недавно, смотреть только если не видели оригинала, там для тупых все по полкам разжовано...обе части в одну запихали (а еще белые рожи бесят всеж, хоть все дело в ипонии происходит)...некоторые моменты понравились однако, чувствуется гаидзинская CG рука приложилась ^___^

ну вот, впечатлился даже, от фильмов представляете? О_о
я, бака-анимешник, млин...

Пэ.Эс.
ой, забыл вот еще что упомянуть...удалось надыбать Гарфилд с японской озвучко О_о абалдеть, так здорово продублировали!! вот что значит сею, ага *_*

Поделиться сообщением

[quote name="KDF"]Пэ.Эс.
ой, забыл вот еще что упомянуть...удалось надыбать Гарфилд с японской озвучко О_о абалдеть, так здорово продублировали!! вот что значит сею, ага *_*[/quote]

Да, Frost-sama, ты не перестаешь меня удивлять :)

Поделиться сообщением

Посмотрел французский фильм "Выход", очень и очень даже, триллер такой, погружение в бездну сознания, сумасшествие и т.д. :crazy: Чем- то на фильм "Клетка" похож, тот, что с Д. Лопез.

Поделиться сообщением

[quote name="KDF"]млин, можно я тут сурьезна поафтоплю?
и т.д.[/quote]
А где оффтоп, собсна? Всё по теме, вроде :D

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Посмотрел французский фильм "Выход", очень и очень даже, триллер такой, погружение в бездну сознания, сумасшествие и т.д. :crazy: Чем- то на фильм "Клетка" похож, тот, что с Д. Лопез.[/quote]

А что за клетка с Лопез.

Выход, это то что Бессоновский (вот токо шо он там делаля не помню уже)? надо будет глянуть, раз говоришь хороший.

Поделиться сообщением

Клетка - [url=http://www.iwant.ru/?action=film154]http://www.iwant.ru/?action=film154[/url]
[quote]Выход, это то что Бессоновский [/quote]
Ага, его.

Поделиться сообщением

Купил вчера на DVD фильм "Я робот". По моему это лучший фантастический фильм уже прошлого года. Если я не прав, то переубедите меня. Есть ли что нибудь ещё подобное среди новых фильмов? Сценарий правда не идеал, к тому же не нов,(опять захват человечества машинами) но снято всё на очень высоком уровне. Короче фильм очень понравился. Люблю качественную фантастику.

Вот сделал некоторые вырезки из фильма:
[img]http://www.gbx.ru/uploads/post-3-1105210425.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Sniper_gf[/b] - Да, фильм хороший, но предсказуемый очень. Я в кино-театре несколько раз предугадывал что будет, говоря это вслух. Все зрители аж поворачивались и говорили, мал сам смотрел, другим не мешай - интересно очень :)

Поделиться сообщением

Пересматриваю Еффект Мотылька - веш все-таки, хоть и попса :gigi:

Поделиться сообщением

В воскр., по РТК ночью, показывали фильм, кто смотрел???
Названия не помню, не сначала начал.

Поделиться сообщением

Видел недавно по ОРТ Men of Honor(Подводный Ныряльщик). Два моих любимых актёра в одном шикарном фильме! Жёстко конечно, но фильм классный!

Поделиться сообщением

Посмотрел тут фильмы по ТВ: Реквием по мечте и Лестница Иакова, вообще тяжелые фильмы, но :up:
И 38 параллель- америкосы отдыхают, куда там их Перл-Харбору.

Поделиться сообщением

[quote]Реквием по мечте[/quote]
Да-да, вот про этот фильм я говорил, просто пипец, что за фильм.

У меня депрессия……….

Поделиться сообщением

[quote name="1paradox"]Посмотрел тут фильмы по ТВ: Реквием по мечте и Лестница Иакова, вообще тяжелые фильмы, но :up:
И 38 параллель- америкосы отдыхают, куда там их Перл-Харбору.[/quote]
Давно уже не смотрел Реквием, фильм для меня был шоком.
Кстати из-за этого фильма главный герой перестал тр... свою подругу - Камерон Диаз, хотя может он к Александру готовился :D
38 параллель вчера только отсмотрел - весьма не плохо, особено разлетающиеся в тло головы от пуль.
Еще посмотрел Знакомство с Трахерами - фильм лучше первой части, но вообще - дерьмо, только Роберт все не перестает радовать.

Поделиться сообщением

[quote name="Мисана"]А я-глупая мелкая девчонка-люплю Мулен Руж, а не всякие боевики (фИ!)[/quote]
Посмотри Призрак Оперы, главное не смотри вниз! :)

Поделиться сообщением

О, Призрак Оперы! У меня на выходных был выбор, ехать на факеров или на призрак, я выбрала факеров,вот, на этих выходных пойду на призрак...

Поделиться сообщением

[quote name="Мисана"]О, Призрак Оперы! У меня на выходных был выбор, ехать на факеров или на призрак, я выбрала факеров,вот, на этих выходных пойду на призрак...[/quote]
Ну и как тебе Трахеры?

Поделиться сообщением

[quote]Давно уже не смотрел Реквием, фильм для меня был шоком.[/quote]И не говори, словно удар под дых получил, давно не испытывал таких ощущений.
Фильм просто чума.

Поделиться сообщением

[quote name="3@y4iK"] [quote name="Мисана"]О, Призрак Оперы! У меня на выходных был выбор, ехать на факеров или на призрак, я выбрала факеров,вот, на этих выходных пойду на призрак...[/quote]
Ну и как тебе Трахеры?[/quote]

намана... не ниже и не выше среднего.

Поделиться сообщением

Посмотрел тут Blade:Trinity, слабо сказать, что фильм не понравился :dn: , все это уже неоднакратно видели. Да и сюжет там... :lamer:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу