Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

Гость
Спартак. Ремейк. Не произвёл впечатление, так как фильм я уже смотрел в более старой версии, а новая эффектами не блещет. Да и вообще там битв нормальных нет. При сраженим двух легинов ( это 50 000 человек) мы видим на экране не более 3000 человек. Некрасиво.

зы: хотя может это и не ремейк. хз что. прост опо телику показывали.

[size=75]Добавлено 16 Июн 2005, 0:08:[/size]

Глянул ПИЛА Такой себе фильм. Не то что совсем хороший, но и не плохой. Ставлю 5 с минусом. Тока не понятно, а тот, который ногу себе отпилил сокамерника не спасёт что ли?

Поделиться сообщением

Томми, а ты видел сколько ему ползти надо? (всомни когда коп гнался, сколько он протопал).
Он от кровотечения помрёт.

Поделиться сообщением

Гость
Он же хирург. Может себе перевязку сделать :)

Хотя его моньяк тот догонит :maniac:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] При сраженим двух легинов ( это 50 000 человек) мы видим на экране не более 3000 человек. Некрасиво.

[/quote]
Tommy, на сколько я знаю, максимальное количество солдат в легионе - 6200. откуда ты взял цифру в 50 000 в 2х?

[url=http://www.xlegio.ru/armies/legio/legio.htm]http://www.xlegio.ru/armies/legio/legio.htm[/url]
можешь почитать про римские легионы. или дать мне ссылку на что-нить, что подтверждает твои цифры.

А мне спартак понравился. может потому, что я не видел старого?

Поделиться сообщением

Гость
не поверишь ... у нас в учебнике так было написано :) 25 000 тыщ. один легион. И мол на западной границе их около 30 было

Поделиться сообщением

Сходил сегодня на Бэтмен: Начало. Конечно, после Sin City, на фильмы по комиксам стал немного по-другому смотреть, но если представить, что это независимое кино, то очень даже. Жалко, что именно Бэтмена не так много, как хотелось, все больше раздумий и страхов Мр. Уэйна (Бейл). Но все равно хорошо и оригинально. Оригинально по сравнению с другими супер героями, конечно.

Поделиться сообщением

Досмотрел [b]"38-ая параллель"[/b] - хороший фильм, тяжёлый очень.
Вся правда войны.

Поделиться сообщением

Уж не хотят ли экранизировать великий рассказ С. Кинга?

[url=http://www.kino-govno.com/posters/fog_1.jpg]http://www.kino-govno.com/posters/fog_1.jpg[/url]

[size=75]Добавлено 18 Июн 2005, 14:30:[/size]

Нет, не хотят и слава богу. Сюжет, пимерно таков: Главная героиня по имени Rene, всю свою жизнь прожила в небольшом городке на своей ферме, близ рыбацского сообщества, и теперь жаждит перебраться поближе к крупному мегаполису (после потери фермы, которую судя по всему, отобрал банк). Но отъезд будет намного более трудным, чем она планировала. Внезапно, ночное небо озоряет лавина метеоритов принесших непонятную инфекцию, в результате которой её городок заполняют куча пробуждённых мертвецов, жаждущих человеческой плоти. Rene, чудом находит убежище в небольшом, изолированном доме, принадлежащему душевнобольному, где узнаёт о ещё 4-х оставшихся в живых. Вместе им предстоит выжить и узнать всю правду о происхождении этой инфекции, Это всё, что я смог перевести.

[img]http://www.horror-movies.ca/gallery/_files/photogallery/10_72dpi.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Лучше уж бы Тёмную Башню Кинга экранизировали. Вот это был бы фильмец!

Поделиться сообщением

"The Fog" уже был один, Карпентера, 1980. Весьма неплохой фильм.
Но к Кингу тоже не имеет никакого отношения :), т.к. тот написал свое произведение уже позже. И называется оно - "The Mist".

[size=75]Добавлено 18 Июн 2005, 15:47:[/size]

Ха-ха, так "The Fog" 2005 - и есть ремейк "The Fog" 1980 :)

Поделиться сообщением

[quote name="ARLe"]Лучше уж бы Тёмную Башню Кинга экранизировали. Вот это был бы фильмец![/quote]

Ты не путай, книга - это книга, а фильм - это фильм, не всегда экранизация оправдывает рассказ :wink:

Кстати, заранее извиняюсь. То, что я написал выше не из фильма [b]The Fog[/b], вечно я всё путаю :stupid:, это из ремейка по фильму Undead. Сюжет в The Fog более пошож на книгу "туман", но не по ней.

Там так: Сто лет назад, в жутком тумане скалистого побережья Северной Калифорнии, произошло ужасное кораблекрушение при таинственных обстоятельствах. Теперь, в окутанный туманом городок,
вовращаються призраки мёртвых моряков, чтобы устроить беспощадную месть. Ненавижу Английский язык.

Поделиться сообщением

[quote]ы не путай, книга - это книга, а фильм - это фильм, не всегда экранизация оправдывает рассказ[/quote]

Просто иногда становиться обидно, что экранизируют какого-то "Ловца снов", а не по-настоящему хорошие книги Кинга :( . Лучшей экранизацией Кинга пока по-прежнему остаётся Зелёная Миля. Или Побег из Шоушенка? Или Оно? Кинга пока неплохо экранизируют :)

Поделиться сообщением

"Ловец снов" я не читал, но говорят очень хороший рассказ.

Кстати, вы в курсе, что экранизируют ещё один рассказ Стркгацких "Гадкие лебеди"?

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Досмотрел "38-ая параллель" - хороший фильм, тяжёлый очень.
Вся правда войны.[/quote]
а по англ как?

Поделиться сообщением

Посмотрел "Мистер и Миссис Смит".
Почему-то мне понравилось. Было кое-где смешно, было красиво. Было инетресно. Фильм неплох, если к нему не подходить серъёзно.
Актёрский состав - отличен.
И Питт, и Джоли молодцы.

Поделиться сообщением

А кто просит подходить серьезно к пародии? :)

Драка Джоли и Пита must see ^___^

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, вы в курсе, что экранизируют ещё один рассказ Стркгацких "Гадкие лебеди"?[/quote]

ООО! Стругацкие - это пять! Я чё-то кстати слышал, что то ли Спилберг то ли Скотт хотят экранизировать "Пикник на Обочине". Было бы круто! Конечно, СТАЛКЕР Тарковского тож неплохой, но имхо уже устарел.

Поделиться сообщением

А я жду выхода самого наверно крутого фильма - "Metal Gear Solid"...скорее бы вышел! :)

Поделиться сообщением

[quote name="Super"]А я жду выхода самого наверно крутого фильма - "Metal Gear Solid"...скорее бы вышел! :)[/quote]
Хм... ОЧЕНЬ долго придется ждать. Я надеюсь, что если будут снимать, то только под режиссурой Коджимы :).

Поделиться сообщением

если сам Коджима снимать будет и сценарий писать то получится как минимум неплохо

Поделиться сообщением

Получится лучший фильм по игре, вот что. Шедевром он конечно не станет, но почему бы не попробовать, игра-то от этого хуже не станет. Хотя иногда думаю так же, как и Трофи :).

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]Хм... ОЧЕНЬ долго придется ждать.[/quote]
Какая разница...главное, чтоб вышел! :)
[quote name="SeЯж"]Я надеюсь, что если будут снимать, то только под режиссурой Коджимы :).[/quote]
Да...это будет круто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу