Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Мисана"]хочу на сайлент хилл съездить...итак, внимание, вопрос: стоит на него ходить или лучше не?[/quote]На такое говнецо, как блодрейн сходила, а про замечательный СайлентХилл ещё и спрашивает.
Конечно идти! И КАК МОЖНО СКОРЕЕ!

Поделиться сообщением

[quote name="Мисана"][b]Molodnyak[/b],
рейн я смотрела дома и в полудреме.[/quote]
Гы, а я_то думал: "Как ей там сюжет мог понравиться?" :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Мисана[/b], Угу, надо идти, первый раз надо смотреть в киношке, иначе впечатления не те.

Поделиться сообщением

«Silent Hill» \ «Сайлент Хилл»

Реж: Кристофер Ганс
В гл. ролях: Рада Митчелл, Шон Бин, Лори Холден
США 2006 год.

Аннотация:
Экранизация одноименной игры. Мать с дочерью приезжает в город, овеянный тайнами. Город Сайлент Хилл. Однако, прямо при въезде в город, они попадают в аварию, а когда мать приходит в себя, с ужасом обнаруживает, что дочери рядом нет. Однако в тумане она замечает знакомый силуэт, и кидается искать свою дочь.

Как всё было:
Знаете, я очень боюсь экранизаций игр. Зачастую это банальные треши. Когда я узнал, что моя любимейшая игра, Сайлент Хилл, будет экранизирована, я в течение минуты испытал и грусть и радость. Ура! Теперь и у «Сайлента» будет экранизация, но какая…

Своё мнение:
Началось всё довольно плохо. Всплыло имя Болла, отчего я пребывал в депрессии целую неделю, затем фильму грозила какая-то неопределенность, однако фанаты молились. Надеялись и молились. Затем пришёл Ганс, мы получили трейлер, вроде как успокоились и сели отсчитывать дни (а то и часы) до заветной премьеры.
Давайте скажем прямо – фильм классный. Да, именно классный, он со своим стилем характером и духом, если хотите. Когда с первых секунд я услышал знакомое творение Акиры Ямаоки (композитор как в игре, как и (что огромный +) в фильме) я понял что Ганс впервые решил нормально экранизировать игру, вернее не просто её экранизировать, а сделать фильм таким же, как игра. Да зачастую при экранизации игры остается лишь основной мотив сюжета, да и имя в придачу. Сюжет «Сайлент Хилла» тоже претерпел кое-какие изменения. Теперь в фильм есть ясный пролог, объясняющий, чего это мамаша с дочкой потеряла в городе Сайлент Хилл, а самое главное у нас нет ни Джеймса (герой 2 части игры) ни Гарри (герой 1 части). Ганс решил построить фильм именно на материнских чувствах. У него это получилось. Однако, что бы фильм не получился сплошь женским, было предпринято решение внести в сюжет персонаж её мужа (Бин), и хотя многие утверждают, что он смотрелся в фильме не ахти как, а некоторые выдвигает предположение, что он испортил фильм, я скажу – Бин это тот элемент, который удерживает нас с реальностью. Неподготовленный (4 частями игры) мозг не способен выдержать такой нагрузки мира этого города, так что персонаж Бина создан для того, что бы порою нас отвлекать, даря возможность протянуться за чашкой чая, не боясь неожиданно вздрогнуть и пролить всё на себя.
Фильм очень грамотно и красиво снят. Со вкусом, отдельное «спасибо» оператору, который с камерой изощрялся так, как будто раньше он работал у Тарантино. Очень понравились небольшие визуальные эффекты, демонстрирующие переход из одного мира в другой. Модели монстров проработаны очень тщательно, однако как реализовали моих (да-да именно) медсестёр (ну просто обожаю их), мне не очень понравилось. Какие-то они явились неестественные (если это слово вообще в данном контексте применимо), одним словом они были не из игры. Однако особый сюрприз для знатоков серии это когда нам в дверь стучится… кто? Сам, его ржавожелезное величество, мистер лучший фартук, победить конкурса «лучший головной убор», обладатель самого большого… тесака (а вы что подумали?), мистер Пирамидоголовый. Пугал он классно, да и вообще в фильм вписался, без него фильм выглядел бы немножко сыроватым.
Когда фильм плавно начал катиться к концу, я был немножко разочарован, во-первых обилием народа, во-вторых обилием крови. Последнюю казнь можно было бы демонстрировать не так ярко и пышно, вероятно это была идея оператора, снимать всё так подробно, все эти лужи и ручьи крови (точно у Тарантино работал). Вот пожалуй, единственное, что меня чуток разочаровало в фильме, ну а эпилог… Эпилог явился тем мощным бальзамом на душу, который нужен, когда ты видишь на экране «хеппи-енд».
Думаю говорить о том, что фильм сопровождается потрясающей музыкой – лишнее, думаю в способностях нашего японского Чайковоского, никто не сомневался.
А теперь я хочу сказать спасибо за ещё одну вещь. Спасибо вам за эту сирену. За это ужасный вой, предупреждающий о трансформации мира, он него действительно становится страшно. Да и вообще, спасибо создателям. Фильм на славу.
Вердикт: Лучшая экранизация игры, и просто отличный ужастик.

Чингиз «Веном» Мурсалов.

Поделиться сообщением

[quote]
Модели монстров проработаны очень тщательно, однако как реализовали моих (да-да именно) медсестёр
[/quote]
Ты хотел сказать, "моих ЛЮБИМЫХ"?

А в Игромании фильму из 5 поставили 2. Не смотрел фильм (не бейте! я сегодня и посмотрю, хоть и немного тряпошная). И наклеветали на Piramid Head, что, мол, не к месту его вставили, прото, чтобы был. Уж не знаю, кому верить... Но то, что фильм заслуживает большей оценки, очевидно. На форуме Мании сразу же стало видно недовольство читателей - все обсуждение нового номера было забито жалобами на несправедливую (или все же нет?) оценку.

Поделиться сообщением

Посмотрел "Револьвер", ничерта не понял,хотя занятно

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], он самый, там еще "перевозчик", рей Лиота и Андре2000 играют

Поделиться сообщением

[quote]
рей Лиота
[/quote]Давно уже хочу найти его фотографию, интересно, как выглядит настоящий Томми Версетти :)

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], да. риччи.
зы. посмотрел люди икс3 и бумер2. бумер ОЧЕНЬ похож на питер фм. :shock: люди икс- спецэффекты. могли бы и урезать диалоговую часть... :evil:

Поделиться сообщением

[quote]
бумер2.
[/quote]
Мне очень понравился,на уровне первой части. Во всем хороший фильм. Радует,что без Хэппи-энда

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], [url=http://images.yandex.ru/yandsearch?text=+%F0%FD%E9+%EB%E8%EE%F2%F2%E0&stype=image]http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... type=image[/url]

Поделиться сообщением

Завтра(блин, сегодня) будут показывать "Курьера" Шахназарова, буду смотреть раз в 6, очень нравится

Поделиться сообщением

Пересмотрел 9 роту в нормальном качестве. Конечно,есть некоторые оговорки, но пожалуй лучший российский фильм 2005 года.

Поделиться сообщением

[quote]
"Грозовые ворота" смотрел
[/quote]Нет,не смотрел. А что там такого

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], 9 рота--ОЦАТОЙ!Мне ваабще не понравилась!
Вообще русские НЫНЕ фильмы делать разучились!А помните какие раньше фильмы!!! :up: Во!Про войну, про жизнь!

А щас--мусор! :sad:

Поделиться сообщением

[quote]
9 рота--ОЦАТОЙ
[/quote]Скажи,что конкретно тебе там не понравилось?

Поделиться сообщением

[b]Sasha@FOX[/b], а сейчас только про ментов.
Кстати, видел кадры из фильма Параграф 78 - кульно выглядит. Матрица прямо.

Поделиться сообщением

Сюжет-на вынос!
Тока актёры играли-прилично.Ну и сцена с БЕЛОСНЕЖКОЙ! :mrgreen: :mrgreen:
Чесно говоря удивился, что Бондарчук на Такое пойдёт! :shocked:

А так сцены где они целуются :brash: АААА!Пропаганда педиков- :dn: !!

Поделиться сообщением

OGGIS - В 9 роте всё отстой. Нельзя снимать фильмы про войну с пафосом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу