Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

Недавно посмотрел Shaun of the Dead. Прикольный фильм. Будет ещё прикольней если смотреть в оригинале (наши переводчики опять облажались).

Поделиться сообщением

Смотрели кст "Fatal Frame" киношку?
Я просто слышал, что снимали, а тут вот на ftp валяется, вот собираюсь смотреть...

А про Metal Gear - сплюньте три раза, фильм снимать...тоже мне придумали...

Поделиться сообщением

Фильм по Fatal Frame? Хм... не слышал, а адрес ftp не подскажешь, если не секрет :)?

Поделиться сообщением

Игра Metal Gear Solid итак очень сильно напоминает кино.Незачем фильм снимать...

Поделиться сообщением

[quote name="Sick"]А кто просит подходить серьезно к пародии? :)
Драка Джоли и Пита must see ^___^[/quote]
угу драка это точна нужно видет
понравился момент- Джейн(Джоли) прыгнула с гдето 40 этажа и момент кода Джоли и Питт пришли к психоаналитику тот задавал им разные каверзные вопросы типо оцените ваш брак по 10 бальной шкале :) фильм в целом понравился и почти весь фильм они стреляли-взрывали :fight:

Поделиться сообщением

поглядел Жмурки и Бой с тенью... Жмурки понравились, убийств там дофига. но вот кровищщи там почти и нету... да и приколы там есть неплохие... а вот Бой с тенью... сюжет понравился в принципе, но реализация... погоня - никакая, фильм о боксере (!!!) - полторы драки на фильм... хотя, музыка, вроде, харошая местами... видеоряд в целом приятный... понравился прикол по поводу "да он не только выпил" "да, он еще и покурил, гони быстрее" )

Поделиться сообщением

Фильм MGS от ВЕЛИКОГО Кадзимы?! Блин, когда?!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Вчера посмотрел Тренировочный день, раз уже 10-ый.
Мега вещь.

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]Фильм по Fatal Frame? Хм... не слышал, а адрес ftp не подскажешь, если не секрет :)?[/quote]

Это оказался не тот...Но фильм по проект зеро точно есть.
Только он оказывается еще не вышел...
Обещали релиз 23 мая, но нет.
Новости радуют)) один из сценаристов -...Спилберг)) Вот:

[i]Enjoy action adventure? Like horror? Like Spielberg? Well you just won the jackpot. A scooper just dropped us a line to say that Fatal frame is scheduled for release next november. Dreamworks and Steven Spieldberg are finishing the script. After that, they will announce a director and casting will begin shortly after.

The script is being written by Stephen Spielberg and John Rogers and is based on the video game Fatal Frame. Fatal Frame is a a horror-adventure video game which leaves its victims breathless as they become immersed in a world of supernatural spirits and sheer terror.

Guided by her sixth sense and armed only with an antique camera, Miku the main character sets out to solve the mystery of her brother's sudden disappearance. As the story unfolds, she discovers gruesome details about the Himura mansion's troubled past. The property and surrounding area have a dark history involving grisly murders, an evil cult, and restless spirits.[/i]

Поделиться сообщением

Посмотрел "Бетмен возраждение" или как его там, были моменты когда чуть не умер со смеху , так наверно стоит на раз поглядеть!

Поделиться сообщением

А кто там бетмена играет? По мне так по этой теме при хорошем режиссере и актерах можно снять очень неплохой фильмец, по крайней мере первые две части можно всегда посмотреть.

Поделиться сообщением

Кристиан Бэйл, он в Эквилибриуме главную роль играл. В Бетмене он отлично сыграл.

Поделиться сообщением

Batman Begins рулит, хотя вторая часть всё равно остаётся моей любимой.

Поделиться сообщением

я зафанатела от Джармуша..т.е зафанатела еще давно
от Дэдмена и КиС
а теперь посмотрела Более странно, чем рай
Над законом
и
Ночь на земле
и совсееееем....

Поделиться сообщением

Бетмен - бородец.

Посмотрел "Дом Смерти" режисёра Болла - лучшеб и не смотрел. Словно снимал колектив недоразвитых подростков. Позор Боллу.

Поделиться сообщением

Сегодня вечером по НТВ будет "Город Ангелов" с Н. Кейджом.
Надо будет посмотреть, реклама фильма мне понравилась. :)

Поделиться сообщением

Посмотрел ЗВ 3ю часть. Такой порожняк. Понравились только кадры, когда Дарта лечили.

Поделиться сообщением

Посмотрел на днях The Terminal, фильм интересный, но мне что-то не очень понравился...

Поделиться сообщением

Гость
типо такстиста одного там бандит какой-то возил по городу и с целью завалить каких-то там мафиозников?
Нудный, скучный и неинтересный. :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]типо такстиста одного там бандит какой-то возил по городу и с целью завалить каких-то там мафиозников?
Нудный, скучный и неинтересный. :dn:[/quote]
Томми, это ты про какой фильм?

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="SeЯж"] [quote name="Tommy"]типо такстиста одного там бандит какой-то возил по городу и с целью завалить каких-то там мафиозников?
Нудный, скучный и неинтересный. :dn:[/quote]
Томми, это ты про какой фильм?[/quote]
а я сам не помню. А это я не пром Терминал? :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу