Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

Фильм, наверное, на любителя, но если ты - любитель, то понравится очень. :)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="HELLHAMMER"]Что аргументировать? Почему я поставил фильму 2? Легко.

[quote]Короче минус разве то, что в главного героя с авмтомата не попали, хотя там его строго надо было убивать. Однако, в американских фильмах такое в каждой фильме, в каждом кадре.[/quote]

Пожалуйста, давай начнём с того, что весь фильм и был задуман и произведён на манеру тупых зарубежных, в частности Американских боевиков, только с Русскими замашками и проблемами, это их первый и большой минус. Что мы видим в фильме? Главного героя – суперкиллера, который разом всех врагов укладывает из пистолета, автомата и прочих мужских игрушек. При всём этом, умеющий сажать транспортный самолёт в экстренной ситуации. Что мы видим ещё? Крутые тачки, арабского шейха, финансирующего глобальный терроризм (куда без него). При всём этом всё так наигранно, фальшиво. Как всегда безумные планы террористов с распылением радиоактивного контейнера над саметом по безопасности, тебе эти сказки не надоели? Я понимаю Америка, там уже сложившиеся стереотипы, и то сейчас от этого пытаются отходить, куда мы то лезем? Зачем?
Ну хорошо, хотим мы сделать кино-экшн, так делайте масштабный, запоминающийся. Сколько таких эпизодов запомнилось в фильме? Когда БТР таранил заслон из милицейских машин, и когда садился транспортный ИЛ. Больше ничего стоящего но мой взгляд нет. Другими словами, это неудачная попытка приблизиться к мировой планке кино-индустрии по средствам тупого дублирования (при всём этом не самого лучшего).[/quote]
Копирование то, да. Только в несколько раз лучше американских аналогов. Хотя нет, я бы сказал на уровне фильма Скала. Да и вообще боевик он и в Африке боевик и никаких национальных стереотипов тут нет. Тем более при просмотре фильма они волнуют меня в меньшей степени.
Главный герой. Вообще он напомнил мне Фишера, когда пробрался в цирк и расстреливал всех терров из каких-то укрытий. Он посадил транспортный самолёт? Мне кажется в экстренной ситуации и для спасения собственной жизни, его бы посадил любой человек более менее знакомый с принципом посадки и играющий хоть несколько раз в Ил2.
Насчёт американских стереотипов. Это отнюдь не мешает фильму быть хорошим. Таких фильмов у нас ещё не было. У нас в основном фильмы типо "группа русских оперативников нападает на след террористов, выслеживает их и уничтожает". Это такие фильмы как Мужская Работа, Спецназ и много ещё всяких разных. Вот они мне надоели.

Как сделать фильм такого плана маштабнее?

Поделиться сообщением

Сходил на фильм "Жмурки". Очень хороший фильм - смешной и интересный. Есть правда один минус - опять одни и те же лица. У нас в России других актёров нет чтоли?

Поделиться сообщением

Гость
Хроники Риддика. Фильму 5, но впечатление на 3. Не нравится мне ненаучная фантастика. Да и будущее я другим вижу. Само впечатление от просмотра портит безграничная крутость главного героя, скучное блуждание по другим планетам, прямолинейность сюжета и предсказуемая концовка. Короче фильм может-быть кому-то нравится, но это мне не интерестно.

Поделиться сообщением

Жмурки отстой сюжет вообще бредятина а уж как снято у меня патронов не хватит, рад что хоть кому то понравилось значит не зря они все это мутили ..... Личный номер жалкая пародия на американские фильмы хотя он лучше чем XXX 2 это факт сюжет хоть чуточку умнее но глюков mamma mia! Как ни странно мне много русских фильмов нравится но вот все что связано с боевиками или ментами и бандитами на мой взгляд получается большинство фильмов не очень конечно »МХО

Поделиться сообщением

[quote]Копирование то, да. Только в несколько раз лучше американских аналогов. Хотя нет, я бы сказал на уровне фильма Скала. Да и вообще боевик он и в Африке боевик и никаких национальных стереотипов тут нет. Тем более при просмотре фильма они волнуют меня в меньшей степени.[/quote]

Томми, ты действительно думаешь, что этот фильм на уровсе фильма "Скала"? :) Нет, ну я не против, это твоё мнение, но я с ним не согласен в корне. Во первых, там играют действительно классные актёры-профессионалы, как Николас Кейдж и Шон Коннери. В "Личном номере", играет тот же самый Макаров, который и любит сниматься в этих сериалах, ходящий с одним и тем же лицом весь фильм. Игра актёров в фильме ужасна. А национальные стереотипы как раз там очень явно видны - Чечня, спецслужбы, всё на наш лад, но нужно сказать сказка ещё та.

[quote] Он посадил транспортный самолёт? Мне кажется в экстренной ситуации и для спасения собственной жизни, его бы посадил любой человек более менее знакомый с принципом посадки и играющий хоть несколько раз в Ил2.[/quote]

Не посадил бы, сразу говорю. Процнт нормальной (подобной посадки)
1 из 100000. Тем более в такой ситуации.

[quote]Насчёт американских стереотипов. Это отнюдь не мешает фильму быть хорошим. Таких фильмов у нас ещё не было.[/quote]

А ты думаешь такие фильмы нам нужны? Лично мне - нет. Тут так, либо фильм мирового уровня, но клонированный с зарубежных аналогов, либо превосходящийих, в противном случае зачем ездить на велосипеде, который изобрели чёрт знает сколько лет назад, при всём этом на велосипеде не самого лучшего качества.

[quote]Как сделать фильм такого плана маштабнее?[/quote]

Легко, потратить в десять раз больше денег, позвать больше специалистов, создать первоклассные эффекты, как мы видели в Американских боевиках. У нас же от силы 3-4 запоминающихся сцены, да и то не самые первоклассные.

"Личный номер" - фильм на один раз, больше бы я его смотреть не стал. Но, это уже моё мнение.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Томми, ты действительно думаешь, что этот фильм на уровсе фильма "Скала"? Нет, ну я не против, это твоё мнение, но я с ним не согласен в корне. Во первых, там играют действительно классные актёры-профессионалы, как Николас Кейдж и Шон Коннери. В "Личном номере", играет тот же самый Макаров, который и любит сниматься в этих сериалах, ходящий с одним и тем же лицом весь фильм. Игра актёров в фильме ужасна.[/quote]
Так. Насчёт игры актёров. А что не так?

[quote]А национальные стереотипы как раз там очень явно видны - Чечня, спецслужбы, всё на наш лад, но нужно сказать сказка ещё та.[/quote]
Терроризм - это стереотип всего мира. На эту тему имеют право, исходя из правила о национальных стереотипах, снимать фильм любая страна. У Америки это террористы в Ираке, Иране. У нас это Чечня. [b]"[/b]спецслужбы, всё на наш лад[b]"[/b] вообще не знаю как понимать, ведь спецслужбы и в американских боевиках имеются и в любых других.
Что сказочного в сюжете мне тоже не понятно? Ведь на самом деле. Украсть ядерную бомбу в России не такая сложная задача.

[quote]Не посадил бы, сразу говорю. Процнт нормальной (подобной посадки)
1 из 100000. Тем более в такой ситуации. [/quote]
Да, удержать самолёт с пробитым двигателем довольно тяжело. Но самолёт можно посадить и с креном ... первым с землёй соприкасается правое крыло самолёта и эффектно разлетается под взрывом взорвавшегося топлива, самолёт разворачивает вправо, он переворачивается и входит в какое-нибудь недостроенное здание. Главных героев фильма спасают врачи. Реалистично, да. Но пофиг, это кино. У американцев такое в каждом боевике.

[quote]А ты думаешь такие фильмы нам нужны? Лично мне - нет. Тут так, либо фильм мирового уровня, но клонированный с зарубежных аналогов, либо превосходящийих, в противном случае зачем ездить на велосипеде, который изобрели чёрт знает сколько лет назад, при всём этом на велосипеде не самого лучшего качества.[/quote]
Дело в том, что таких фильмов как Личный Номер, я давно не видел у американцев. Мне он нравится и я считаю его "велосипедом" достойного качества.

[quote]Легко, потратить в десять раз больше денег, позвать больше специалистов, создать первоклассные эффекты, как мы видели в Американских боевиках. У нас же от силы 3-4 запоминающихся сцены, да и то не самые первоклассные. [/quote]
А какие первоклассные спецэффекты ты видел в американских боевиках, в том же Скала?

[quote]"Личный номер" - фильм на один раз, больше бы я его смотреть не стал. Но, это уже моё мнение.[/quote]
Так и я не буду. Зачем второй раз смотреть? :upset: :)
А как тебе фильм [b]Война[/b]?

Поделиться сообщением

Сегодня ночью по ОРТ Фильм Такеши Китано "Точка кипения"
Это я и буду смотреть.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Сегодня ночью по ОРТ Фильм Такеши Китано "Точка кипения"
Это я и буду смотреть.[/quote]А до этого "Разборка в Бронксе" с моим любимым Джеки Чаном. Смотрю ^_^

Поделиться сообщением

[b]Tommy[/b]

[quote]Так. Насчёт игры актёров. А что не так?[/quote]

Я же говорю, ходит на протяжении всего фильма с однообразной "миной" :) На самом деле, невозможно сказать, мал, вот тут он повернулся неудачно, туту помотрел наигранно, всё это в итоге, каждая мелочь и даёт представление о игре. Поверь, или не поверь мне на слово, играет он очень плохо, как и все остальные. За исключением одного, не помню его фамилия, но он ещё играл в Антикиллере, метиса. Вот он хорошо играет, но понимаешь в чём дело, он подходит сам по себе по тепажу, это определённо его роль, Антикиллер это доказывает.

[quote]Терроризм - это стереотип всего мира. На эту тему имеют право, исходя из правила о национальных стереотипах, снимать фильм любая страна. У Америки это террористы в Ираке, Иране. У нас это Чечня...[/quote]

В этом всё и дело. Терроризм - мировая копилка, из которой на протяжении многих лет черпают идеи, Американцы, Французы, Немцы, Англичане, вот теперь и мы, но на наш лад, припутывая к этому всем известную Чечню. Знаешь, это тоже самое, что если взять один чёрно-белый рисунок, и раскрасить его по-разному, что в этом хорошего?

[i]Что сказочного в сюжете мне тоже не понятно? Ведь на самом деле. Украсть ядерную бомбу в России не такая сложная задача.[/i]

Сложная, очень сложная. Сама идея, как сказка. Я бы сказал - это черезчур. Самолёт, над саметом, да его собьют, на над первым поповшемся аэродромом. В том-же самом фильме "скала", более реальная идея.

[quote] Но самолёт можно посадить и с креном ... первым с землёй соприкасается правое крыло самолёта и эффектно разлетается под взрывом взорвавшегося топлива, самолёт разворачивает вправо, он переворачивается и входит в какое-нибудь недостроенное здание. Главных героев фильма спасают врачи. Реалистично, да. Но пофиг, это кино. У американцев такое в каждом боевике.[/quote]

Ну так, у нас на это денег не хватило, а у Американцев хватило, возьмём посадку самолёта в фильме "Воздушная тюрьма". Один из наиболее главных смыслов фильма, как можно лучше передать реазилм, даже в самой сказочной идеи. У Американцев это выходит, у нас, нет, что и требовалось доказать. Слишком просто.

[quote]Дело в том, что таких фильмов как Личный Номер, я давно не видел у американцев. Мне он нравится и я считаю его "велосипедом" достойного качества.[/quote]

Таких [b]очень[/b] много. Я же говорю, сейчас от этого патаються отойти, ибо надоедает. Ну а вообще, ХХХ 2 из недавних, можно ещё вспомнить, это не проблема.

[quote]А какие первоклассные спецэффекты ты видел в американских боевиках, в том же Скала?[/quote]

Ну, сравнил тоже. В скале озверенные ракурсы, неплохие погони были в самом начале, когда Коннери украл Хаммер. Финальный взрыв, когда с самолётов сбрасывали напалм. При всём этом, хорошая игра актёров, и нормальные перестрелки. Множество приятных мелочек, к примеру - главный герой не суперкиллер, он и стрелять толком не умеет, это хорошо обыграли, когда он двигателем (выстрелив в него)
раздавил спецназовца, или выстрелив ракетой, выбросил засранца из здания. Я могу очень долго продолжать, если взять все Американские фильмы.

[quote]Так и я не буду. Зачем второй раз смотреть?[/quote]

Ну вот смотри,глянул ты этот фильм, он тебе сильно понравился,ты отправил его в избранную коллекцию, и через пол года ещё раз глянул, чтобы освежить память, и ещё раз взглянуть но так понравившийся тебе фильм. С этим я так не поступлю.

Война - супер фильм.

П.С.

Обязательно посмотри "В движении", не поёмёь фильм - не беда, но просто глянь, очень советую.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]он повернулся неудачно, туту помотрел наигранно, всё это в итоге, каждая мелочь и даёт представление о игре. Поверь, или не поверь мне на слово, играет он очень плохо, как и все остальные[/quote]
просто так не верю

[quote]В этом всё и дело. Терроризм - мировая копилка, из которой на протяжении многих лет черпают идеи, Американцы, Французы, Немцы, Англичане, вот теперь и мы, но на наш лад, припутывая к этому всем известную Чечню. Знаешь, это тоже самое, что если взять один чёрно-белый рисунок, и раскрасить его по-разному, что в этом хорошего? [/quote]
американцы черпаюи идеи. Чем мы хуже? Тем более что место под такой фильм в русской киноиндустрии никем не занято.

[quote]Сложная, очень сложная. Сама идея, как сказка. Я бы сказал - это черезчур. Самолёт, над саметом, да его собьют, на над первым поповшемся аэродромом. В том-же самом фильме "скала", более реальная идея. [/quote]
чеи она более реальна? взорвало бы всю скалу правительство и не пожалело бы каких то 50 человек. В русском боевике их 2000. Чуйствуешь где реалистичнее?

[quote]Ну так, у нас на это денег не хватило, а у Американцев хватило, возьмём посадку самолёта в фильме "Воздушная тюрьма". Один из наиболее главных смыслов фильма, как можно лучше передать реазилм, даже в самой сказочной идеи. У Американцев это выходит, у нас, нет, что и требовалось доказать. Слишком просто. [/quote]
скажем так. там посадка = русской посадке

[quote]Таких очень много. Я же говорю, сейчас от этого патаються отойти, ибо надоедает. Ну а вообще, ХХХ 2 из недавних, можно ещё вспомнить, это не проблема[/quote]
кто пытается отойти? такое сниматься ещё долго будет. А в русской киноиндустрии такое впервые. Почему бы и нет?

[quote]Ну, сравнил тоже. В скале озверенные ракурсы, неплохие погони были в самом начале, когда Коннери украл Хаммер. Финальный взрыв, когда с самолётов сбрасывали напалм. При всём этом, хорошая игра актёров, и нормальные перестрелки. Множество приятных мелочек, к примеру - главный герой не суперкиллер, он и стрелять толком не умеет, это хорошо обыграли, когда он двигателем (выстрелив в него)
раздавил спецназовца, или выстрелив ракетой, выбросил засранца из здания. Я могу очень долго продолжать, если взять все Американские фильмы. [/quote]
классная погоня. опять же какие там спецэффекты. просто погоня. :) и когда напалм сбрасывали никакого там спецэффектма.

насчёт героя. ботаник за пару чаов становится суперубийцей. где реализм-то? другое дело что фильма просто интересен для просмотра, как и личный номер. Это боевики. Надо к ним относится по другому.

[quote]Ну вот смотри,глянул ты этот фильм, он тебе сильно понравился,ты отправил его в избранную коллекцию, и через пол года ещё раз глянул, чтобы освежить память, и ещё раз взглянуть но так понравившийся тебе фильм. С этим я так не поступлю. [/quote]
Через пол года? Чтож, если кому-то показать, то посмотрю.

[quote]Война - супер фильм[/quote]
понравился? мне тоже. хотя кучу нераельностей счаст тоже могу привести.

В движении гляну, ок :)

Поделиться сообщением

[b]Tommy[/b]

[quote]просто так не верю[/quote]

А самому не заметно? Зуб даю, играет он плохо. Хотя, если тебя устраивает, то можешь забить на этот пунк, значит для тебя игра актёров не главное.

[quote]американцы черпаюи идеи. Чем мы хуже? Тем более что место под такой фильм в русской киноиндустрии никем не занято.[/quote]

Мы "лучше", в этом и вся проблема. Мы сильно отстали от зарубежных фильмов, и догонять их стандартным путём, за счёт увеличения бюджета тупо. Хотелось бы видеть что-то своё, а не тупое клонирование, не самого лучшего качества.

[quote]чеи она более реальна? взорвало бы всю скалу правительство и не пожалело бы каких то 50 человек. В русском боевике их 2000. Чуйствуешь где реалистичнее?[/quote]

Причём тут кол-во людей? Это как, чем больше погибнет, тем реальнее? :lol: Там сам замысел более реальный, при помощи спец. устройств атаковать говод с земли. У нас же, распыления контейнера с самолёта (который собьют сразу). И потом, похитеть контейнер, почти нереально.

[quote]скажем так. там посадка = русской посадке[/quote]

Нет, ты не прав. Я видел как снимали посадку в "Личном номере", ничего особенного. Просто самолёт врезался в недостроеное здание. Там (в воздушной тюрьме) куча комбинированных сцен, всё это проходило в городе, и не обычном, а Лас-вегасе, и посадка масштабнее, хоть всё это и было сделано при помощи мини-копий.

[quote]кто пытается отойти? такое сниматься ещё долго будет. А в русской киноиндустрии такое впервые. Почему бы и нет?[/quote]

Почти все Томми, почти все. Снимать будут, тут я не спорю, но уже не так часто, надоедает. Сейчас все стараються сделать что-то оригинальное. По поводу впервые в отечественной кино-индустрии,
скажу так. Меня не устраивает такое развитие, в результате которого, мы будем получать не самого лучшего качества переделанные на наш лад, американские фильмы. Тебе это нужно?

[quote]классная погоня. опять же какие там спецэффекты. просто погоня. и когда напалм сбрасывали никакого там спецэффектма.[/quote]

Конечно, ведь напалм они сбрасывали настоящий :) И потом, погоня - это отлично постановленная сцена, у нас таких нет, вот тебе и мелочи.

[quote]насчёт героя. ботаник за пару чаов становится суперубийцей. где реализм-то? другое дело что фильма просто интересен для просмотра, как и личный номер. Это боевики. Надо к ним относится по другому.[/quote]

Ничего подобного, не превратился. До последнего кадра на фоне других спецназовцев, смотрелся как ботаник. Я понимаю, боевик боевиком, но пойми - это тоже фильм, и чем лучше в нём сделана каждая мелочь, тем реальнее он выглядит, тем реальнее мы его воспринимаем. Личный номер я не воспринял. Другое дело, что этот фильм лишь практика, отработка возможностей, которые мы применим в будущем, возможно даже во второй части, но вот увы, по моей шкале фильм получает только 2.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]А самому не заметно? Зуб даю, играет он плохо. Хотя, если тебя устраивает, то можешь забить на этот пунк, значит для тебя игра актёров не главное. [/quote]
да для меня подобрка актёров больше важна. а игра - вроде все ок играют. только Брюс выше всех остальных - он мне болше всех нравится.

[quote]Мы "лучше", в этом и вся проблема. Мы сильно отстали от зарубежных фильмов, и догонять их стандартным путём, за счёт увеличения бюджета тупо. Хотелось бы видеть что-то своё, а не тупое клонирование, не самого лучшего качества[/quote]
Клонирование да. Но по моему хорошего качества.

[quote]Причём тут кол-во людей? Это как, чем больше погибнет, тем реальнее? Там сам замысел более реальный, при помощи спец. устройств атаковать говод с земли. У нас же, распыления контейнера с самолёта (который собьют сразу). И потом, похитеть контейнер, почти нереально. [/quote]
да это я поуштил так.

а ты разве не заметил что самолёт специально выбрал маршрут над крупнейшики городами Европы. Сбить - заразить огромную территорию. В Скале же - сбить ракету - никаких проблем.

[quote]Нет, ты не прав. Я видел как снимали посадку в "Личном номере", ничего особенного. Просто самолёт врезался в недостроеное здание. Там (в воздушной тюрьме) куча комбинированных сцен, всё это проходило в городе, и не обычном, а Лас-вегасе, и посадка масштабнее, хоть всё это и было сделано при помощи мини-копий.[/quote]
а меня не особо приколола та посадка. я кстати, передачу даже смотре о этой посадке в Лас Вегасе. Там сплошные спецэффекты.

[quote]Почти все Томми, почти все. Снимать будут, тут я не спорю, но уже не так часто, надоедает. Сейчас все стараються сделать что-то оригинальное. По поводу впервые в отечественной кино-индустрии,
скажу так. Меня не устраивает такое развитие, в результате которого, мы будем получать не самого лучшего качества переделанные на наш лад, американские фильмы. Тебе это нужно? [/quote]
вот я посмотрел один такой фильм и больше не хочу таких копий. я рад что у нас есть что-то подобное и сравнимое по качеству с американским.

[quote]Конечно, ведь напалм они сбрасывали настоящий И потом, погоня - это отлично постановленная сцена, у нас таких нет, вот тебе и мелочи.[/quote]
погоня классная, но ничего нереального и генимального там нет.

[quote]Ничего подобного, не превратился. До последнего кадра на фоне других спецназовцев, смотрелся как ботаник. Я понимаю, боевик боевиком, но пойми - это тоже фильм, и чем лучше в нём сделана каждая мелочь, тем реальнее он выглядит, тем реальнее мы его воспринимаем. Личный номер я не воспринял. Другое дело, что этот фильм лишь практика, отработка возможностей, которые мы применим в будущем, возможно даже во второй части, но вот увы, по моей шкале фильм получает только 2.[/quote]
нифига себе ботаник. да ботаник бы абкакался там сразу.

ну этой твоя шкала. каждому нравится своё. :wink:

[offtopic]сорри за очпаятки :lovebeer: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Поглядел Турецкий Гамбит. Не могу сказать ничег оплохого. Мне очень понравился,спецэффекты,да и вообще детективный сюжет хороший.

Поделиться сообщением

у меня тотальный глэм.
за раз пересмотрела Хэдвига и Велвет Голдмайн..
Там ОСТыы-ы.......
Там ...ааахх...

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"] [quote name="Blink 55"]Сегодня ночью по ОРТ Фильм Такеши Китано "Точка кипения"
Это я и буду смотреть.[/quote]А до этого "Разборка в Бронксе" с моим любимым Джеки Чаном. Смотрю ^_^[/quote]

Лучше бы ты "Молох" СОКУРОВА смотрел. :P

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"] И потом, погоня - это отлично постановленная сцена, у нас таких нет, вот тебе и мелочи.[/quote]
А как же брат-2 когда на вольво от копейки, вот тебе и погоня. :)

Поделиться сообщением

самый лучший фильм про секретные службы "Агент Синикаэль"! эстонского производства признавайся Томми смотрел? ;-)

Поделиться сообщением

Сегодня буду смотреть Бульварное чтиво от гоблина. Данво хотел его найти, вот теперь гляну хоть,что оно представляет собой и с чем его едят)

Поделиться сообщением

"Жмурки"
Кровищщще..., самолюбование...
Всё вторично...
"Бешенные псы" машут издали ручкой...

Поделиться сообщением

Пересматриваю по телеку Бал Монстров - все так же великолепно...

Поделиться сообщением

[quote]Пересматриваю по телеку Бал Монстров - все так же великолепно...[/quote]

Неплохой фильм про расиста. Особенно конец. С ума можно сойти! Ну а Торнтон как всегда крутъ!

ЗЫ ЧОРТ!!!! А уж какая там интимная сцена! СУБАРАШИ!!!

Поделиться сообщением

"Ночной продавец"
Да-а-а, много ещё маньяков по земле родной ходит...
Причём, каждый третий - режисёр...

Поделиться сообщением

Завтра по РТР "Зёленая миля".
Буду смотреть и рыдать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу