Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Tommy"] [quote name="SeЯж"] [quote name="Tommy"]типо такстиста одного там бандит какой-то возил по городу и с целью завалить каких-то там мафиозников?
Нудный, скучный и неинтересный. :dn:[/quote]
Томми, это ты про какой фильм?[/quote]
а я сам не помню. А это я не пром Терминал? :)[/quote]
Нет. Это - Collateral (2004), в нашем прокате - Заложник.

Поделиться сообщением

[quote name="Neprus"] [quote name="Tommy"] [quote name="SeЯж"] [quote name="Tommy"]типо такстиста одного там бандит какой-то возил по городу и с целью завалить каких-то там мафиозников?
Нудный, скучный и неинтересный. :dn:[/quote]
Томми, это ты про какой фильм?[/quote]
а я сам не помню. А это я не пром Терминал? :)[/quote]
Нет. Это - Collateral (2004), в нашем прокате - Заложник.[/quote]

Ну нифига себе :shock: Это одна из лучших вещей, что я смотрел за прошлый год. И наверное лучший криминальный триллер со времен Тренировочного дня...

Поделиться сообщением

Второй раз сходил на Бетмена :crazy:
Ушастый мстюн решает, всё-таки.

Поделиться сообщением

Погорячился, да :)
А он разве ушастый, мстюн этот?

Поделиться сообщением

[quote name="Neprus"]Погорячился, да :)
А он разве ушастый, мстюн этот?[/quote]
конечно
~^.^~

Поделиться сообщением

[size=117][color=darkred][b]Фсё, пипец полный :evil: [/b][/color][/size]
[url=http://www.imdb.com/gallery/ss/0383222/iid_915759.jpg]Видать Уве Болл закончил этот "шедевр"[/url] :sad:

Поделиться сообщением

бгаааа... чета у нее пузо нависает над треками по этой сцылке )))) ну скора посмотрим "шедевр" ))

Поделиться сообщением

Господа, поздравьте меня – я оказался одним из тех, кому удалось попасть на Российскую премьеру кинокартины [b]«Война миров»[/b]. С ловкостью бешеной мартышки, бегущей за последним бананом на её родном острове, я пробирался среди недовольных людей, стоящих возле касс и долго матерился на себя за то, что не приехал за билетами раньше.
Итог: 6 ряд 16 место, поверьте, не так плохо как кажется на первый взгляд, учитывая специфику посещаемого мной кинотеатра. Итак, раздался звук гидравлики, открывающей занавес, и я приступил к 15-ти минутному наслаждению высококачественной рекламой, всё ближе и ближе подходящих к релизу фильмов. Завидев на экране знакомый логотип компании Dream work’s на душе стало на порядок легче, ведь именно эта студия на протяжении долгих месяцев и создавала спецэффекты для Войны миров. Ну да ладно, теперь непосредственно о самой картине. Первым, и очень приятным для меня сюрпризом, оказалось на редкость хорошее исполнение своей роли, главным героем (Голливудским ловеласом - Томом Крузом). Да да, по правде говоря, я сильно сомневался в том, что этот человек способен так сыграть свою, нужно заметить не самую легкую за всю практику роль. Хотя, чем чёрт не шутит? После исполнения глав. роли в картине «Последний самурай», шансы на успешную игру возрастали как грибы, после облучения ядреной дозой радиации. Если говорить честно, то я считаю, что это лучшая роль Круза на сегодняшний день. Второй сюрприз долго ждать не пришлось: не посмотрев фильм воочию вы долго будете называть меня обидным словом «Врун», но поверьте на слово, в фильме присутствуют Страйдеры (ну, или как назывались те, ходящие штуки из HL-2?). Так вот, уже в самом начале один такой, шустро вылез из-под земли и без разбору стал поливать своим лазером на любопытных прохожих, превращая их в пепел! Круто, правда!? Знайте – это далеко не последний сюрприз Войны миров, но всё остальное вам лучше увидеть самим, и не на крошечном мониторе своего Пк в пережатом качестве, а как это сделал я, на экране хорошего кинотеатра. Потому что, вы ещё не скоро увидите подобный этому фильм.

Поделиться сообщением

Ну это понятно. Я вот ещё не сходил на разборки в стиле кун-фу, автостопом по галагктике и бетмена, а уж потом пойду на войну миров.

Поделиться сообщением

Страйдеры.... Это не страйдеры. Война миров создана по одноимённой книге (кажись:)). Эти "страйдеры" - собственные "персонажи" автора. Кстати по этой книге есть игра на PS-1. Не шедевр, но играть можно...

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]Страйдеры.... Это не страйдеры. Война миров создана по одноимённой книге (кажись:)). Эти "страйдеры" - собственные "персонажи" автора. Кстати по этой книге есть игра на PS-1. Не шедевр, но играть можно...[/quote]

Боже, куда мир кактится-то :? Дражайший, "Война миров" - это классическое произведение одного из основателей научной фантастики Герберта Уэлса. Елки-палки, это ведь школьная програма...

Поделиться сообщением

Ну, а я чё говорил, что Война миров - это марка кухонной вытяжки?

Поделиться сообщением

Только что вернулся с премьеры.
Честно? Без щенячьего восторга. Игра актёров хороша, Круз/Фэннинг молодцы особенно. Спецэффекты в порядке (на что ещё бы ушли 170 миллионов).
Смотрится всё это достаточно бодренько, но... Абсолютно Дебильная Концовка, смазанная и высосаная из пальца, пусть и принадлежащего "одному из основателей научной фантастики". Развязка копирует концовку книги, причём происходит это в последние минут пять фильма. Разве не чудно?

Главным же плюсом "Войны миров" лично для меня явилась та самая атмосфера хаоса и безысходности. Толпы людей на улицах, грязные, оборванные, отчаявшиеся, готовые перегрызть глотки друг другу, чтобы выжить. Чем-то напомнило Dawn Of The Dead, только с обезумевшими людьми вместо зомби. Крррасотища ^^
6,9 из 10 дам. Даже 7 может.

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Абсолютно Дебильная Концовка, смазанная и высосаная из пальца, пусть и принадлежащего "одному из основателей научной фантастики". Развязка копирует концовку книги, причём происходит это в последние минут пять фильма. Разве не чудно?[/quote]А лучше, чтоб "отсебятину" гнали?
И какая еще может быть концовка у классического произведения?

"Войну Миров" я просто обожаю, музыкальную постановку Джеффа Вэйна еще больше, но фильм смотреть чего-то не хочется :)

"It never was a war, any more than there's war between man and ants." (c)

Поделиться сообщением

Если мыслить логически, то «Война миров» - это очень наглядный пример того, как нужно экранизировать произведения, в данном случае научно фантастические.
Что можно наблюдать в фильме?
1 – Хорошая игра актёров.
2 – Качественные, а главное уместные спецэффекты.
3 – Замечательная работа оператора, осветителей и вообще, съёмочной группы в целом. Об этом говорят множество нестандартных ракурсов (скажем показ Круза, сквозь дыру в окне).
4 – Очень большое кол-во запоминающихся моментов в фильме. Иногда бывает так, глянешь фильм, и запомнишь из него всего 3-4 сцены, всё остальное муть, как это вышло с Эпизодом III. В Войне миров же, количество действительно запоминающихся сцен просто зашкаливает. Фактически, весь фильм состоит именно из них. Возьмём самый конец, когда герой Круза идёт по пустынной улице, при контровом (встречном) освещении в камеру. Выглядит очень красиво, мне вообще этот район очень напоминает район из игры Freedom Fighters.Очень атмосферно.
5 – И один из самых главных плюсов – это то, что не извратили идею книги. Глав. герой не очередной мега-киллер, уничтожающий инопланетных полуумков. Браво, что ещё сказать, ставлю фильму 5 из 5.

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня сахару, прикольный такой фильм, приключения одним словом, ставлю 4-ку из 5.

Поделиться сообщением

Я вот собираюсь завтра посмотреть Войну Миров.
Книгу Уэлса раза 2 то4но 4итал, скажите пожалста не разо4аруюсь ли я если посмотрю фильм :confused:

Поделиться сообщением

Спасибо [b]HELLHAMMER[/b] на фильм я теперь пойду с позитивным настроем!
:agree:

Поделиться сообщением

Иди давай, спилберг и том говна не лепют. :)

[size=75]Добавлено 30 Июн 2005, 22:43:[/size]

Посмотрел 13-й район. Ну чтож фильмец неплохой.
Видно, что французы снимали, постановка: смесь французкого паркура (такие дропы :scare: ), молодого джеки чана и молодого джона ву = новый стиль, француские разборки :), не реалистично, хмм, а кто сейчас реалистично снимает, все прям нео из матрицы. :)
В принципе, по такому сценарию лучше, наверно бы не сняли.
Порадовала концовка. Так что ставлю 4.5 из 5. вот так вот. :)
Кому лень скачать фильм (или купить, этож кому как нравится), могут подождать премьеры на тв, скоре всего осенью покажут. :)

Поделиться сообщением

Посмотрел сегодня "Ужас Эмитвиля" и "Эквилибриум"
В первом совершенно ничего особенного нет, все банально, а вот Эквилибриум очень понравился, всем советую посмотреть, грамотный фильм.

Поделиться сообщением

Смотрел эквилибриум когда первый показывал, хорош хоть и вторичен.

Поделиться сообщением

Да, 13 район рульный фильмец. А как там этот чувачок в такой маленький проёмчик над дверью проскочил... Так ведь и хребет сломать не мудрено, молодец чел!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу