Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

[quote]посмотрела ju on и ju on2.[/quote]
А что, вторая часть "Проклятия" вышла?

Поделиться сообщением

Сегодня по ОРТ фильм Каждому нужна любовь, с К. Тарантино.
Кто нить смотрел? А то инфы не могу найти.
По любе перевод корявый.

Поделиться сообщением

Вот [url=http://www.imdb.com/title/tt0111237/]оно[/url]. А Тарантино там только в эпизодах, походу.

Поделиться сообщением

О! Пасиб. Актёры там знатные. Кейтл, Бушеми.
А Тарантино, это да, он всегда эпизодами играет.
Скромный.

Поделиться сообщением

Кстати да, я это тоже отметил.
Но увы, фильм не посмотрел. Спать пошёл. :(

Поделиться сообщением

Как известно, сейчас проходит неделя чешского кино на канале Культура. Сегодня будет "Отвага на каждый день" (старый) - вот это хороший фильм.

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]Как известно, сейчас проходит неделя чешского кино на канале Культура. Сегодня будет "Отвага на каждый день" (старый) - вот это хороший фильм.[/quote]
Что за фильм?

Поделиться сообщением

Блин, у меня в районе показывает 9 каналов из (не помню сколько, вроде 17), и среди них Культура отсутсвует :(

Поделиться сообщением

[quote]Сегодня будет "Отвага на каждый день" (старый) - вот это хороший фильм.
[/quote]
А про что фильм?

P.S. Посмотрел по спутниковому каналу фильм "Аушвиц" (2001г.). Фильм про бывший лагерь нацистов "Аушвиц" в польском городе Освенцум во время ВОВ. Да уж, давно я такого ужаса не видел.....сцены, когда людей травили газом в специальной камере, когда людей убивали сотнями......да что там сотнями..... тысячами!, а потом сжигали, сцены пыток и издевательств...... я не смог сдержать слёз..... :sad:

Поделиться сообщением

Да не смотрел я его еще :gigi:
Но не документальный, режиссер [url=http://kinocenter.rsuh.ru/reshorm.htm]Эвальд Шорм[/url], его дебют в художественном кино.

Upd:
[quote]Смысл творчества Ш. не меняется, когда он приступает к съемкам игровых фильмов. Уже в своей первой полнометражной игровой картине "Отвага на каждый день" Ш., как и Влачил, Вавра, Кадар, Клос середины 60-х гг., выходит на тему внутреннего, эмоционального мира человека, оказавшегося втянутым в исторические катаклизмы, но находит свой поворот и создает напряженную экспрессивную драму о крушении веры человека в дело всей жизни. Картина потрясла публику и критику МКФ в Пезаро и была удостоена Главного приза. Ш. стал мировой знаменитостью. Герой этого пронзительно горького фильма простой рабочий, как и миллионы людей, ставший жертвой сталинистского мифа, переживает настоящую экзистенциальную драму. Ш. показывает трагедию общества 50-х, обнажая излом конкретной человеческой судьбы. Только с точки зрения этого экзистенциального аспекта очевидна ее трагическая непоправимость. Авторов (вместе с Ш. над сценарием работал Антонин Маша) не интересует прошлое Ярослава, его доля участия в том, от чего он страдает сегодня. Они оставляют в стороне и социальный аспект об ответственности каждого за случившееся. Их интересует только человеческая судьба героя, который очень трудно приходит к осознанию того, что ту часть жизни, которая была пожертвована во имя ложных идеалов, уже не вернуть. Весь фильм -безжалостное описание истории отрезвления от ложных идеалов, крушения веры героя, обнаружившего, что его соблазнили искусно нарисованным плакатом. Лучшие годы своей жизни он безоговорочно верил в идею коммунизма, был ее искренним и страстным пропагандистом, но под давлением фактов вынужден прямо взглянуть в лицо реальности, с высоты великой мечты о социализме внезапно упасть на твердую землю реальности и ощутить всю горесть отрезвления.[/quote]

Поделиться сообщением

Сегодня по Рен ТВ, Самаритянка, Ким Ки-дука.
Смотрим. :)

Поделиться сообщением

Посмотрел "Догвиль" отличный фильм!! советю всем.. самое главное сразу его посмотреть с 1го захода.. т.к. фильм около 3 часов идет!!

Поделиться сообщением

Только что посмотрел "Million Dollar Baby", отличный фильм, я уже давно не видел такого. Не ждал от Клинта Иствуда такой качественной картины :).

Поделиться сообщением

Посмотрел Звездные войны 3, непонравилось, размазня какая-то:D
Звоночек 2, не понял где пугаться надо было:) А с оленями было смешно.
На очереди пила

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня Месть Ситхов.
Обалденный фильм, этого я примерно и ожидал, море экшена.
Битвы с Гравиусом, палпатином и дарт вейдером просто супер.
Имхо: лучший фильм года.(хотя понтовые вещи позже тоже будут).
Браво Лукас!

Поделиться сообщением

Лучший не лучший, а год ещё не закончился. Лично я очень жду "Земля мертвецов".

Поделиться сообщением

А я вот жду войну миров(супер будет, надеюсь) и остров.

Поделиться сообщением

Ага, тоже не отказался бы поскорее глянуть "War of the Worlds" :).

[size=75]Добавлено 02 Июн 2005, 23:30:[/size]

А в "The Island" мне чего-то подбор главных актеров не нравится, но фильм наверное будет не плохой.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Ага, тоже не отказался бы поскорее глянуть "War of the Worlds" [/quote]
это типо ремейк?

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote]Ага, тоже не отказался бы поскорее глянуть "War of the Worlds" [/quote]
это типо ремейк?[/quote]
[url]http://www.kinomania.ru/movies/w/War_of_the_Worlds/index.shtml[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]Только что посмотрел "Million Dollar Baby", отличный фильм, я уже давно не видел такого. Не ждал от Клинта Иствуда такой качественной картины :).[/quote]

А почему не ждал. Что, Mistic River разве плохо?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу