Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
the end

Вы боитесь стоматологов?

Вы боитесь стоматологов?  

169 проголосовавших

1. 1. Вы боитесь стоматологов?

• Да
      76
    • Нет
      93

Рекомендуемые сообщения

Голова боится, ноги идут. 

Лучше вылечить, чем страдать от последствий. 

И это не только про зубы. 

просто если зубы долго не лечить там образуется инфекционный очаг и от этого страдает горло. а потом это все еще глотаешь и отравляешь свой организм

юзал электрическую пару лет. сейчас вернулся к обычной. и стал покупать мягкую

Поделиться сообщением

Мягкая мягкой рознь,некоторые щетки от нашей жесткой воды становятся деревянными уже через неделю,больше не беру все эти Колгейты и прочую китайскую халтуру,только немецкие,хотя их походу уже перестали завозить.

Поделиться сообщением

[quote name='Catcher' timestamp='1445001282' post='4991387'] от нашей жесткой воды [/quote]

от вашей...

как говаривал гена букин - раша из э вери биг кантри. вода везде разная

Поделиться сообщением

[quote name="hoodwink jr." post="4991558" timestamp="1445010935"][quote name="Catcher" post="4991387" timestamp="1445001282"]от нашей жесткой воды[/quote]   от вашей...   как говаривал гена букин - раша из э вери биг кантри. вода везде разная[/quote]лол,это в каком-таком регионе из под крана течет изначально мягкая родниковая вода,да ещё и без бактерицидной обработки по кристально чистым трубам)))

Поделиться сообщением

В моем)

У нас своя так сказать скважина))

Поделиться сообщением

В последний раз был в районной, пломбу ставила какая-то бабца, моя ровесница - пела песни, перешучивалась с медсестрой (ну или кто это там), болтала по телефону. Было страшно. 

Поделиться сообщением

[quote name="Ozu_sensei" post="4991740" timestamp="1445024083"]В моем) У нас своя так сказать скважина))[/quote]В большинстве так называемых артезианских скважин вода изначально жесткого состава,которая требует умягчения,плюс обработка,фильтры,трубы делают её ещё жестче,мягкая вода в основном бывает только бутылированная,и то от редких добросовестных производителей) так что чистая и мягкая вода,далеко не синонимы.

Поделиться сообщением

использую только святую воду для варки мета пельменей

Изменено пользователем rivezico

Поделиться сообщением

Предпочитаю ходить к женщинам, так как обычно в процессе работы они прислоняются или обтираются своей грудью о плечо. Боль и женские груди - что может быть приятнее...

К тому же как-то привычнее, что баба тянет из тебя деньги, нежели мохнатый мужик с принтом на майке...

Поделиться сообщением

Лечение зубов вопрос глубоко интимный . Хожу только к женщине. Мне посчастливилось встретить профессионалку, лет 26-27 , не больно все делает . Всегда жизнерадостная .Что вообще редкость как по мне.  Дала визитку мол заболит что-звони. Однажды заболел зуб , тот который она не лечила , время было где то  за полночь!! . Позвонил все таки , думал будет как то ругаться,что поздно так названиваю. Вообще ни грамма какой либо агрессии. Вот за такой подход уже к другим врачам не хочется ездить. Я не влюблен в нее , но как врача очень ценю. 

Поделиться сообщением

Один звук машинки, меня уже в дрожь бросает. А вообще мне кажется боязнь стоматологов с детства появляется в связи к качеством обслуживания и врачей, в городских бесплатных стоматологиях!

Поделиться сообщением

Лечение зубов вопрос глубоко интимный . Хожу только к женщине. Мне посчастливилось встретить профессионалку, лет 26-27 , не больно все делает . Всегда жизнерадостная .Что вообще редкость как по мне.  Дала визитку мол заболит что-звони. Однажды заболел зуб , тот который она не лечила , время было где то  за полночь!! . Позвонил все таки , думал будет как то ругаться,что поздно так названиваю. Вообще ни грамма какой либо агрессии. Вот за такой подход уже к другим врачам не хочется ездить. Я не влюблен в нее , но как врача очень ценю. 

не пойму, чего ты ждешь-то... why.gif

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1445107463' post='4992555'] Предпочитаю ходить к женщинам, так как обычно в процессе работы они прислоняются или обтираются своей грудью о плечо. Боль и женские груди - что может быть приятнее... К тому же как-то привычнее, что баба тянет из тебя деньги, нежели мохнатый мужик с принтом на майке... [/quote]

лол, у моей есть такие маленькие усы, пока она не "прислониться", то и не увидеть.

По поводу мохнатых мужиков.Лечил как то зуб у ее мужа.Пульпит тогда был и все такое.Так он все время меня успокаивал как будто я его сын пятилетний и еще по голове гладил иногда.Вот это добрый мужик!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу