Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="маугли"]может, Raipper, ты не японский звонок смотрел а америкосовский? последний отстой[/quote]

Ага, американский. Мне советовали взять японский. Но почему-то уже не хотса :) . Хотя, ради спортивного интереса...

Поделиться сообщением

Народ, и Локи-стоки и Звонки (обеих стран) - замечательное кино, жаль что что-то из этого кому-то не понравилось. Почему-то потеряли кучу хороших впечатлений.

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]Народ, и Локи-стоки и Звонки (обеих стран) - замечательное кино, жаль что что-то из этого кому-то не понравилось. Почему-то потеряли кучу хороших впечатлений.[/quote]

[offtopic]А не хочешь звание "Миротворец" :) ?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"]Посмотрел "Звонок" 1й. Такого тупого фильма я давно не видел . Страшно стало только тогда, когда представил что меня потянут на 2ю часть[/quote]

ЛОЛ!

[quote name="Raipper"]Ну у тебя и "Lock, stock, 2 smokin barrels" посредственный фильм...[/quote]

Ещё один ЛОЛ!

[quote name="Tommy"]японский хуже[/quote]

Тут я вообще катался!

Ну а если серьёзно, Локи-стоки - фильм клёвый, а Звонок - нестрашный(немного поёрзал только тогда, когда дура из Тв начала лезть), а нестрашный хоррор хуже комедии со Шварцнеггером в главной роли!

Поделиться сообщением

[quote name="ARLe"]Звонок - нестрашный(немного поёрзал только тогда, когда дура из Тв начала лезть)![/quote]

Во, самый яркий момент. Ну ещё дерево в закате красиво...

Поделиться сообщением

Гость
не понмаете вы полностью слова хоррор. тётка с телевизора ... хех

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]не понмаете вы полностью слова хоррор. тётка с телевизора ... хех[/quote]

Я понимаю, когда это [b]хоррор[/b] :) .

Поделиться сообщением

Посмотрел фильмец "Кокаин" с Джонни Депом, отличный фильм всем советую.. (фильм не пропаганда наркотиков!)!
Джонни Деп - Rulezz :up:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]ну и назови мне фильм хоррор[/quote]

"Как я смотрел "Звонок 2" " :) . Улица вязов, Призрак из замка, Оно (навскидку), и ещё много хороших страшилок. только я названия не помню, т.к. обычно попадаю на них вечером, пролистывая телевизор (могу сюжет рассказать :mrgreen: ), которые хоть и старые - намного "страшнее" Звонка.

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="Tommy"]ну и назови мне фильм хоррор[/quote]могу сюжет рассказать :mrgreen: [/quote]

Ану давай :)

А про спецзвание, дык там анимешники уже вроде соорудили что-то, но спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"] [quote name="Raipper"] [quote name="Tommy"]ну и назови мне фильм хоррор[/quote]могу сюжет рассказать :mrgreen: [/quote]

Ану давай :) [/quote]

Ну короче приезжают чуваки в замок. А замок не простой, та всё время какая-то ботва творилась. Во-от значит приезжают чуваки в замок, 5 чуваков и кажется 3 чувихи. Ну там типа 2ое были парочкой (ну чувак с чувихой, а вы что подумали?), вот, и они хотели напостой уединится (ну поняли зачем?). А, да, в замке был походу ещё чувак, который смотрел за всем, вообщем он был плохим, но об этом потом. Вот значит приехалои они и говорят: Кульный замок, надо чисто осмотрется. Ну разделились (блин, ну чего они все такие дурные?! И так понятно, что нельза ходить в одиночку по замку?) и давай бродить. Ну сначала ниче такого, ходили смотрели, парочка наконец уединилась (мало показали, как они [i]того[/i], обидна :cry: ). Но тут показывают как чувак присел на какое-то старинное кресло. Ну отдохнуть, замок большой, много ходил. И тут :scare: Вы не поверите, но отвечаю - кресло оживает :scare: !!!(Кресло походу было в виде льва. Ну не в виде льва, но вот на спинке была бащня льва изображена). И прикиньте, оно оживает и эта голова льва начинает ЖРАТЬ МУЖИКА! Боже как я испугался :scare: ! Я вам базарю, я со стула вскочил и оглянулся, нету у меня такого прикола. Он бедный пытается освободится, трясется - но сами понимаете - это все. Короче схавало это кресло-лев мужика, и дальше стало, как так и надо. Ну вообщем злое было кресло. Но чувак кот. работал конечно знал про кресло, но молчал падла (о, гад, он мне сразу не понравился). Во-от, и значит там ещё много стремных моментов было, не хочу рассказывать, а то тресет всего. Короче в конце парочка взяла и топором зарубала кресло (я так обрадовался!), но это правда не конец был. Не ну фильма конец, но не совсем. Там типа в конце все с замка уехали, а кресло лежит порубанное, и тут башня льва эта как бы оживает и смеется в камеру. Ужас какой смех, и в чём прикол - не рычит. а смеется! Ну его нафик, я сразу вырубил телик!
Вот это страшно, а то званок какой-та.

[quote name="Сериck"]А про спецзвание, дык там анимешники уже вроде соорудили что-то, но спасибо.[/quote]

Да я видел :) Издеваются?

Поделиться сообщением

Гость
ААААААААААААААААААААААААААа .... :-D Райпер - это случаем не комедия была? ты в программе бы посмотрел

Поделиться сообщением

Всем, кто ещё не видел, советую посмотреть фильм Д. Линча – Человек слон.
Просто душераздирающая вещь, в некоторых моментах я просто плакал. Честно.

Поделиться сообщением

У меня нет самых страшных фильмов в моём списке. Есть страшные моменты!

[b]ОСТОРОЖНО, МОЖЕТ БЫТЬ СПОЙЛЕР[/b]

1. Куб - когда нигер кидает парня в один из кубов. Оттуда слышиться ржач парня. Негр туда просовывается и видит трупак. А потом узнаёт того чувака, который ещё в начале подох. Вкупе с психо-ржачем, тусклым красным светом, прожжёной башкой парня сцена меня изрядно напугала.
2. Зловещие Мертвецы 1 - когда он подходит к кровати, где лежит тётка с проколотой ногой, а та КАК ВСТАНЕТ психичка, ржёт адским смехом и смотрит на него настолько страшной улыбкой, что я даже описать это не могу! Вообще, в фильме были ещё страшные моменты, но этот меня чуть с ума не свёл.
3. Куб 2 - когда старуха открывает один из люков, она видит там себя как в зеркале, протягивает к "зеркалу" руку и тут "отражение" хватает её за руку и говорит:"Спаси меня!", потом это "отражение" кто-то прокалывает ножом. Я аж паузу нажал.
4. Дантист - ну тут я вообще весь фильм как на ножах был. После этого ногами упирался, но к дантистам боялся ходить!

Вот первые, кто приходят в голову.

Поделиться сообщением

[quote name="ARLe"]Дантист - ну тут я вообще весь фильм как на ножах был. После этого ногами упирался, но к дантистам боялся ходить![/quote]
У меня многие родственники и друзья боятся ходить к дантистам с рождения, даже не видев фильм. А я почему-то не боюсь, не повлияло даже это кино :mrgreen:.

Поделиться сообщением

люди... может это и оффтоп, но я не бываю в анимешном разделе... скажите, где можно взять [b]русский саундтрек [/b](mp3-шка, я полагаю) к [b]Ghost in the Shell 2[/b]? )))
просьба без фсяких емулев и ослов... HTTP надо, по-другому не смогу слить...

Поделиться сообщением

Русский саундтрек? Может русскую звуковую дорожку?

Поделиться сообщением

люди!!где вы качаете фильмы
желательно с русским переводом
подскажте адресок

Поделиться сообщением

Вот тебе:
[url]http://kinokabra.ru/news.php[/url]
Качать - не перекачать!!! :D

Поделиться сообщением

Посмотрела Авалон
Еще до просмотра подозревала, что будет вкусно, но фильм превзошел все ожидания!
Хотя..чего я удивляюсь?..
Конторка Bandai меня итак зацепила нехило(думаю не стоит говорить чем^__^)
Режиссер - гениальный Мамору Осии(да,да..именно он,создатель любимых практически всеми Гостоф ин зе Шеллов), сценарист - не менее гениальный Казунори Ито, композитор Кензи Каваи..
(гы гы, анимешникам эти имена хорошо известны, наверняка уже побежали искать Авалон и шустро смотреть:))
В продюссерском составе засветились хорошие товарищи из Восточной Европы: Отовски, Виделски и оператор Кедзиерски(блин, язык сломаешь, а вы говорите "японский сложный"..)
Ну так вот..
Ближайшее будущее, он-лайн игра на военную тематику, сбои в программах, секретные уровни, невозможность выйти из игры..
"Я это уже где-то видел.." подумаете вы, ну да..видели, но это не мешает насладиться очень грамотной реализацией, этих выиграшных идей сегодняшнего дня , еще разок(а может и не один)
Саундтрек на уровне(Да!Да!Это Каваи!!!*побежала качать ОСТ*)
Операторская работа шикарная, я такую красоту последний раз в Сталкере видела(в фильме Тарковского, если что..)
Сюжет предсказуем, но неплох.
А заморочка с девочкой призраком..Ооо!!Которая появляется на разных уровнях игры при сбоях всяческих..оо..*радостно хихикает и напевает песенку Аура(см.Хаксигн ОСТ)*
В очередной раз убедилась, что хорошее кино водится преимущественно в вост.европе и японии, а когда они обьединяются, то рвут всех!:)
В общем смотреть!
Любителям киберпанка особенно..
и..как бы сказал КДФ - "Матрица сосет!"

Поделиться сообщением

Только, что досмотрел Константин (экранка, причем повернута, чуть ли не на 45 градусов :gigi:). В принципе фильм удался, единственное, что не понравилось - это завершение фильма, сделано, как-то глупо.

[size=75]Добавлено 18 Мар 2005, 3:23:[/size]

Советую всем любителям Кеану Ривза и фантастики ;).

Поделиться сообщением

SeЯж
вот я вроде как и фантастики любитель..и Киану люблю, но Константин в упор не понравился..бе-е(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу